Category: экономика

Category was added automatically. Read all entries about "экономика".

ПРОФЕССОР

Кому выгодно вымирание Украины?

Последние годы Украина развивается по "правилу буравчика". 

 более 40 млн человек (или сколько нас еще осталось) находятся внутри политико-экономического "буравчика", упорно двигающегося вниз до полной амортизации человеческого инфраструктурного и экономического потенциала страны

Вместе с общим "обозом", туда же, вниз, двигается и власть в лице "политических элит". 

ЖИДІВСЬКА МАФІЯ
ЖИДІВСЬКА МАФІЯ

Они также стачиваются в точилке коррупции, как карандаш до размера "огрызка". Уровень субъектности страны девальвирует со скоростью, аналогичной ускоренной амортизации ее экономического потенциала. 

Каждый день пробивается очередное дно. Как говорится, дошли до гранита и начали "бурить". То, что становится обыденным сегодня, было еще невозможным вчера. На встрече "двадцатки" в Осаке Трамп и Меркель "обсудили перспективу реформ в Украине"… Причем без самой Украины.

 Депопуляция может стать для Украины гораздо большей угрозой, чем коррупция и Кремль 

ООН подготовила демографический отчет World Population Prospects. Основной вызов мировой экономики – рост численности населения и необходимость его постоянно социализировать, учитывая растущее количество людей с высшим образованием, которые уже не хотят работать "кайлом". Ключевой вызов развитых стран – трудовая иммиграция и кризис на внутренних рынках труда. Но это и возможность преодолеть старение населения и повысить конкурентоспособность экономики за счет более дешевой рабочей силы.

Collapse )
ПРОФЕССОР

иудейская мафия барыг. Кто грабит Украинцев.

Теневая экономика в Украине - что-то вроде знаменитого "бермудского треугольника", но не в контексте реально существующей магнитной аномалии, а в плане использования данного объективного явления в качестве устойчивого политико-экономического мема.

. В конце мая в правительстве заявили, что по итогам 2018 года уровень теневой экономики в Украине сократился до 30% ВВП.

Если верить этой цифре, получаем самый низкий уровень "тени" за последние 11 лет. Но этого в правительстве показалось мало, и профильный министр "все мозги разбил на части, все извилины заплел" и сообщил вовсе крамольную весть: "Это на 10 процентных пунктов ниже, чем в 2015 году". Почему крамольную?

Посудите сами: в 2016-2018 гг. украинский ВВП вырос на 7,7%, при этом, как явствует из упомянутого выше заявления, лишь детенизация за указанный период дала +10% валового продукта.

 Отсюда следует, что реальная экономика не выросла, а "упала" примерно на 2% за три последних года. 

А ведь экономический рост (правда, на низкой базе сравнения после ямы 2014-2015 гг. и на фоне благоприятной ценовой конъюнктуры на внешних сырьевых рынках) – это наше все. Единственный козырь уходящей команды управленцев, которые обещали показать, как управлять страной.

В тибетской мифологии есть такое поверье, что душу или судьбу у человека можно украсть, если отрезать у него его "тень". А что будет, если "отрезать" тень у украинской экономики?  

МЭРТ

Collapse )
адик

ГОЛУНОВ. ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА ПАРХАТЫХ ГРАНТОЕДОВ

Топорная работа местечковых гестаповцев по защите своего шкурного бизнеса
и что в итоге ?вой грантоедов с израильско-американскими паспортами со всех унитазов !

Либерасты.jpg


и это вместо ПОБЕД Экономического форума и накануне Великого Общения ВОЖДЯ  с Любимым Народом назначеного на 20 июня....
нехорошо получилось...

пришлось выпустить...
."великая победа" возопили шелкоперы и бумагомараки..
ГДЕ?

правильно в п*де...
Крамнаш и 12 тысяч УБИТЫХ украинцев тоже ваши...ОТВЕЧАТЬ КАЦАПАМ ПРИДЕТСЯ ПО ПОЛНОМУ....ПИСЕЦ НЕ ЗА ГОРАМИ
кацап.jpg
185295_900.jpg