Category: религия

пидары

еврей зеленский и еврейские нацисты ХАБАД в Украине

Этническая принадлежность Владимира Зеленского -  еще во время его избирательной кампании на все лады обсуждалась в израильских СМИ.

По утверждению его «папы» Игоря Коломойского, что он и его окружение убеждают Зеленского соблюдать субботу.

 его первые шаги позволяют сделать осторожные выводы о том, как он на практике выстраивает отношения с еврейской общиной.

Начать анализ можно непосредственно с инаугурации.

На церемонии евреев представлял главный раввин Днепра Шмуэль Каминецкий. Хотя ранее еврейскую религиозную общину на подобных мероприятиях, включая инаугурации 2010 и 2014 годов, представлял киевский раввин Яков-Дов Блайх.

Р. Блайх обычно использует титул главного раввина Украины: на момент обретения страной независимости он был единственным раввином в Киеве и автоматически стал главным - в первую очередь, по этой причине. При этом, он принадлежит к карлинстолинскому направлению хасидизма – не самому, откровенно говоря, влиятельному на постсоветском пространстве. Правда, у Блайха есть определенный авторитет в еврейском мире, однако большая часть украинских еврейских общин, даже если принимать во внимание только ортодоксальные, вряд ли могут считать его «своим».

Другое дело – Каминецкий. Он никогда не называл себя главным в стране (только в своем регионе), но он – несомненный духовный лидер самой сильной общины самого распространенного в Украине ортодоксального направления иудаизма: любавических хасидов

(иудейские фашисты- секта ХАБАД)

Collapse )
попы

филарет совсем из ума выжил

Филарет дал интервью пропагандонам москвы. 

С журналистами он общался на русском и еще раз подчеркнул, что его « обманули. «

 по словам Филарета, имели место договоренности, что именно он фактически будет руководить Церковью, а представительские функции будет выполнять предстоятель ПЦУ.

"Если бы был задан вопрос, что я отстраняюсь от руководства церкви, то я бы на это не пошел", - отметил Филарет.

В Православной церкви Украины уже отреагировали на выступление Филарета в российских СМИ.

"Болезнь изменила его до неузнаваемости. Внешне вроде бы все осталось привычным. Но я не могу себе даже представить, чтобы НАШ Патриарх давал интервью кремлевским пропагандистам, зная, для чего оно им нужно - чтобы дальше разрушать Украину.

Болезнь сделала его фактическим союзником Москвы в борьбе против Томоса. "Когда я выйду из ПЦУ, то у Епифания отберут Томос, он будет никем, а я - буду Патриархом" - это мог сказать то другой человек, но не НАШ Патриарх.

Сегодня болезнь оказалась очередным "пробитием дна" - интервью "Россия 24", - написал заместитель главы управления внешних церковных связей ПЦУ Евстратий Зоря на своей странице в Facebook.

По его словам, обидно писать об этом в праздник, но и не отреагировать - нельзя.

Collapse )
адик

евреи сатанисты-нацисты

(последний день Мухаммеда Абу Хдейра-2)

Примерно в километре от площади, где происходили беспорядки встретились трое.29-летний Хаим бен Давид житель поселения Адом и двое подростков, его родственники. Это было в магазине, принадлежавшем Хаиму. Человек, мировоззрение котором сочетало религиозный сионизм и ортодоксию, обеспечивал очками харедим старого города.

Хаим говорил: «Нужно отомстить арабам. Именем Бога. Поймаем ребенка, сунем в машину, изобъем его. Нужно сделать что-то для нашего народа»

На главной улице Бейт Ханина они встретили девятилетнего Мусу Джилуса. Хаим выбежал из машины, схватил его и потянул к машине. Но тут закричала мать. Нападавший оттолкнул ребенка и заскочил в машину. Операция провалилась. 

На следующий день вечером трое направились в Восточный Иерусалим в поисках жертвы. Они кружили по улицам. В квартале Вади Джаз встретили группу подростков 12-15 лет. Заговорили с ними предложили сигареты, выжидая момент, чтобы кого-то схватить. В итоге отказались от намерения и продолжили поиск.

На ступеньках крупнейшей мечети Шуафата мстители увидели одиноко сидевшего подростка. Развернулись и подъехали. Хаим сказал попутчикам: «выходите быстро. Другого шанса у нас не будет! Ради спасения нашего народа выйдите и сделайте это!».

(Нир Хасон. Ор Шалим. Стр. 20-21)

Итак хладнокровно спланированное убийство совершилось на фоне общих настроений- мести! Удар из мести может быть только по заведомо непричастному,слабому..

АРИЕЦ

ислам и женщина

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРАВ МУСУЛЬМАНСКОЙ ЖЕНЩИНЕ РАВНОСИЛЬНО УБИЙСТВУ САМОГО ИСЛАМА.

Бухари (2:28) - Женщины составляют большинство жителей ада. Это важно, потому что единственные женщины в раю, о которых упоминал Мухаммед, - это девственницы, которые удовлетворяют сексуальные желания мужчин. (Незначительный хадис, Kanz al-`ummal , 22:10, даже предполагает, что 99% женщин попадают в ад)

Мусульманская женщина - живой пример того, что женщина была в примитивных обществах, для которых характерно состояние подчинения женщины мужчине, когда мужчина ездил на лошади, а женщина следовала за ним пешком.

ислам под предлогом слабости женщины, ее хрупкости, ее интеллектуальной незрелости и уязвимости вместо того, чтобы создавать условия ее отвержения и ослабления цепей, которые ей мешают,  сделал ее важным винтиком в качестве хранителя традиций. Тот, кто увековечивает их, передает их, воспитывает своих детей в соответствии с сексуальными нормами, установленными самим исламом.

 Все для мужчины и почти ничего для женщины. Цинизм ислама и его обмана безграничны, он делает угнетенных соучастником его угнетателей и хранителем его тюрьмы.

Сделайте соучастником жертвы его палачей, создав иллюзию того, что она является покровителем и хранителем ценностей ислама.

Права женщин сужаются повсюду в так называемом мусульманском мире, где все делается для того, чтобы устранить стремление к свободе у женщины.

 если она порвет свои цепи это ознаменует конец ислама .

Collapse )
ПРОФЕССОР

веселый праздник холокост...ла-ла-лала-ла

 Нет зрелища печальнее на свете, чем наблюдать, как талантливый и остроумный парень, создавший сильную творческую команду, превращается в злобного шута. 

 Клоуна, который уже не смешит, а просто зубоскалит, вызывая не улыбку и смех, а чувство гадливости и отвращения. 

Глядя на новогоднее представление "Квартала 95" и лично его лидера Владимира Зеленского, новоиспеченного кандидата в президенты Украины, могу сказать следующее: приехали! Или приплыли, кому как будет угодно...

 Никогда я не был поклонником властей и не питал напрасных надежд на то, что большой дядя встанет за руль и решит все наши проблемы.

 А вот "Квартал 95" смотрел всегда с удовольствием и был тогда очень рад, что Зеленский и его команда не прогнулись под Кремль, а принялись в своих выступлениях довольно жестко высмеивать и критиковать Путина и его подданных.  

 Великолепные стендапы, остроумные сценки - и вот уже нам, украинцам, не таким уж и крутым кажется российский "альфа-самец", и не столь грозной видится карательная служба РФ - ФСБ. И "зеленые человечки" благодаря шуткам "Квартала" стали смешными и какими-то даже недоразвитыми. 

 Но прошло около пяти лет, в Украине назрело время новой президентской кампании, и "Квартал" стал перерождаться. 

. От простых талантливых ребят,  до политических "джинсовиков", штампующих уже не качественный юмор, а откровенное "мочилово". 

Collapse )
БЕНЯ

ТРУПНЫЙ ЗАПАХ СИОНИЗМА


Евреи - мараны, и не только - активно участвовали в колониальных захватах, собственноручно, или финансируя их. Невиданный в истории геноцид коренного населения Америки и другие злодеяния Испанской, Португальской и Британской империй своей отвратительной тенью лежат не только на них, но и на евреях. Особенно пришлась по вкусу "потомкам Авраама" работорговля, в которой они держали неоспоримое лидерство, иногда - монополию.

Приводимые М. Фридландером "Outlines of Jewish History", Lady Magnus , которые цитирует и Еврейская Энциклопедия (том 11, стр. 102, 402), подчеркивают: "Во время правления папы Грегора Великого (590-604) евреи стали верховодить в работорговле." (...) "...во многих областях Европы еврейские купцы держали монополию в сфере международной торговли рабами." (...) "Они заключали сделки на покупку рабов (...), их торговый флот бороздил Средиземное море, и мореплаватели-евреи (...) доставляли рожденных на Востоке на рынки Запада. Но постепенно подобный род торговли сделался невозможен. И со временем, в связи с моралью, а также по закону, работорговля исчезла". Encyclopedia Judaica, Vol. 14, стр. 1660-1664; также: Economic History of the Jews, стр. 106, 271-272; мнение Magnus : жаль, что торговлю рабами все воспринимают с осуждением, ведь именно благодаря евреям и ввозимым ими рабам были освоены огромные пустоши невозделанной земли.

Collapse )