Category: политика

зеля клоун

интервью папы Зеленского

Отец Президента Украины Александр Зеленский очень волнуется за своего сына и не понимает, за что его ругают. А разочарованы невыполненными пока обещаниями Владимира Зеленского "тупые люди", убежден отец президента.


зеля клоун

Что известно о новом министре юстиции Денисе Малюське

Папа - милиционер, брат - дипломат

Отец нового министра, Леонтий Малюська - адвокат. На него записана одна из киевских квартир, пользование которыми задекларировал новый министр.

Раньше Леонтий Малюська, по сообщениям прессы, работал в милиции, где дослужился до должности начальника следственного управления - замначальника главы областного управления внутренних дел Хмельницкой области.

Высокая должность, похоже, позволила милицейскому начальнику дать своим детям хорошее образование, что обеспечило им карьеру. Новый министр юстиции получил юридическое образование в Киевском национальном университете им. Шевченко и в университете Лондона.

А старший брат нового министра Анатолий Малюська - высокопоставленный дипломат. После окончания Дипломатической академии он долгое время работал на должности первого секретаря посольства Украины на Кипре.


Антин Мухарский заявил о пятичасовом обыске в его квартире- Вова обиделся!

спел песенку про вову

и результат- “Сегодня ночью спецназ выломал дверь в моей квартире на Подоле, где живут арендаторы. Обыск длился 5 часов!”, – говорится в сообщении.

трамп

Результаты деятельности президента Трампа за три года

Заканчивается третий год работы Дональда Трампа в должности президента США

За эти годы левые СМИ вместе с демократам, к которым примкнули и некоторые республиканцы, активно и упорно мешают президенту выполнять свою работу. Эти оппоненты освещают различные варианты несуществующих преступлений Трампа и замалчивают или искажают его достижения. 

Барак Обама во время своего президентства говорил: “Мы уже не вернём потерянные рабочие места”. Но оказалось, что Трамп смог вернуть их. В течение первых 18-ти  месяцев работы Трампа было создано в четыре раза больше рабочих мест, чем это было сделано Обамой за тот же период времени. В конце 2016 г. Бюджетное управление Конгресса (CBO) прогнозировало, что к 2019 г. будет создано 2 млн. рабочих мест. Но Трамп создал к этому времени около 7-ми млн. рабочих мест, в том числе более 400 тыс. в производственном секторе. Это самый большой рост производственных рабочих мест за последние 30 лет.

Collapse )
адик

Германия в третий раз скатывается к социализму

Интервью с экс-главой парламента Литвы Витаутасом Ландсбергисом.

Photo copyright: EPP Group. CC BY-ND 2.0
Photo copyright: EPP Group. CC BY-ND 2.0

Photo copyright: EPP Group. CC BY-ND 2.0

Ныне 86-летний Витаутас Ландсбергис был одной из центральных фигур распада СССР, первым главой парламента Литвы после восстановления ее независимости в 1990 г. До этого музыковед Ландсбергис был профессором Вильнюсской академии музыки, поле (до 2014 г.) – членом Европарламента.

– Вам принадлежит высказывание о том, что у западноевропейцев был 70-летний отпуск от истории: они познакомились лишь со свободой, миром и процветанием и считают это законом природы, утратив присущее жителям Восточной Европы чувство хрупкости этих достижений. Как вы пришли к такому выводу?

– Западноевропейцы потеряли не только чувство опасности, но и чувство смысла жизни.

Collapse )
СВИНЬЯ

я Путина видел

я Путина видел

в сосновом гробу

маленький ,скрюченный трупик

Осиновый кол 

В жому ему

Засунули добрые люди


Плакал Зеленский

Прямо рыдал

Припав на грудь 

любимому Вове

в Киеве уже догорал 95-квартал

и какие-то слуги стрелялись 

у трапа

последнего чартера на Землю Исхода