Category: общество

СВИНЬЯ

Дело Шеремета. по лекалам КГБ-ФСБ

В интернете появился текст подозрения одной из фигурантов дела об убийстве журналистов Павла Шеремета Юлии Кузьменко. 

Текст опубликовал в Facebook адвокат Владислав Добош. 

В тексте подозрения говорится, что один из подозреваемых Андрей Антоненко якобы "культивировал величие арийской расы". !!!

( странно, что биндеровцем и фашистом не обозвали!!!!)

Там утверждается, что Кузьменко и еще одна подозреваемая Яна Дугарь якобы имели аналогичные взгляды и они совместно, по версии следствия, также якобы планировали и совершили убийство Шеремета. 

А какой расы величие нужно было культиивировать ? кацапской ?или может быть иудейской???  

детский кардио-хирург, патриот Украины,волонтер Юлия Кузьменко
детский кардио-хирург, патриот Украины,волонтер Юлия Кузьменко

 патриот Украины,волонтер Юлия Кузьменко. детский кардио-хирург,"Охматдета". 

За общественную деятельность она была награждена президентской наградой "За гуманитарное участие в антитеррористической операции" и волонтерской премией "Евромайдан SOS-2016".

Collapse )

на конец года ожидаем 11,5 млрд долларов в Украину.

Трудовые мигранты перевели в Украину 9,8 миллиарда долларов за первые 10 месяцев 2019 года.  "Радио Свобода".

"На конец года ожидаем 11,5 миллиарда долларов. Это на уровне прошлого года. Тенденция оттока рабочей силы прекратилась", - сказал заместитель главы Национального банка Дмитрий Сологуб.

 Заместитель директора Департамента экономического анализа Нацбанка Польши Яцек Котловский заявил, что в польской экономике уже более 1 миллиона эффективно занятых иммигрантов.


P/S.

Польская экономика развивается- нехватает рабочих рук,а украинскую экономику убила еврейская мафия.


трамп

Результаты деятельности президента Трампа за три года

Заканчивается третий год работы Дональда Трампа в должности президента США

За эти годы левые СМИ вместе с демократам, к которым примкнули и некоторые республиканцы, активно и упорно мешают президенту выполнять свою работу. Эти оппоненты освещают различные варианты несуществующих преступлений Трампа и замалчивают или искажают его достижения. 

Барак Обама во время своего президентства говорил: “Мы уже не вернём потерянные рабочие места”. Но оказалось, что Трамп смог вернуть их. В течение первых 18-ти  месяцев работы Трампа было создано в четыре раза больше рабочих мест, чем это было сделано Обамой за тот же период времени. В конце 2016 г. Бюджетное управление Конгресса (CBO) прогнозировало, что к 2019 г. будет создано 2 млн. рабочих мест. Но Трамп создал к этому времени около 7-ми млн. рабочих мест, в том числе более 400 тыс. в производственном секторе. Это самый большой рост производственных рабочих мест за последние 30 лет.

Collapse )
адик

Германия в третий раз скатывается к социализму

Интервью с экс-главой парламента Литвы Витаутасом Ландсбергисом.

Photo copyright: EPP Group. CC BY-ND 2.0
Photo copyright: EPP Group. CC BY-ND 2.0

Photo copyright: EPP Group. CC BY-ND 2.0

Ныне 86-летний Витаутас Ландсбергис был одной из центральных фигур распада СССР, первым главой парламента Литвы после восстановления ее независимости в 1990 г. До этого музыковед Ландсбергис был профессором Вильнюсской академии музыки, поле (до 2014 г.) – членом Европарламента.

– Вам принадлежит высказывание о том, что у западноевропейцев был 70-летний отпуск от истории: они познакомились лишь со свободой, миром и процветанием и считают это законом природы, утратив присущее жителям Восточной Европы чувство хрупкости этих достижений. Как вы пришли к такому выводу?

– Западноевропейцы потеряли не только чувство опасности, но и чувство смысла жизни.

Collapse )

Еврейские сторонники гомосексуализма и блогосфера

Попечительский Совет блогохостинга LJR (в 2007 году входившего в первую двадцатку наиболее популярных в России блогохостингов) возглавляет Михаил Сергеевич Вербицкий — расовый еврей, открыто признававшийся,  что ему не стыдно рассказать, что он трахал себя в зад резиновым членом («Ощущения интересные»), сидел в дурке, мучал животных и т. д. — очевидный дегенерат. Название его блога — tiphareth — это иудейский вероисповедный термин, означающий великолепие замысла Всевышнего.
Популярный блогохостинг Blogger — шестнадцатый по популярности среди всех сайтов мира,  а не одних только блогохостингов — принадлежит компании Google

. Эта компания известна тем, что среди её персонала больше геев и лесбиянок, нежели в любой другой компании в США,  причём все они получают зарплату, специально повышенную  по сравнению с зарплатою их коллег из числа негомосеков. Компания Google также пожертвовала чуть менее полутора сотен тысяч долларов на борьбу с запретом однополых браков в штате Калифорния, и Сергей Михайлович Брин (один из еврейских основателей компании Google, который и сам однажды переоделся в женское платье) высказывался в защиту «права людей сочетаться брачными узами со своими любимыми, независимо от их сексуальной ориентации».   Впрочем, эта борьба за права гомосеков потерпела неудачу: в рамках референдума, прошедшего 4 ноября 2008 года, так называемая Восьмая поправка была принята, хотя и с небольшим перевесом голосов, так что в штате Калифорния браком отныне считается супружеский союз мужчины и женщины.

А 8 июля 2012 года Google начал борьбу за права гомосеков в мировом масштабе: на сайте у Google появился специальный раздел «Legalise Love» («Легализовать любовь»), направленный на поддержку гомосеков в тех странах, где их отношения запрещены законодательно.





Парад педерастов из числа служащих Googlе

[Spoiler (click to open)]






Сергей Михайлович Брин (один из основателей Google) в дамской одежде

Наиболее популярным в России блогохостингом является LiveJournal. Еврей Антон Борисович Носик, с осени 2006 года до сентября 2008 года бывший там высокопоставленным сотрудником,  вёл блог под непристойным псевдонимомdolboeb и публиковал там омерзительные гомоэротические фантазии.

Редакцию сайта Snob.Ru возглавляет Маша Гессен, которая в англоязычной Википедии недвусмысленно охарактеризована как лесбийская активистка из числа евреев ашкенази.

В Берлине напротив памятника евреям, физически уничтоженным в ходе так называемого Холокоста, по другую сторону Эбертштрассе, был установлен памятник гомосексуалистам, уничтоженным тем же нацистским правительством в те же годы. Следует отметить, что в целом ряде случаев речь идёт об одних и тех же людях — еврейских гомосексуалистах; вот некоторые примеры:

Вообще об этой близости памятников не слышно никаких еврейских протестов, хотя евреи довольно громко протестовали против установки памятных крестов в тех концлагерях и других местах нацистских репрессий, где гибли христиане,  и даже подвергали крест в Освенциме ритуальному иудейскому оплёвыванию,  глумясь над памятью об убитых там христианах. Отсюда явствует, что гомосексуалисты духовно намного ближе евреям, нежели христиане.


зеля клоун

ЛОХОТРОНЩИКИ. #Зе.

прав был Герус, говоря, что Владимир Зеленский "шутил про тарифы и не обещал их снизить". Во власти вообще подобралась компания "злых шутников"

Премьер-министр Гончарук, видимо, вообразил себя предводителем "Ночного дозора" и бастардом "верховного лорда". Во всяком случае обратился он к согражданам подобающе: "Зима приближается". На этом сходство с Джоном Сноу и закончилось. Судя по сказанному, он более походит на любителей золота Тиреллов или Ланнистеров.

Дословная цитата руководителя правительства: "Мы должны были убедиться в том, что украинцы будут защищены от возможных колебаний цен на газ, которые могли бы теоретически привести к росту тарифов. Этого не будет. Этой зимой украинец будет защищен от колебания цены на газ. Соответствующее решение о гарантированной цене на газ мы на правительстве приняли. У нас полное взаимопонимание с "Нафтогазом".

Последние пять лет научили украинцев простой, сермяжной правде жизни: когда какой-нибудь чиновник заявляет, что у него "полное взаимопонимание с Нафтогазом" - значит, будут "грабить".

На этот раз украинцам предложили поиграть в веселую игру – угадай тариф

Для этого нужно просто "подключиться" к специальной программе Кабмина "Гарантированная цена на газ".

Collapse )

евреи превратили СНБО из Совета национальной безопасности и обороны Украины в посмешище с клоунами


преЗЕдент  Владимир Зеленский уволил заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергея Кривоноса с должности главы межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля и из рабочей группы по подготовке предложений по укреплению обороноспособности государства. 

На своей странице в Facebook Кривонос прокомментировал новость о своем увольнении.
"Секретарь Совета национальной безопасности и обороны [Алексей Данилов], которого предыдущие пять лет войны не было видно и слышно ни на фронте, ни в тылу, таки протолкнул подписание указа. Мои личные выводы будут впоследствии, "новость" прилетела мне в дороге. Ясно одно: что нет желания определенных должностных лиц реализовать программу по повышению обороноспособности Украины "Пять шагов", как раз когда мы вышли уже на финиш. И вообще – превратили СНБО из Совета национальной безопасности и обороны Украины в посмешище с клоунами", – написал Кривонос.
Он добавил, что будет продолжать работать на благо Украины.

7 ноября Кривонос в ходе круглого стола "Развитие территориальной обороны Украины: пути и возможности усиления потенциала" рассказал о программе "Пять шагов".

Collapse )