Category: история

адик

заместитель Гитлера Рудольф Гесс

10–го мая 1941 г. заместитель Гитлера Рудольф Гесс (Rudolf Heß) на своём Me 110 совершил ночной полёт в Шотландию. Увидев, что при его появлении погасили огни посадочной полосы, спрыгнул на парашюте и днём сдался английскому крестьянину. До конца войны его продержали в плену, в 1946 г. приговорили к пожизненному заключению, а когда он услышал, что Горбачёв в 1987 г. предложил наконец-то его выпустить, повесился в своей камере.

Непонятный полёт, непонятный жестокий приговор, непонятное самоубийство?

Всё становится очень понятным и логичным, если события излагать по-другому. 17 марта 2008 г. проф. (без зарплаты) др. фил. Михаил Ф. Фогт (Michael Friedrich Vogt), автор документальных фильмов, в том числе фильма «Тайное досье Гесса» ("Geheimakte Heß"), показанного n-tv в 2003 и в 2004 г., фильма ГДР о военных преступлениях союзников во второй мировой войне, а также об 11-м сентябре 2001-го, дал интервью «Мусульманскому базару» (Muslim-Markt). О своём фильме «Тайное досье Гесса» ("Geheimakte Heß") он сказал:

Collapse )
пидары

ЕВРЕИ ПОДЖИГАТЕЛИ ВОЙНЫ

«Будучи председателем еврейского американского комитета и главой независимого еврейско-масонского ордена Бнай Б'рит, Шифф еще в 1911 году (15.II.1911 г.) объявил войну президенту Северо-Американских Штатов Тафту, не пожелав даже пожать протянутую руку Президента на одном из приемов в Белом доме, ибо тот не захотел выполнить требование американского еврейства и расторгнуть торговый договор, заключенный с Россией в 1832 г. (из-за того, что Россия не хотела принимать обратно евреев, которые возвращались уже как американские подданные). 

Позиция американского президента была ясна и определенна: Россия вправе пускать к себе кого хочет, точно так же, как это делает Америка. Но практически на следующий же день большинство американских газет яростно обрушились на Тафта, а огромные издательские мощности буквально завалили страну брошюрами против России. Для Тафта противостояние обернулось поражением: через десять месяцев после “объявления войны” обе Палаты американского конгресса вызвали его, чтобы заявить, что торговый договор - расторгнут. Шиффу же удалось одержать победу сразу над двумя правительствами: русским и американским. И это — всего за 10 месяцев упорной борьбы.

Collapse )
адик

"Наши еврейские интересы требуют окончательного уничтожения Германии" – В. Жаботинский

евреи объявили войну, но не предъявили никакого обвинения. На 24 марта 1933 года евреи даже не знали (не хотели сказать?) чем провинилась Германия. Ко дню Нюрнбергского процесса они много чего придумали, но на момент объявления войны обвинения у них не было. Пожалуйста:

"Иудея объявляет войну Германии. Евреи из всех стран, объединяйтесь для бойкота немецких товаров и массовых демонстраций!!"- Заголовок в Daily Express от 24 марта 1933 года.

«Израильский народ по всему миру объявляет Германии экономическую и финансовую войну. Четырнадцать миллионов евреев объединяются вместе, как один человек, чтобы объявить Германии войну. Еврейский оптовик оставит свою фирму, банкир свою фондовую биржу, торговец свою торговлю и нищий свой жалкий сарай для того, чтобы объединиться в священной войне против людей Гитлера.» - Daily Express, 24 марта 1933 года.

"Есть только одна сила, которая действительно имеет значение. Сила политического давления. Мы Евреи, самые влиятельные люди на земле, потому что у нас есть эта сила, и мы знаем, как её применить" – Владимир Жаботинский, Jewish Daily Bulletin (July 27, 1935)

"Наши еврейские интересы требуют окончательного уничтожения Германии" – В. Жаботинский, основатель "Irgun Zwai Leumi" (January 1934)

«“Гитлер не хочет войны, но мы его вынудим начать ее, если не в этом году, то в следующем.” вопил еврей Людвиг в статье, напечатанной и июньском номере журнала “Lez Aniles” еще в 1934 г.»

Collapse )
СВИНЬЯ

21.10.19. НОВОСТИ ЗЕЛЕНЫХ СОПЛЕЙ

Вова, отсидевшись субботу и воскресенье в подполье, решил в понедельник свалить в Японию. Без него, конечно, императора Японии не коронуют ;)
И - на 4 дня!
Вова думает, что в окружении императорских даймэ Бэня его не достанет. 


АРИЕЦ

7 тысяч лет назад здесь были арийские города и никаких жидов

Возле города Хариш, расположенном на севере от Тель-Авива ,в ходе археологических работ археологи обнаружили гигантский доисторический метрополис

это - гигантский город, настоящий мегаполис в масштабах ранней бронзовой эпохи, в котором жили тысячи людей, занимавшиеся сельским хозяйством и торговавшие с другими культурами и другими царствами региона. Это - настоящий Нью-Йорк бронзового века.

В ходе раскопок обнаружены два города. Один, более ранний существовал более 7 тыс. лет назад. Две тысячи лет спустя на этом месте возник другой и он был одним из крупнейших городов в мире в тот период времени


КАЦАП

как обосрался Сралин

«Обратимся к языку цифр и фактов, характеризующих начало войны.

К середине июля 1941 г. из 170 советских дивизий, принявших на себя первый удар германской военной машины, 28 оказались полностью разгромленными, 70 дивизий потеряли свыше 50 % своего личного состава и техники. Особенно жестокие потери понесли войска Западного фронта. Из общего числа разгромленных на советско-германском фронте дивизий 24 входили в состав этого фронта. В катастрофическом положении оказались и остальные 20 дивизий этого фронта. Они потеряли в силах и средствах от 50 до 90 %.

За первые три недели войны Красная Армия лишилась огромного количества военной техники и вооружения. Только в дивизиях (без учета усиления и боевого обеспечения) потери составляли около 6,5 тыс. орудий калибра 76 мм и выше, более 3 тыс. орудий противотанковой обороны, около 12 тыс. минометов и около 6 тыс. танков. Военно-Воздушные Силы за это время потеряли 3468 самолетов, в том числе значительное количество машин новых конструкций. Уже к полудню 22 июня в ходе бомбардировок советских аэродромов немцы уничтожили 1200 самолетов, из них свыше 800 — на земле. Потери Советского Военно-Морского Флота составили: 1 лидер, 3 эсминца, 11 подводных лодок, 5 тральщиков, 5 торпедных катеров, ряд других судов и транспортов.

Collapse )
СВИНЬЯ

У евреев фамилий не было

Евреи, как и другие народы Ближнего Востока, фамилий никогда не имели. Номинация производилась по имени и отчеству. К имени присоединялось слово «бен» (сын) или «бат» (дочь). Каждый уважающий себя еврей должен был помнить имена своих предков минимум до седьмого колена.

КАЛ-о-мойский
КАЛ-о-мойский

Фамилии евреи стали получать только в конце XVIII века. В 1787 году император Австрийской империи Иосиф II издал закон, по которому все евреи должны были иметь наследственные фамилии.  

 хорошие благозвучные фамилии евреи покупали ,остальным чиновники давали фамилии какие придут в голову.

 Такие, например, как Крауткопф (капустная голова) или Оксеншванц (бычий хвост).

В России фамилии евреям предложил присваивать Гавриил Державин. При этом он настаивал на том, что они должны звучать «на малороссийский лад» и отражать не только характер человека, но и отношение к нему властей. Скрытные получали фамилии Замысловатый или Замыслюк, спорые в деле — Швыдкий. «Положение о евреях», в котором и было прописано обязательное присвоение евреям фамилий, было утверждено 9 декабря 1804 года.

Коэны и Леви

Первыми и по сегодняшний день самыми распространенными еврейскими фамилиями являются Коэн и Леви. Коэны — еврейское сословие священнослужителей, леви — помощники священнослужителей. Эти статусы у евреев передавались по отцовской линии, поэтому они стали восприниматься другими народами в качестве фамильного прозвища.

Collapse )