Category: армия

ибанутые путинские прошмандовки

соска путинская
соска путинская

на Парламентской ассамблее ОБСЕ депутат от Госдумы России, космонавт Елена Серова заявила:

"Украинская сторона позволяет себе, размахивая непонятными буклетами, истерично, голословно обвинять Россию в то время, как украинская армия совершает настоящий геноцид против собственного населения. 

И это не голословное обвинение, а реальные факты. Мне на Международной космической станции невооруженным глазом довелось видеть, как рвались бомбы и снаряды на территории Донбасса и Луганска. И они летели со стороны расположение Вооруженных сил Украины. «

ПРОФЕССОР

Привет Путину...на 15 лет наговорил руЗкаязычный дебил.#БУК

Командир ПВО боевиков ДНР в Снежном Владимир Цемах, которого на днях похитили в ОРДЛО украинские спецслужбы, отличался неуместной болтливостью. В 2015 году он сам хвастался на камеру, как забирал и прятал тот самый "Бук"

Само слово "бук" запикали, но по губам читается легко.


Украина. Уничтожение комплекса радиоэлектронной разведки "Торн-МД" (видео )

29 июня после очередного обстрела оборонительных позиций ВС Украины.

В районе населенного пункта Майорово (бывшее название – Красный Октябрь) был обнаружен  «Торн-МД»  - новейший и дорогостоящий комплекс радиоэлектронной разведки Вооруженных Сил  РФ  .

оккупанты. вооруженные силы РФ на Донбасе,Украина
оккупанты. вооруженные силы РФ на Донбасе,Украина

"Торны" активно применяются на Донбассе в составе 8-й армии Южного военного округа ВС РФ. Расчеты "Торнов" – только  кадровые российские военные.

Следует отметить уникальное мастерство украинских артиллеристов.

С дистанции 14  км  был открыт огонь одним орудием калибра 122мм..Уже вторым снарядом цель была поражена

Общий расход снарядов по цели – 11- или накрытие, или прямое попадание. 

Разведкомплексы Вооруженных Сил  РФ вместе с экипажами уничтожены. 


ПНХ

армия США."ЧЕРНЫЙ ШЕРШЕНЬ".

Подразделения 82-й воздушно-десантной дивизии США начнут первыми применять карманные беспилотники «Черный шершень».

«Черные шершни» достаточно маленькие, чтобы поместиться на ладони солдата. На их разработку армия США потратила 39 миллионов долларов. Дроны предназначены для разведки, использовать их сможет каждый военнослужащий.

Каждый крошечный дрон оснащен несколькими камерами, которые он задействует для съемки во время развертывания. Это позволит получать картину сражения в реальном времени всем солдатам, что может буквально спасти их жизни в боевой ситуации.

ПНХ

как еврейская мафия барыг убивает Украину

В гостях UKRLIFE.TV - Ирина Пасека, переселенка с Донбасса. Она рассказала о том, как складывается её жизнь и жизнь её родных после 2014 года, когда начался конфликт на Донбассе.  «Всё бросили, выехали с одной спортивной сумкой во Львовскую область – я родилась там, но когда мне было 9 лет, семьей переехали на Донбасс жить. Муж мой оббивал пороги военкомата, чтобы его взяли воевать – он пенсионер, ему под 60 лет. Его взяли, он воевал в танковой роте «Чёрная пантера». Нам предоставляли жильё только местные жители, власть нам никакого жилья не предоставляла. И не только нам, но и другим переселенцам – участникам АТО. 

Пока мой муж воевал за Украину, его мама-пенсионерка умерла с голоду в Луганской области – она была парализована. В данный момент там остался его брат, инвалид 2-й группы, который на четвереньках ухаживал за мамой», - начала свой рассказ Ирина. 

 «Я не знаю, как там люди выживают. Почему я показываю на примере своей семьи? Потому, что по нам война прошлась российским танком. А после этого наша власть проходится по нам ещё хуже, чем российский танк. Это моё мнение. Мы как использованный материал для нашей власти: никто и звать нас никак… 

Collapse )
БЕНЯ

Кто такой Тарас Костанчук, который дал взятку клону Тимошенко

Агент СБУ, депутат от БПП и жертва Луценко. 

Юрик Тимошенко - технический кандидат Банковой, который должен оттянуть голоса у Леди Ю за счет схожести ФИО

Именно ему якобы вчера дали взятку, чтобы он снялся с выборов и не мешал Юлии Владимировне избираться. 

Вчера стало известно, кто именно задержан за дачу взятки. Это Тарас Костанчук, человек, который называет себя «ветераном батальона "Донбасс".

Костанчук - человек неоднозначной репутации. Прошлой весной билбордами "руководителя объединения участников АТО" был увешан весь Киев.

Сегодня же есть веские основания утверждать, что Тарас Костанчук был связан с БПП. А точнее - с организатором #Сетки, нардепом Сергеем Березенко. 

Это делает историю с подкупом Юрия Тимошенко, которого защищает вся президентская рать, еще более интересной. 

"Легендарный аферист"

Первым фамилию задержанного назвал журналист Владимир Бойко. Он сказал, что Костанчук является "легендарным аферистом". 

Прошлое Костанчука действительно неоднозначное. Весной 2018 года он предстал всему Киеву как лицо на многочисленных билбордах. 

Collapse )