Гражданская война на Донбассе? - она была невозможна в принципе и, разумеется, не состоялась


Я об этом говорил уже не раз. Первая редакция этого текста появилась два с лишним года назад.
Однако российская пропаганда продолжает твердить что ихтамнет, это гражданская война, "мы только помогаем Донбассу". И этот тезис мнге приходится регулярно читать в своих комментариях. Более того, влиятельнейшие информационные каналы Путина, а их у нас теперь целых три! и партия Путина в своих мессиджах каждый день (это буквально) продолжают распространять эту ложь в Украине.

Такой массированной информационной атаке противодействовать необходимо, а опровергать российские комментарии такого рода в этом ЖЖ -по отдельности каждый день - утомительно.
Потому я размещу целую серию текстов в опровержение массированной лжи. И докажу, что ложь, даже повторенная тысячу раз, не становится истиной.Collapse )
адик

африканские евреи наводнили европу

8 октября двое мужчин выезжают из черного «Фольксвагена» в Стритхем, Лондон, прежде чем происходит ссора с двумя молодыми людьми на велосипедах посреди дороги, и один из велосипедистов достает большой нож. Инцидент последовал за публикацией новых данных, свидетельствующих о том, что число убийств в Великобритании возросло на 14 процентов, а преступность с применением ножей - на 12 процентов.


адик

не разговаривайте с животными-стреляйте.

Кадры с видеокамеры, выпущенные полицией Appleton в Висконсине, показывают моменты, приведшие к смертельной стрельбе пожарного в мае. Окружной прокурор округа Оутэгэми сказал, что два полицейских Эпплтона были оправданы в том, что в прошлом месяце они застрелили Рубена Хьюстона.

. В результате стрельбы также погибли пожарный, ранен полицейский и невинный свидетель с огнестрельными ранениями. По версии следствия, Хьюстон открыл огонь по спасателям после того, как они пришли к нему на помощь, когда он был найден невосприимчивым в транзитном автобусе Lamers. Кадры с телекамеры, снятые сержантом Кристофером Бизом в автобусе, показывают, что парамедики ухаживают за Хьюстоном, которого лечили от передозировки опиоида, сделав ему два снимка наркана. Затем Хьюстон смог выйти из автобуса, где полицейские и медработники пытались уговорить его обратиться за дополнительной медицинской помощью, но он продолжал отказываться.

с 23 мин

Террористы против террора



Меня часто спрашивают в последние дни, почему я не высказался по делу Ивана Голунова и шествию в его поддержку 12 июня. Если честно, брезгую. Вся эта швабодолюбивая мАсковская тусня вызывает у меня просто физическое отвращение. Не потому, что они либералы, я идеям либерализма очень даже сочувствую. Просто людишки – совершенное гнилье. Но и молчать некомильфо, конечно. Поэтому выскажусь иносказательно в надежде, что кто-нибудь меня поймет.Collapse )

адик

жиди планують вкрасти українську землю.

Юлия Тимошенко планирует объяснить ЗЕпрезиденту, какие опасности несет поспешное открытие рынка земли. 

комментируя заявления лидера президентской партии о намерении снять мораторий на продажу земли, сообщает пресс-служба партии.

"Огромные монополии в руках одного клана и при открытии рынка земли они просто присвоят ее. Если сейчас распродать землю, мы останемся без движущих составляющих экономики", – сказала она.

"Нам нужно полностью изменить политику в агрокомплексе. Демонополизировать крупные пласты земли, которые присвоили несколько семей. Нам нужно открыть нормальное кредитование для наших аграриев, и не под залог земли. Нам нужно отдать землю фермерам, кредитовать по процентам, как в мире, 2-3% годовых, а не 20%. Также надо запустить переработку агропродукции, что принесет сотни миллиардов евро от экспорта готовой продукции, а не сырья. Надо сделать все, чтобы украинская земля приносила прибыль и экологические продукты", – отметила лидер "Батькивщины".


Почему западный средний класс настолько зол?



Что происходит с бесконечной драмой Брексита, последствиями выборов Дональда Трампа и протестами "желтых жилетов" во Франции? Что движет растущим отчуждением Южной и Восточной Европы от истеблишмента Евросоюза? Что привело к риторике против ЕС на последних европейских выборах и недавнему ошеломляющему переизбранию консерваторов в Австралии?

Попросту говоря, средний класс восстает против западных управленческих элит. Последние включают в себя профессиональных политиканов, хорошо укоренившихся бюрократов, прикормленых ученых, корпоративных жуликов и журналистов-пропагандистов.
Collapse )