abramshlimazl

Category:

Веллер про евреев и Америку

на прошедших выборах 77% лиц еврейской национальности в Соединенных Штатах проголосовали за демократов и Байдена.

я не знаю другого народа, как еврейский, который был бы настолько… негативен к любой самокритике, к любой критике в свой адрес по любому поводу, даже от товарищей ..В этом отношении евреи, простите меня, в общем и целом, отчаянные шовинисты, безудержные и оголтелые

После всего, что Трамп сделал для Израиля, после переноса посольства, после Голан, после Иудеи и Самарии, после всех договоров с арабскими государствами, после всех ограничений т.наз. палестинским беженцам и т.д. – после этого поздравлять картонного проходимца Байдена – это хуже, чем подлость. 

Сколько сделали еврейские социалисты, чтобы чернокожие были полноправные… их защитить, их организовать, вплоть до того, что писали речи Мартину Лютеру Кингу. Ну и что? Очень сильно любит американская африканская община американских евреев? Да еще резать будут! Вот за эту гнусь расплачиваться приходится очень дорого. Всем мало не покажется.  

И самое последнее. Людей стали приводить в состояние стадной покорности, безмолвия, беспрекословного послушания, начиная где-то с самого начала 70-х годов. А в 90-е годы оно пошло в полный рост. 

Если посмотреть со стороны объективно, то сначала начали гонять курильщиков, даже на свежем воздухе. Не желают думать, что наша цивилизация создана людьми пившими, курившими, переедавшими, семейными, патриархальными и, более того, белого цвета. ( а не евреями или неграми )

После этого вовсю развернулось голубое лобби. Сейчас же если ты только усомнишься в абсолютном равенстве однополой и двуполой любви, то ты фашист, расист и т.д. Все те, кто поддерживает все вариации лгбт, кто поддерживает все виды марксизма, неомарксизма, расовые движения… вот все эти люди сейчас хотят подмять под себя всю Европу, что почти уже сделали, и все Соединенные Штаты… Так вот всё, что я перечислил, есть враждебная, опасная и абсолютно лживая идеология, жестокая, нетерпимая.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded