abramshlimazl

Categories:

а вот и организаторы путча объявились. выборы в Америке

крупнейшие финансовые учреждения страны объявили о прекращении пожертвований своим комитетам политических действий. и планируют  навсегда исключить политиков, обвиняемых в попытке «отменить» выборы 2020 года.

JP Morgan Chase, крупнейший банк страны по размеру активов и рыночной капитализации, заявил, что прекращает пожертвования через свой PAC на шесть месяцев. По сообщениям, Citigroup, третий по величине банк США по размеру активов, приостановил выделение политических пожертвований в первом квартале 2020 года.

Goldman Sachs ПРЕКРАТИТ  пожертвования до рассмотрения « как люди действовали в этот период» , в соответствии с Нью - Йорк Таймс , с вероятным результатом , что исключит республиканским политикам , которые оспаривали результаты выборов 2020 года. Morgan Stanley также заявил, что прекращает пожертвования на политические цели. Он рассматривает возможность прекращения поддержки любых политиков, голосовавших против признания победы коллегии выборщиков Джо Байдена.

Bank of American и Wells Fargo все еще обдумывают ответ, но, вероятно, пойдут по пути, выбранному их конкурентами.

Корпоративная Америка также замораживает пожертвования. Пока что Marriott, Blue Cross Blue Shield и Boston Scientific заявили, что закроют свои политические кошельки.

Реакция на сторонников президента Трампа резко контрастирует с реакцией банков и корпораций на протесты и протесты против полиции Black Lives Matter в прошлом году.

 В ответ на эти события корпорации пообещали выделить более миллиарда долларов на поддержку Black Lives Matter и связанных с этим проектов.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded