abramshlimazl

Categories:

Техас. первые аресты мошенников демократов. фальсификация выборов в Америке

Рэйчел Родригес была арестована и обвинена в фальсификации выборов, незаконном голосовании, незаконной помощи людям при голосовании по почте и незаконном хранении официального бюллетеня, сообщил на этой неделе генеральный прокурор Техаса Кен Пакстон. Каждое из них является уголовным преступлением по законам Техаса.

«Многие продолжают утверждать, что фальсификации выборов не существует. Мы всегда знали, что такое утверждение является ложным и вводящим в заблуждение, и сегодня у нас есть дополнительные веские доказательства », - говорится в заявлении Пакстона.

Президент Правового фонда общественных интересов Дж. Кристиан Адамс высоко оценил арест Родригеса, заявив в своем заявлении, что «Техас лидирует в стране в проведении эффективных расследований сбора бюллетеней».

«Техас показывает, как сотрудники избирательных органов, правоохранительные органы и заинтересованная общественность могут сотрудничать в выявлении предполагаемых схем фальсификации выборов», - сказал Адамс.

Пакстон сказал, что расследование схемы продолжается, и он призывает лиц, причастных к операции или знающих о ней, выступить с заявлением.

В октябре 2020 года офис шерифа округа Дентон, штат Техас, арестовал 39-летнего Зула Мирзу Мохамеда по подозрению в мошенничестве с электронной почтой. Мохамед, обвиненный в 109 пунктах обвинения в мошенничестве с избирателями, якобы использовал полученный обманным путем почтовый ящик, чтобы запросить и доставить тонны открепительных удостоверений, которые он затем заполнит и сдал.

Данные федеральных выборов показывают, что около  28,4 миллиона  бюллетеней, отправленных по почте, пропали без вести на последних четырех выборах с 2012 по 2018 год. Согласно анализу Pew Research Center, в  списках избирателей штата потенциально имеется  24 миллиона  неточных записей.

Джон Биндер - репортер Breitbart News. Следуйте за ним в Twitter на  @JxhnBinder .

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded