abramshlimazl

путч жидо-левацкого отребья. Пелоси.

пелоси
пелоси

Доказательства путча Пелоси

6 января 2021 года некоторые элементы полиции Капитолия (полиция Пелоси [1] [2] ) прервали совместное заседание Конгресса во время первого вызова избирателям штата. Затем полиция Пелоси удалила вице-президента Майка Пенса и других представителей Конгресса с Капитолийского холма. До этого эти же полицейские силы пропускали протестующих и участников беспорядков в здание Капитолия. Затем полиция Пелоси стреляла, отравляла газом и бросала гранаты в людей внутри здания Капитолия. Нападения полиции Пелоси шокировали, дезориентировали и деморализовали республиканских законодателей и даже вице-президента Майка Пенса. Некоторые депутаты испугались. Следовательно, республиканцы отказались от большинства возражений и возражений против фальшивых списков избирателей, одобренных демократами.

Таким образом, предполагаемое удостоверение Джо Байдена как избранного президента было принудительным и, следовательно, недействительным.

Подкрепление отклонено

До 6 января полиция Капитолия отказала в подкреплении , несмотря на очень напряженный день в Конгрессе, совпавший с массовой демонстрацией, чуть более чем в миле от здания Капитолия. Теперь понятно почему. В свете всего, что мы теперь знаем, это было частью плана восстания. Полиция Пелоси не хотела присутствия внешних сил. Вероятно, лишь небольшое количество офицеров полиции Пелоси сознательно участвовало в восстании.

Предполагаемый бунт

Миллионы сторонников Трампа собрались, чтобы мирно ходатайствовать перед правительством о возмещении жалоб в соответствии с Первой поправкой.

Удивительно, но в столичном здании полиция Пелоси позволила протестующим войти в здание одновременно и через несколько входов. На одном видео [3] показано, как полиция открывает дверь молодым протестующим MAGA, хотя они выглядят перевозбужденными и выкрикивают непристойные слова. После приема они повели себя на удивление хорошо. На другом видео [4] полицейский машет рукой другой группе протестующих. Видимо, кто-то открыл им боковой вход, и они терпеливо стояли, ожидая приглашения [5]. Есть еще много таких видео и фотографий, на которых демонстрантов пускают в здание. Полиция Пелоси не только впустила протестующих в здание, но и сделала это без каких-либо проверок безопасности, чтобы не допустить, чтобы злоумышленники пронесли оружие, взрывчатые вещества и зажигательные устройства.

Некоторые из людей, которым разрешили войти в здание, взбунтовались, а некоторые из них могли быть сторонниками Трампа. Можно ожидать, что среди миллионов сторонников Трампа найдется несколько бунтовщиков. Полиция Пелоси целенаправленно допускала к участию самых безрассудных людей и даже поощряла беспорядки (включая захват ее офиса), а затем убивала невинных. Помимо тех, кто беспрепятственно входил в здание, были также небольшие группы людей, которые проникли в здание Капитолия через окна или поднялись. Полиция Пелоси мало что сделала, чтобы их остановить.

Единственное объяснение такого полного нарушения безопасности заключается в том, что полиция Пелоси намеренно допустила хаос и насилие, чтобы оправдать применение смертоносной силы против протестующих и насильственное отстранение конгрессменов и вице-президента Майка Пенса от совместной сессии.

Расхождения в сроках:

Примечательно, что согласно графику Министерства обороны США [6] приказ об эвакуации в столичном здании был отдан в 13:26. Это было задолго до того, как к зданию Капитолия могла прибыть какая-либо большая толпа, учитывая, что Трамп закончил выступление на Эллипсе вскоре после 13:00. Предупреждение системы безопасности прозвучало в середине дебатов по первому вызову избирателям штата в Аризоне.

Если бы восстание было запланировано в соответствии с запланированным временем выступления Трампа, этот график сработал бы. Но поскольку Трамп начал произносить свою речь только около полудня и закончил после 13:00, эти толпы не могли добраться до Капитолия и прорваться через него до 1:26, когда был отдан приказ об эвакуации.

Убить Эшли Бэббит

Внутри Капитолия полиция Пелоси убила Эшли Бэббитт, молодую замужнюю женщину, ветеран ВВС США и округа Колумбия воздушной национальной гвардии, с восемью командировками за границу. Ее застрелил мужчина в штатском. На видеозаписи стрельбы видно, что она была безоружна, когда пролезала через разбитое окно в VIP-зону.

Военная специализация Бэббита была охрана, в том числе борьба с беспорядками. Ее подразделение DCANG было назначено для защиты столицы в случае необходимости. New York Times пишет [7] :

«В Гвардии она была назначена в подразделение, базирующееся недалеко от Вашингтона, известное как« Стражи столицы », потому что одна из их основных задач - защита города. Силы безопасности в эскадрилье регулярно тренируются со щитами и дубинками для того, что в ВВС называют «миссиями по борьбе с гражданскими беспорядками».

Буйные протесты не являются чем-то необычным вокруг Капитолия, но полиция обычно не приглашает их и не применяет против них смертоносную силу [8] . Эшли, вероятно, до некоторой степени знала правила ведения боя. После акции она намеревалась вылететь домой и встретиться с мужем. Маловероятно, что она делала что-то, что могло бы ее арестовать, а тем более убить.

Смерти в результате «неотложной медицинской помощи»

В новостях за несколько дней сообщалось, что трое других граждан, находившихся в здании Капитолия, скончались в результате «неотложной медицинской помощи». [9] Это новая причина смерти. Я думаю, что они были убиты ударными гранатами, слезоточивым газом и другим оружием, которое полиция Пелоси применила против мужчин и женщин, которые пришли мирно подать петицию Конгрессу. Несколько бунтовщиков и нарушителей не оправдывают применения смертоносной силы против мирных демонстрантов, которые оказались в одном и том же месте.

Кому было интересно прервать совместное заседание?

Совместное заседание Конгресса 6 января было созвано, как обычно, для подсчета голосов выборщиков. Однако на этот раз сессия также должна была выбрать между двумя списками избирателей из шести штатов и рассмотреть доказательства фальсификации выборов. Перед выборами 3 ноября появилось много обвинений в неправомерном поведении лидеров демократов. Губернаторы-демократы наложили изоляцию, заблокировали гидроксихлорохин и другие средства раннего лечения больных COVID-19 и отложили вакцинацию, чтобы дать руководству демократов все необходимое для совершения мошенничества на выборах 3 ноября. Таким образом, прерывание этого совместного заседания было выгодно демократам и противоречило интересам команды Трампа.

Наконец, Трамп не подстрекал своих сторонников во время выступления на митинге ранее в тот же день. Я был там. Я слушал выступление Трампа и видел других участников митинга. Я не видел никого подстрекаемого или непослушного. Толпа на митинге была мирной, спокойной и дружелюбной. Конечно, я видел лишь небольшую часть участников митинга, но их реакция была репрезентативной для подавляющего большинства.

Убийство Брайана Сикника

Обстоятельства смерти сотрудника полиции Брайана Сикника, сторонника Трампа [10] , окутаны тайной. Его фото или видео с 6 января отсутствуют (на видеозаписи [11] его неверно опознали , на которой видно избиение другого сотрудника милиции неустановленными людьми).

В заявлении полиции Пелоси [12] о его смерти говорится:

«Офицер Сикник отвечал на беспорядки в среду, 6 января 2021 года, в Капитолии США и был ранен во время физического столкновения с протестующими. Он вернулся в офис своего дивизиона и потерял сознание. Его доставили в местную больницу, где он скончался от полученных травм ».

В этом аккаунте есть несколько несоответствий:

  • Сотни протестующих, журналистов и контрпротестующих несли камеры. В здании Капитолия почти везде есть камеры. Если бы были видео, где Брайан Сикник травмировался протестующим или взаимодействовал с протестующими, такие видео были бы во всем Интернете. Полиция Капитолия опубликует фотографии тех, кто ранил офицера Сикника, и ответственные стороны будут в верхней части ее списка самых разыскиваемых за насилие в Капитолии [13] .
  • Если офицер Сикник был ранен при исполнении служебных обязанностей, он был бы эвакуирован в больницу, и были бы официальные отчеты о его медицинской помощи. Раненый офицер вряд ли просто вернется в свой кабинет.
  • Другие полицейские, работавшие вместе с офицером Сикником, задержали бы или застрелили человека (лиц), которые ранили. Только 14 человек были арестованы в связи с инцидентом со зданием Капитолия [14] . Полиция Капитолия не сообщила, что кто-либо из них ранил Брайана Сикника.

Это полное отсутствие доказательств и противоречивых фактов заставляет нас усомниться в обстоятельствах его смерти. Офицер Брайан Сикник, возможно, признал, что полиция Пелоси была вовлечена в восстание, и заплатила высшую цену за противодействие им.

«Смерть офицера Сикника будет расследовать отдел по расследованию убийств столичного департамента полиции, USCP и наши федеральные партнеры. «

Это плохое решение. Люди, которые могут быть связаны с преступниками, не должны расследовать преступление. USCP и MDP не должны участвовать в расследовании.

Поведение команды Байдена

Поведение команды Байдена после предполагаемой сертификации голосов выборщиков было противоположным. Если команда Байдена считает, что победила, она будет непринужденно, спокойно готовится к вступлению во владение и не провоцирует Трампа или его сторонников. До инаугурации осталось меньше двух недель, после чего команда Байдена будет иметь право делать все, что им заблагорассудится, с Трампом и всеми их противниками. Вместо этого команда Байдена нападает на сторонников Трампа и устраивает новый фарс импичмента. Такое поведение свидетельствует об отчаянии. Скорее всего, команда Байдена пытается запугать людей, чтобы они не обращали внимания на события 6 января. Более глубокое расследование, вероятно, обнаружит, что лидеры демократов спланировали и осуществили восстание, чтобы добиться подтверждения Байдена на выборах. Аналогичным образом Big Tech действует почти самоубийственно. Деплатформация Дональда Трампа, блокировка обновлений официального аккаунта президента США, прекращение предоставления услуг Parler и т. Д. - все эти действия заставили другие страны и клиентов искать альтернативы Big Tech Кремниевой долины. Big Tech потеряет большую часть своих зарубежных рынков и обнаружит новых конкурентов на оставшихся рынках.

Замечания

На мой взгляд, Антифа практически не участвовал в событиях на Капитолии. Демократы перебросили более профессиональные «войска» из крайне левых группировок. Затем они использовали нарратив «Антифа» как приманку, чтобы отвлечь внимание от действительного виновника - демократического руководства и полиции Пелоси.

Вице-президент Майк Пенс объявил о своем решении не откладывать совместное заседание в 10 часов утра, задолго до того, как начались насильственные события в здании Капитолия, поэтому его решение не могло спровоцировать насилие.

Из-за кампании дезинформации со стороны МСМ и Big Tech большинство сторонников демократов считали, что совместная сессия Конгресса 6 января была формальностью, необходимой для подтверждения предполагаемой победы Байдена. Их легко убедить, что прерывание совместного заседания пойдет на пользу Трампу, хотя на самом деле это имело противоположный эффект.

Очевидно, подготовка к путчу Пелоси началась до 6 января. Запланированные «беспорядки» были основаны на запланированном времени выступления Трампа - 11 утра. Они ожидали, что он закончится около 12:30, а многие участники митинга будут возле здания Капитолия около 13:00. Трамп снова удивил их, начав свое выступление около полудня. Повстанцы планировали эвакуировать здание Капитолия, чтобы избежать дебатов о фальсификации выборов. Они использовали «движение демонстрантов к Капитолию США» как оправдание для эвакуации и прерывания совместного заседания. Из хронологии Министерства обороны :

«1305: A / SD получает отчеты из открытых источников о движениях демонстрантов в Капитолий США.

1326: USCP приказывает эвакуировать комплекс Капитолий.

1334: БЕЗОПАСНЫЙ телефонный звонок с мэром Баузера, в котором мэр Баузер передает запрос на неуказанное количество дополнительных сил ».

Другими словами, полиция Пелоси и мэр демократов-социалистов Баузер объявили о заранее спланированных беспорядках, эвакуировали комплекс Капитолия и запросили «неуказанный номер» Национальной гвардии.

По неизвестным причинам Нэнси Пелоси и Чак Шумер разговаривали по телефону с министром армии в 15:19. Ни один из республиканцев в Конгрессе не участвовал ни в этом, ни в каком-либо другом призыве Хронологии. Почему бы лидер большинства сената не участвовать в этом телефонном разговоре?

Documented.net - это профессиональная группа / проект по клевете, связанный с True North Research [15] и Центром СМИ и демократии [16] . По сути, это магазин пропаганды демократов.

«Я обращаюсь в Фонд защиты правопорядка с важным посланием ... В 13:00 мы маршем к зданию Капитолия и призовем Конгресс остановить кражу. Мы надеемся, что такие патриоты, как вы, присоединятся к нам и продолжат борьбу ... Этот звонок оплачен и санкционирован Фондом защиты правопорядка, 202-796-5838 ».

Конечно, республиканская группа этих призывов не делала. Телефонный номер только проигрывает запись, повторяя одно и то же.

Как известно автору 11 января 2021 года.

[1] https://archive.is/ShcDS

[2] Нэнси Пелоси сказала, что начальник полиции Капитолия Стивен Сунд должен уйти в отставку, и он ушел в отставку в тот же день. https://www.marketwatch.com/story/pelosi-calls-for-capitol-police-chiefs-resignation-says-house-sergeant-at-arms-will-resign-2021-01-07

https://images.radio.com/aiu-media/ErKnxswWMAIK6Iw-32c87076-1749-40f8-b5d9-dea1cbae0e6a.jpg?width=800

[3] https://twitter.com/christina_bobb/status/1347596278583197698

[4] https://twitter.com/igorbobic/status/1346911809274478594

[5] https://twitter.com/chrisjollyhale/status/1348325143010017282

[6] https://media.defense.gov/2021/Jan/11/2002563151/-1/-1/0/PLANNING-AND-EXECUTION-TIMELINE-FOR-THE-NATIONAL-GUARDS-INVOLVEMENT-IN-THE -ЯНВАРЯ-6-2021-НАСИЛИЕ-АТАКА-НА-США-СТОЛИЦА.PDF

[7] https://www.nytimes.com/2021/01/07/us/who-was-ashli-babbitt.html

[8] https://www.foxnews.com/politics/kavanaugh-protesters-arrest-at-capitol-after-thousands-march-on-supreme-court

[9] https://twitter.com/DCPoliceDept/status/1347255286650855426

[10] https://nypost.com/2021/01/10/what-the-left-wants-to-ignore-about-slain-capitol-police-officer/

[11] https://twitter.com/VicStoddard/status/1348318934471233536

[12] https://www.uscp.gov/media-center/press-releases/loss-uscp-colleague-brian-d-sicknick

[13] https://www.fbi.gov/wanted/capitol-violence

[14] Вчера вечером полиция Капитолия произвела 14 арестов, ни один из них не был жителем округа Колумбия (nbcnews.com)

[15] Истинное исследование Севера - InfluenceWatch

[16] Центр СМИ и демократии (CMD) - InfluenceWatch

Связанный

Доказательства путча Пелоси. Перевод.

Путч Пелоси - здание Капитолия, 6-го января. Перевод.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded