abramshlimazl

Categories:

трусливые пархатые американские большевики

Компания Google ЗАПРЕТИЛА  размещение информации на своих платформах – до 21 января , инаугурации Бидона- ставленника глубинного правительства .

 ЗАПРЕЩЕНО публиковать информацию связанную с :

  • Выборами в США.
  • Итогами выборов.
  • Инаугурацией Бидона.
  • событиям в Капитолии.
  • Или вероятными протестами из-за этих событий.

Запрет касается платформ Google Ads, DV360, YouTube и AdX Authorized Buyer.

ЗАПРЕТ продлится с 14 по 21 января. В течение этого времени компания будет пристально следить за ситуацией, и затем примет решение об отмене или продлении запрета.

Джон Кеннеди – президент США, убит в Далласе 22 ноября 1963 года через несколько дней после этой речи:

«Дамы и господа! Само понятие «секретность» противоречит свободному и открытому обществу. Мы, по своей природе и исторически, - народ, противостоявший секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям. По всему миру нам противостоит монолитный, безжалостный заговор, который тайными средствами расширяет свою сферу влияния, просачиваясь вместо вторжения, свергая власть вместо выбора, и запугивая вместо свободы. И эта система, мобилизовав многие человеческие и материальные ресурсы, построила крепкую высокоэффективную машину, которая осуществляет военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции. Их подготовка держится в тайне, их ошибки скрываются, а не оглашаются, она молчаливо наступает, не считаясь с расходами и слухами, не разглашая секретов. Поэтому в древних Афинах был закон, который запрещал гражданам избегать общественной полемики. Я прошу Вашей помощи в важном деле информирования и предупреждения народа Америки. Уверен, что с вашей помощью люди станут такими, какими они рождены, - свободными и независимыми".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded