abramshlimazl

Categories:

google, apple, facebook, twitter - еврейское цифровое гестапо

Рэнди Файн, Член законодательного собрания Флориды,  призывает губернатора штата-республиканца Рона Де Сантиса лишить средств налогоплательщиков таких технологических гигантов, как Google, Facebook и Twitter

В своем письме Файн заявил, что этот шаг был необходим, учитывая усилия, которые были предприняты такими компаниями, чтобы заставить замолчать президента Дональда Трампа и его сторонников .

законодатель  утверждал, что жесткие меры Twitter и Facebook в отношении присутствия Трампа в социальных сетях, вкупе с попытками Amazon и Google ограничить доступ к консервативному сайту социальной сети Parler, составили «односторонний подход». дискриминация точек зрения ».

«Что бы ни думали о президенте Трампе, он остается должным образом избранным президентом Соединенных Штатов до полудня 20 января», - написал Файн. «Если эти компании могут заставить замолчать президента Соединенных Штатов, то и любой может».

«Эти компании позволяют реальным террористам по всему миру использовать свои платформы для нападения на Америку, американцев и наших союзников, »

источник


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded