abramshlimazl

Categories:

коронавирус и лохи

 ВВС.

Дэн Элиассон - глава агентства по чрезвычайным гражданским ситуациям, которое ранее в декабре отправило всем шведам СМС с призывом избегать поездок.

Его сфотографировали в аэропорту Лас-Пальмас на острове Гран-Канария.

Элиассон настаивает, что поездка была необходима "по семейным обстоятельствам". Он сказал шведским СМИ, что "отказался от многих поездок во время этой пандемии", но считает, что это было необходимо, потому что его дочь жила на Канарах.

"Я праздновал Рождество с ней и моей семьей", - сказал он, добавив, что на Канарах работал удаленно.

P/S

реальный пидарас

В ноябре 2014 года Элиассон был назначен новым главой Управления полиции Швеции.

 Его назначение подверглось критике со стороны профсоюза полицейских на том основании, что Элиассон не является полицейским и не имел опыта работы в полиции. В сентябре 2015 года во время продолжающегося европейского миграционного кризиса Элиассон, будучи начальником полиции, заблокировал попытки шведской региональной полиции и таможни установить пограничный контроль . 

 Контроль был заказан кабинетом в ноябре 2016 года. Примерно 27 января 2016 года Элиассон вызвал споры в Швеции и за ее пределами, проявив сочувствие к сомалийскому «подростку», ищущему убежища, обвиняемому в убийстве социального работника Александры Мезер в Мельндале , пригороде недалеко от Гетеборга ( Гетеборг ). 

Позже выяснилось, что убийце  исполнилось 18 лет , он солгал о своем возрасте, чтобы получить благоприятное обращение при подаче заявления о предоставлении убежища. В июне 2016 года Элиассон возглавил кампанию по раздаче повязок с надписью «не нащупывай», чтобы пресечь нащупывание и сексуальные посягательства, подобные тем, что были во время сексуальных посягательств на We Are Sthlm в 2014 и 2015 годах . 

Повязки были раскритикованы за то, что они неэффективны и возлагают ответственность за прекращение нападений на жертв, а не на преступников. 

В декабре 2016 года компания Sifo провела опрос общественного мнения о том, как Дэн Элиассон выступает в качестве начальника полиции, где 50% высказали отрицательное или очень отрицательное мнение, а 11% высказали положительное или очень положительное мнение. 

. В октябре 2017 года Элиассон дали интервью SR Ekot , где он был запрошен о своем обещании в мае 2015 года , чтобы восстановить контроль в районах Швеция с высоким уровнем преступности . Вместо того чтобы восстановить контроль, он признал, что количество таких территорий увеличилось. 

В Швеции количество проявлений преступной деятельности мигрантов достигает ужасающих показателей.Люди, приехавшие из стран Ближнего Востока и Африки, создали настоящую преступную сеть.  в 2017 году количество опасных районов возросло до 61. Из них 23 – особо опасные, где число преступлений, в том числе особо тяжких, достигло отметки в 5000. Это существенно выше, чем в 2015 году.

 31 января 2018 года было объявлено, что Элиассон уйдет с поста комиссара полиции.  . и 5 марта 2018 года этот пидар Элиассон вступил в должность главы Шведского агентства по чрезвычайным ситуациям  Элиассон по состоянию на 2018 год является самым высокооплачиваемым государственным служащим в Швеции с месячной зарплатой в 160 000 шведских крон (20 000 долларов). 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded