abramshlimazl

Category:

мы живем в эпоху полного мракобесия, и имя этому мракобесию – политкорректность

 Когда научную истину, элементарную правду злобно отрицают по придуманным идеологическим мотивам. 

Много лет назад я утверждал, что мультикультурность – это бред сивой кобылы в темную ночь, и что жить по ее правилам невозможно.

Дело в том, что современная наука отрицает социальную сущность человека. Она пытается утверждать, что человек – существо автономное, что социум не более чем конгломерат людей, которые как-то между собой договорились. 

Они не понимают системности социума. Не желают ее видеть. Они игнорируют тот элементарный факт, что когда я выхожу на лестничную площадку, на улицу, на площадь, я знаю, как себя вести с людьми, которые ходят кругом, а они знают, как вести себя со мной. 

У нас одни традиции и одни привычки. Мы одинаково друг друга приветствуем, одинаково садимся за стол, мы никогда не оскорбим друг друга просто потому, что мы другие.

 в доме, где я живу, сдали одну квартиру верующим мусульманам. Они были тихими людьми и никого не трогали. Но когда я выходил, то видел на лестнице женщин и девушек в черном, укутанных так, что торчали одни глаза. Они отводили глаза, не здоровались, они отказывались входить с тобой в один лифт, потому что по шариату это запрещено. Для меня это дикость. А если среди нас появляется много таких иммигрантов, то они начинают навязывать свои законы всем. Так как не понимают, что этого нельзя делать.

Я думаю, что те люди, которые сейчас разрушают Европу и уничтожают свою цивилизацию, это европейские ЖИДЫ и американские ЖИДЫ левые, левая университетская профессура. Все это пошло от франкфуртской школы, от Адорно, от всех этих людей, которые, к моему великому стыду, были этнически еврейского происхождения и сбежали из нацистской Германии от холокоста в Америку и в награду стали разрушать американскую государственность, американскую идентичность, американскую и европейскую культуру. В такую минуту ловишь себя на том, что действительно существуют евреи типа «мечта антисемита».

Я полагаю, что в чужой монастырь не ходят со своим уставом. 

Я полагаю, что порог иммиграции в любой стране таков, чтобы соблюдалось известное правило «иммигрант не должен быть замечаем». Он не создает проблемы, он принимает твою культуру, твою религию, твои обычаи. Живет таким же образом, как ты. Если он есть и у него свои праздники, свои элементы в одежде, свой фольклор – это очень мило. Как в СССР всячески приветствовалось, что у грузин своя традиция застолья, у узбеков свой плов, а у украинцев сало и вышиванки. Культура одна, но есть еще и свои национальные особенности.

Я полагаю, что впускать в страну много иммигрантов, которые не готовы и не хотят усвоить культуру и обычаи принявшей их страны (а это преимущественно молодые ребята 20-30 лет) – значит плодить преступность. И подтачивать сук, на котором ты сидишь. Потому что с ними придут грабежи, изнасилования, уличные драки, наркомания, грязь, религиозные и прочие проблемы.

Нельзя приносить истину в жертву идеологии. Потому что современная политкорректная и толерантная идеология в определенных условиях становится разновидностью фашизма. Фашизм – это не обязательно когда тебя ставят к стенке и расстреливают. Фашизм – это когда проводят операцию на мозгах (с хирургическим вмешательством или без – это детали) и в результате возникнут такие условия, при которых твои дети сдохнут через двадцать лет, потому что это якобы нужно человечеству. Вот с этим надо бороться.

Михаил Веллер


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded