abramshlimazl

Categories:

COVID-19. Мечтами о цифровом концлагере поделился доктор Шваб

Спецтема: Глобальные мистификации и извращения

Глобалисты приготовили нам свою «нормальность». Основатель и руководитель Всемирного экономического форума Клаус Шваб (Klaus Schwab) написал в соавторстве с левацким журналистом Тьери Маллери книгу «COVID-19: большая перезагрузка», которую уже успели назвать книгой года. 

Авторы нам объясняют: теперь не будет ни собственности, ни денег, ни демократии, ни национальных государств.

Доктор Зло (англ. Dr. Evil) - главный злодей серии комедийных фильмов «Austin Powers»

Лозунги и формулы из этой книги давно присутствуют в речах канадского премьера Джастина Трюдо и у людей с предвыборной команды Джо Байдена ( «новая нормальность», «век медицины», «строим все заново, да лучше»)

 это - вызов всем нам и попытка нас запугать.

Кто эти люди, которые считают, что уже победили? 

Многие коментаторы называют Джеффа Безоса, семью Уолтонов, Марка Цукерберга, Билла Гейтса. Эти персоны ежегодно в январе ездят в Шваба в тот же Давос, на ту же конференцию. А Давос - это место, куда миллиардеры приезжают объяснять миллионерам, как должны жить бедные люди.

Джефф Безос (Jeff Bezos) - владелец ультралевой газеты The Washington Post

Конечно, самый интересный вопрос - почему в названии книги присутствует COVID-19 ?

 Трюдо объясняет: «COVID-19 оказался кстати - «это пандемия предоставила нам возможность для перезагрузки».

Шваб открытым текстом говорит, что "пандемия" показала, «насколько быстро мы можем осуществлять изменение образа жизни». Он призывает политиков не ослаблять ограничений, не снимать карантинов, каким бы ни было массовое сопротивление этому.

Проблема рассинхронизации между двумя группами (теми, кто принимает решения, и общественностью), чей горизонт сильно отличается, стоит остро и справиться с этим будет непросто, говорит Шваб. Люди могут стать "непослушными".

Шваб говорит, что сопротивление непослушных надо давить, а способов - сколько угодно. Например, общий для многих стран документ о незараженных, по которому будут пускать или не пускать на самолет, через границы, на работу,в театр,ресторан

Кстати, Трюдо уже заявил, что Канада вводит добровольно-принудительные COVID-паспорта.

 Сейчас те, комментирующие Шваба, анализируют попытки тех же сил вызвать массовую глобальную панику в 2009 году, когда был свиной грипп, однако не тут-то было! А сегодня, благодаря засилью соцсетей и их жертв, пригодилась первая попавшаяся массовая болезнь.

Но она не идет ни в какое сравнение с прежними болезнями! Свиным гриппом, как сейчас говорят официальные американские данные, болели 1,4 милларда  человек

То есть по этому показателю свиной грипп был в 25 раз хуже коронавируса. От свиного гриппа умерло 575 000 (Всемирная организация здравоохранения приводит такие цифры, хотя и не настаивает на их точности). Но в целом уровень смертности от свиного гриппа был гораздо выше. Но мир тогда перезагружаться отказался!

А сейчас журнал The American Thinker обращает наше внимание на очевидное: уничтожает общество не столько вирус, сколько те же карантинные мероприятия, которые Шваб требует дальше насаждать силой для того, чтобы мир доломать. И это при том, что нет никаких доказательств того, что карантины (или маски) помогают.

Американский институт экономических исследований (АIER) ведет подсчет убытков от карантинов. Этот документ называется «Цена локдаунов» (и он постоянно обновляется).

Оказывается, что в США сейчас возросло все. Уровень психических заболеваний, злоупотребления наркотиками, раздача бесплатной пищи, крайняя бедность, недоедание, безработица, нековидни заболевания, кражи и убийства, банкротства. 

Но кое-что и сократилось - продолжительность жизни.

Вывод: Америка почти уничтожена карантинами, но ... всему этому с самого начала мешал Дональд Трамп. В результате на выборах мошенничество против него зашкалило за все мыслимые пределы. Все по Швабу: открыто, нагло и беспощадно.

Как это понимать, на что это похоже из примеров мировой истории?

Норвежский политолог Пол Стейган говорит, что план Шваба означает возрождение тирании в новом виде

Это, по его мнению, - ничем  не ограничено диктатура финансового капитала, это - классовая война за массовую передачу власти и богатства от рабочего и среднего класса к высшему.

Вот, что пишет Шваб: «Если демократия и глобализация будут расширяться, то национальном государстве места не останется».

жид
жид

Доктор Клаус Шваб (Klaus Schwab)

Демократия будет расширяться? На самом деле то, что человечество вырабатывало веками, того, что мы традиционно называли демократией и нашими правами, по Швабу как раз не будет. Все будут решать никому не подотчетны группы «экспертов», и не только в медицине. 

«А за ними  должны стоять глобальные корпорации «с социальной ответственностью»- (и Шваб об этом прямо говорит).

 Правительства и народы останутся в прошлом (вместо них должна создаться единственная биомасса).

О корпорациях, которые хотят править миром. К ним надо внимательно присмотреться. Например, подсчитать, какими активами оперирует в глобальном масштабе информационное или медицинское лобби, и сравнить их (хотя бы в масштабах США) за бюджетными расходами с военно-промышленным комплексом, который, к нашему удивлению, оказывается сегодня в разы беднее и слабее новых глобальных монстров .

И тогда нам будет казаться детской игрой привычка ВПК затевать бесконечные войны, по сути питая свое развитие человеческим страхом перед чужаками. Страхи есть и более страшные - за свое здоровье, например. И если от войны, как кому-то казалось, можно спрятаться в каком-то тихом уголке планеты, то сейчас ...

А теперь главное: ОНИ ЕЩЕ НЕ ПОБЕДИЛИ !


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded