abramshlimazl

Categories:

Дугин, Арестович и Корчинский - три богатыря голубого евразийского спецназа ГРУ РФ

Мало кто знает, но геефикация агентуры была одной из фаз вербовки в позднем СССР. Именно поэтому, огромное количество боевых сексотов наштампованных тогда, сегодня уважаемые политики и идеологи..

Прежде чем начать наше повествование, давайте разберемся вообще откуда растут уши у современных идеологов российского национал-социализма, русской православной имперской шизофрении. 

Когда Ляшко появился на украинском политическом небосклоне его сексуальная ориентация ни у кого не вызвала особого раздражения, ибо гомосексуальные сексуальные отношения были обычными для нашего многократно перевербованного политического бомонда. Можно сказать, были нормой, а не исключением.

Увлечение оккультизмом, неонацизмом, коммунизмом, религиозный фанатизмом всегда было нормальным для гомосексуалистов России, особенно яркими из которых следует считать нацбола Эдуарда Лимонова и Александра Дугина.

Александр Дугин

Дугин никакой не простой очередной российский имперец-сумасшедший. Его отец - генерал ГРУ, а потому с ранних лет Александр Гельевич погрузился на самое дно перспективных разработок его отца.

Молодость оккультного неонациста Дугина в 80-е проходила как раз через инициатические практики Южинского кружка любителей нацисткой эзотерики Евгения Головина «Чёрный орден SS».

Эти действа, сопровождавшиеся гомосексуальными оргиями с употреблением спиртного и наркотиков, были описаны в последствии в рассказах очевидцев, а также в романах писателя Юрия Мамлеева, первого руководителя клуба в 60-х годах.

В конце 1980-х годов Дугин появился в сопровождении Джемаля на квартире Зелинских и вёл себя прескверно: пьяные или унюханные уроды щупали друг друга за причинные места и провозглашали необходимость «солярной инициации» 

В 2012 году Джемаль поздравит Дугина с 50-летием, представив его молодость в жанре богатырской былины: «Когда я встретил Александра Гельевича в 1980 году, он был ещё совсем молодым человеком восемнадцати лет. И с 1980 по 1990 годы он прошёл огромный путь по насыщению,  воспитанию своего интеллекта,  трансформировав его в колоссальную призму,  через которую фокусировался,  можно сказать, «свет далёких звёзд».)
О какой «солярной инициации» говорили Дугин и Джемаль во время той давней встречи на квартире академика Зелинского?

Говорят, это Головин надоумил Дугина и Джемаля вступить в ряды так называемого народно-патриотического фронта «Память» – юдофобской организации, члены которой пугали обывателя, маршируя по улицам столицы в чёрных рубашках с портупеями.

Джемаль однако покинул своего "солярного" друга, и уже летом 1990 года принимал участие в учредительном съезде печально известной Всесоюзной исламской партии возпотом он возглавил Исламский комитет России. 

Джемаль стал называть себя «инструментом ислама». Предлагал остановить «американское нашествие» с помощью новой политической стратегии, получившей название «Исламский проект».

Объяснял: «Существует «западный проект», который опирается на общечеловеческие ценности, бесконечный прогресс. «Исламский проект» – прямо противоположен».

В 1995 году Дугин попытался войти в большую политику и баллотировался в Госдуму по Северо-Западному округу №210 (Санкт-Петербург) – при поддержке нового "солярного" друга - Сергея Курехина, Юрия Нерсесова и леворадикальной группы «Рабочая борьба».

Во время избирательной кампании Дугин использовал «наследие» известного оккультиста, «черного мага» и сатаниста, главы Ордена Восточных Тамплиеров с 1922 по 1947 гг., Алистера Кроули. На предвыборных концертах для молодежи национал-большевики из его «команды» читали отрывки из «Книги Закона» А.Кроули, перемежая их исполнением советских патриотических песен, и здесь же актеры с помощью кукол представляли эпизоды из сексуальной магии Ордена Золотой Зари, где Кроули начинал свою «сатанинскую практику». В это же время в неофашистском журнале «Элементы» (тематический номер «Эротизм») Дугин пропагандировал сексуальную магию Кроули и тантрические сексуальные практики «левой руки». Но как всегда черная магия не помогла и в депутаты Дугина не избрали. В сети есть видео тех лет, где Дугин вместе с Лимоновым участвует концерте, названным "Курехин для Дугина":

Надо отметить, что Александр Гельевич стоял у истоков ЛГБТ-движения в России.

Пока он осваивал "солярную инициацию" с мальчиками, его супруга Евгения Дебрянская, основала совместно с Машей Гессен центр по защите прав сексуальных меньшинств «Треугольник».

Евгения Дебрянская, по собственному признанию, как и Дугин, являлась членом «Черного ордена SS» Евгения Головина.

Идея активизма в ЛГБТ-движениях, которым она занимается с начала 90-х по наши дни, по признанию Дебрянской, пришла ей вовсе не под влиянием «либералов-атлантистов» с Запада: «В тусовке Головина определился вектор моих жизненных интересов. Ведь мужчины созданы как раз для того, чтобы показать женщине, в какую сторону жить! Мне удалось соприкоснуться с ними и не отвратиться, хотя пришлось пройти через многое, после чего любая нормальная женщина просто бы ушла».

Дмитрий Корчинский

Когда и кто вербовал Корчинского, не суть есть важно. Важной задачей Корчинского было оттянуть на себя наиболее активную часть представителей украинских националистов, к коим он тогда и сегодня безосновательно себя причислял. Корчинский стал одним из командиров УНСО - руководителем Киевской команды и членом руководства УНА.

По заданию ГРУ РФ организовал доставку добровольцев в Приднестровье, где чуть не спалился, так как украинские националисты по сути выступили на стороне России. 

Уйти от подозрений ему удалось после ряда военных операций на Кавказе.

У Корчинского никогда не было проблем ни с СБУ ни с МВД. ГРУ обеспечивало его прикрытием, оружием и финансами.

В 1999 году он создал православную секту "Братство" - по официальной версии, специально для налаживания контактов с чеченскими полевыми командирами. В 2002 году реорганизовал "Братство" в общественное движение, в 2004 году преобразованное в партию. Вот что сам Корчинский говорит об этом: "Раньше мы были бандой, сейчас мы партия. Хотя суть организации от этого абсолютно не изменилась".

После того как у России наметился новый вектор на "возврат" Украины, в 2004 году - Корчинский "вскрылся" и официально вступил в ряды Высшего Совета Международного "Евразийского движения", того самого, где лидером является Дугин. 

В феврале 2005 Корчинский и его "солнечный инициатор" Арестович, вместе с Дугиным презентуют в Москеве "Евразийский антиоранжевый фронт".

"То, что произошло на Украине является очередным этапом реорганизации геополитического пространства Евразии со стороны Соединенных Штатов, главная цель которых - "недопущение формирования на территории Евразии единого стратегического пространства, способного ограничивать военные и экономические интересы США" - заявил Александр Дугин на совместной с лидером украинской партии "Братство" Дмитро Корчинским пресс конференции в РИА "Новости".

"Проникновение западной чумы, как хамелеон меняющей свои цвета, в постсоветское пространство, даже такого политика как Корчинский, никогда не симпатизировавшего России, заставило пересмотреть свои взгляды столкнувшись с американской экспансией впрямую. Корчинский согласился стать членом Высшего Совета "Евразийского движения", поступившись узконациональными идеями во имя коллективной борьбы Евразии против Атлантики и тем самым показав значимость западной угрозы. Осознав что Запад не может дать возможность украинцам сохранить свою культуру и быт, а вместо этого приступит к реприватизации стратегически важных объектов (как сказал заместитель Корчинского Аристович, так же присутствовавший на пресс-конференции - "заводы перейдут во власть Вашингтона и Брюсселя"), что в итоге приведёт к подмене настоящих человеческих ценности на унифицированные потребности. Корчинский категорически решил не допустить этого как на Украине так и за ее приделами. Примечательно то, что на фоне искреннего сочувствия к украинской судьбе, такой исход являет собой закономерность, с которой всем политическим силам, в том числе ультраправым, придётся столкнуться рано или поздно".

В Киеве Корчинский объединяется с соиал-коммунисткой Наталилей Витренко, которая перед этим также была обработана Дугиным и получила разрешение на работу с братом по вере.

Мало кто знает, то в запасниках у Витренко лежал не один год проект Святая Русь. По фабуле которого Украина сначала обзывалась Русью, отказаывалась признавить государство Украина и присоединялась к матушке единоверице - России. Партия "Русь" Витренко была передана после Майдана 2014 года сексоту ГРУ РФ Денису Шевчуку.

В 2005 году Корчинский проводил инструктирование российского радикального движения «Наши» на Селигере по методам борьбы с революцией перед прибытием в лагерь президента В. Путина.

Позже, в сентябре 2005 года Корчинского вместе с лидером нацдемов К.Крыловым можно встретить в Москве на митинге на Славянской площади. Так же на этом митинге был и Е.Холмогоров.

В своём выступлении Корчинский призывал собравшихся дать решительный отпор нашему общему атлантистскому врагу: «Те, кто сегодня ещё способны на битву, должны заявить, как когда-то Дмитрий Донской, что свобода – выше торговли, что война – выше чем мир. И сегодня, когда мы находимся в растерянности, и не знаем, что делать – мы должны делать шаг вперёд. Мы верим, что очень близко то время, когда митинги перестроятся в батальоны. И тогда война будет начата. Это будет короткая победоносная война за свободу, потому что мы стоим на плечах великих предков, потому что мы родим великих потомков, потому что мы верим в будущее, которое не остановить никому. Время пришло! Мы победим!».

На фоне "расконсеривирования" и разрешения заниматься откровенно диверсионной антиукраинской работой Корчинский откровенно проповедует единую с Москвой идею Третьего Рима, и прочий шизофренический имперский бред. Он уже открыто активно сотрудничал с другими консервами и ничего не боялся.

Корчинский также был знаком с Джемалем, который тогда еще ожидал приход исламского Халифата.

Большую дружбу Корчинский водил с Левушкой Вершининым (известным в ЖЖ как putnik1 - провокатор Трупник, если быть точнее) - который убежав из Одессы, примкнул к крайне правым, а потом и от туда убежал в Испанию. 

Надо отметить, что Диму очень резко разконсервировали в 2013 году когда на улицах было мало крови и его срочно бросили на баррикады. Проффессиональный провокатор справился с задачей наилучшим образом!

По словам Эдуарда Лимонова, бывшего соратника А.Дугина по Национал - большевистской партии: “Корчинский был всегда и, по-моему, остается другом Александра Дугина”.

Есть данные, что в 2013 году Корчинский организовывал на территории Киевской, Харьковской области и Карпат лагеря для "молодых людей для будущей Русской автономии" Украины (на Донбассе).

Алексей Арестович

Если у Дугина взгляды на окружающих его мальчиков с годами поменялись и он выбирал кого покрупнее:

То Арестович был чистым продуктом «солярной инициации» самого Дмитрия.

Тут надо отметить, что как и Дугин с Дебрянской сумели поднять флаг ЛГБТ в России, так и чета Оксаны и Дмитрия Корчинские стали пионерами в данном направлении.

Под эгидой и при личном участии Оксаны Корчинской в Киеве проходили постоянные вечеринки и тусовки для представителей ЛГБТ.

Дмитрий, надо отметить скромничал и «солярные инициации» проводил со своими адептами в других, более укромных местах.

Триумфальное возвращение в большую политику Левочкина возродило и вернуло к жизни многие его проекты.

Арестович - один из них.

Перечислято его подвиги и достижения не менее глупо чем пытаться наделить смысловой нагрузкой изрекаемые им звуки. Он обычный сексот, вечный адьютант великого и страшного Корчинского. Который в свою очередь обычный продукт ГРУ РФ, со всем тем идеологическим православно коммунистическим оккультным фаршем аккуратно утрамбованным в его голову во время «солярной инициации» Дугиным.

Вот собственно и все.

Арестович будет делать из ТКГ клоунаду, что приведет к эскалации конфликта на Донбассе и войне, которую так заждались в ГРУ РФ.

источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded