abramshlimazl

Category:

сша. восстание против сатаны

спецоперация «Sting »

В середине августа Почтовая служба США запатентовала изобретение по размещению малозаметного водяного знака на бюллетенях 2020 года. Помимо этого на бюллетенях, напечатанных службой Национальной Безопасности, был нанесён невидимый код, который зашифровывает голосование, которое должно отправляться по почте. Бюллетень, на котором не окажется этих логотипов, будет автоматически признан фальшивым, и он будет отклонен официальным механизмом подсчета голосов. Вот суть операции «Стинг», которая была разработана Трампом при поддержке ЦРУ. 

«...На данный момент 14 миллионов бюллетеней были пропущены через лазерный сканер в 5 различных штатах, и 78% бюллетеней не прошли проверку [оказались без водяных знаков!]. И на 100% из этих несостоявшихся бюллетеней были голоса за Байдена!». 

источник

В настоящее время в связи с этим случившимся в США великим мошенничеством поднимается волна ярости и протеста в отношении сатанистов-демократов. Это стало очевидным после заявления киноактёра Джона Войта (отца киноактрисы Анджелины Джоли), который призвал американцев бороться за победу нынешнего президента США Дональда Трампа, «словно это последняя битва на земле».

«Мои сограждане-американцы! Я выступаю на стороне всех, кто чувствует то же, что и я, испытывает отвращение к лживым заявлениям о том, что выбран был Байден. Как будто мы не знаем правду! Тому, кто пытается действовать обманом, это с рук не сойдёт, будет расплата. 

Те, кто сейчас скачут от радости, скачут к тому ужасу, который их ждёт. Потому что я знаю, что обещания, которые левые раздают американскому народу, никогда не будут выполнены. 

Мои друзья всех цветов кожи, рас и вероисповеданий! Сейчас идёт величайшая борьба со времён Гражданской войны. Битва праведности против сатаны. Да, сатаны! 

Потому что эти левые — злонамеренные и прогнившие люди. И они хотят разрушить нашу нацию. Мы не должны этого допустить. Мы должны бороться с той гнилью, которая взяла верх. Бороться за добро, которое, казалось бы, проиграло. 

Доверимся Богу и будем бороться за победу Трампа, потому что все мы знаем, что этот подсчёт бюллетеней такой же гнилой, как они.

Не будем отступать. Давайте бороться словно это наша последняя битва на земле. Как сказал великий боксёр Мухаммед Али: "Бой не окончен, пока ты можешь нанести хоть один удар!"

Храни вас Бог!».

многие «демократы», они же «левые», в США — это евреи,

 есть смысл прислушаться к заявлению израильского каббалиста Михаэля Лайтмана, который ещё в 2017 году высказал предположение, что в США в ближайшие годы случится мощнейший политический кризис за которым возможен новый Холокост... Да, он так и сказал!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded