abramshlimazl

Categories:

путинские проститутки бьются в экстазе

Сегодня у армянского народа, у всех армян одна главная цель - спасти Арцах. Об этом заявил на митинге в Ереване 11 ноября представитель ВО АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян.

«Чтобы спасти Арцах, мы должны начать национально-освободительную борьбу. Мы сейчас формируем комитет по спасению родины. Мы призываем весь армянский народ встать на ноги и спасти Арцах. Но имеется одно препятствие – это Никол. Мы должны немедленно избавиться от Никола, зла нации. Никол, эта женщина хочет свой дом в Гадруте, а эта – в Аскеране, верните этим людям их дома.

Нам нужны два важных действия по части спасения Арцаха. Во-первых, мы должны сначала избавиться от власти, сдающей Арцах. Во-вторых, необходимо сформировать правительство национального согласия, объединить наш народ и спасти Армению и Арцах. Это наша программа. С этого момента действует комитет по спасению Родины», - заявил Сагателян, призвав народ встать на ноги.

«Это также движение неповиновения, мы не можем терпеть лидера, который пресмыкается перед турками. К войне привел Никол в результате своей непоследовательной политики, тот, кто испортил отношения с нашими стратегическими союзниками - Россией, Ираном. Он привел к войне, а в течение всей войны сам Пашинян бездействовал и предавал.

С этой минуты власть РА не существует, они должны уйти, чтоб спасти Армению и Арцах. Никол все это не сможет остановить. Для этого он должен задержать 3 млн. населения. Другого варианта у него нет.

Необходимо быстро созвать внеочередное заседание парламента и убрать Никола. Партия «Процветающая Армения» это уже инициировала, а партия «Светлая Армения» обязана как можно быстро присоединиться к данной инициативе. Другого варианта нет. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded