abramshlimazl

Category:

сатана там правит бал. иудаизм

Первой была английская революция 1649 года, финансируемая евреями из Голландии, во время которой Кромель совершил цареубийство. По требованию еврейских финансистов, Кромвель открыл двери для возвращения изгнанных евреев в Англию в 1656 году.

Основываясь на этом, мировое еврейство инициировало, финансировало и провоцировало Французскую революцию, начавшуюся в 1788 году, что снова привело к цареубийству и подрыву евреями установленного христианского порядка. И евреи снова получили прибыль, поскольку в 1789 году все гражданские недуги евреев во Франции были сняты, и произошло Великое Освобождение евреев.

Третьей революцией было большевистское восстание в России, о котором идет речь в данном трактате. Большевистскую революцию финансировали еврейские банкиры во главе с Якобом Х. Шиффом из Еврейского банка, Kuhn, Loeb Co. Евреи заняли видное место в советском правительстве, и в третий раз евреи совершили цареубийство христианского правителя. .

В 1917 году радикальные еврейские марксисты берут под свой контроль Россию в результате большевистской революции, основавшей первое сионистское государство - «Советский Союз». Царь Николай II вместе с женой и детьми похищен еврейским коммунистом, затем застрелен и заколот штыком.

«Революцию» возглавили евреи Лев Троцкий, Лазарь Каганович, Лев Каманев, Григорий Зиновьев, Яков Свердлов, Моисей Урицкий, Александр Парвус, Карл Радек и филосемитский наполовину еврей Владимир Ленин, получившие финансирование от капиталистического еврейского международного сообщества. банкиры:

 Якоб Шифф, Макс Варбург и, наконец, семья Ротшильдов. Евреи-коммунисты и их пешки продолжат шестидесятилетнее царство террора. Около 40 миллионов украинцев, русских и других восточноевропейских неевреев погибнут в ГУЛАГах, лагерях смерти, массовых казнях и в результате искусственного голода под властью еврейских коммунистов.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded