abramshlimazl

Category:

Интервью Алиева.\ москва поджигатель \ пашинян выкормыш сороса

красиво...использовал московских пропагандонов чтобы донести свою позицию.Ткнул мордой Москву в ее же дерьмо (ихтамнетов ), и четко дал понять, что никаких уступок ни московским фашистам ни их выкормышам армянским оккупантам не будет

ПОШЛИ ВОН- основной тезис. полное интервью читать

И что же международное право гласит о Карабахском конфликте?
Пятая резолюция, 62/243, была принята принята Генеральной Ассамблеей ООН в 2008 году, она заявляет об «уважении и поддержке суверенитета и территориальной целостности Азербайджанской Республики в пределах ее международно признанных границ», требует «немедленного, полного и безоговорочного вывода всех армянских сил со всех оккупированных территорий Азербайджанской Республики», а также заявляет «что ни одно государство не должно признавать законной ситуацию, сложившуюся в результате оккупации территорий Азербайджанской Республики, и не должно содействовать или способствовать сохранению этой ситуации»."

21 минута- поставка вооружения Армении Путином -Хуйлом

Что касается противоположной стороны — армянской, — то мы доводили до российской стороны беспокойство о том, что в период активной фазы противостояния осуществляется переброска огромного количества вооружений из российских городов на территорию Армении. У нас есть данные, у нас есть карты полетов, у нас есть тип вооружений. И это все до российской стороны было доведено.

И это вызывает у нас, конечно, в обществе очень много вопросов и недоумение. Поэтому ситуация такая: мы при необходимости можем также и в публичном пространстве опубликовать номенклатуру поставок в Армению со стороны России за это время. Какими транспортными судами это доставлялось, какими авиакомпаниями это доставлялось. Это сейчас доставляется в основном незаконно.

 Мы обратились в ИКАО официально, Министерство иностранных дел Азербайджана обратилось в ИКАО с тем, что транспортными судами определенных компаний, это все есть у нас и, кстати, в прессе тоже, под видом гуманитарных грузов и грузов МЧС в Армению доставляется смертоносное вооружение. И поскольку и Грузия, и Иран закрыли свое воздушное пространство для военных грузов, используются вот такие вот контрабандные методы.

28- пашинян выкормыш сороса

Премьер-министр ( Пашинян) заявлял, что ни сантиметра земли Азербайджану не отдадут, они опубликовали карты так называемой Нагорно-Карабахской республики, которые включали в себя также все семь районов за пределами Нагорного Карабаха, они поменяли все названия наших городов и сел, и то, что увидели на поле боя, — это было непросто прорывать линию обороны, которую они строили 30 лет, — мы увидели, что они не собирались отдавать эти территории, потому что столько туда было вложено, в инженерные коммуникации, укрепления, что это не говорило о том, что они собирались с этих земель уходить. Когда закончится горячая фаза конфликта, мы предоставим полную информацию о том, что там они понастроили. Поэтому еще раз хочу сказать, что вся вина за то, что сейчас происходит, лежит лично на Пашиняне. Это человек, который не только оказался случайно во власти, но и принес много горя и страданий азербайджанскому народу и армянскому народу. Это выкормыш Сороса, человек, который в предыдущей своей жизни выступал против сотрудничества Армении с Россией. Его партия называлась "Выход" — выход из ОДКБ, из ЕврАзЭС.

Команда Пашиняна вся практически состоит из представителей неправительственных организаций, финансируемых Западом: Фонд Сороса, Amnesty International, Transparency, Human Rights Watch, Freedom house. Люди, которые сегодня представляют Армению, в свое время забрасывали российское посольство яйцами, выходили с лозунгами "Прочь, российские оккупанты".

Поэтому я удивлен, что определенная часть российского политического истеблишмента поддерживает преступный, террористический режим.

и вишенка...

мы всегда готовы встретиться и в Москве, и в любом другом месте, для того чтобы положить конец противостоянию и найти пути урегулирования. Мы тоже хотим мира, но в отличие от Армении мы также хотим территорий, которые по праву нам принадлежат.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded