abramshlimazl

Categories:

откуда идет эта всеобщая и истеричная ненависть к Трампу. Её заказали евреи.

 Не важно, ты верующий, церковный ли, но сам факт непрерывной борьбы евреев с христианством наводит на размышление и является доказательством от обратного существования Бога и Промысла Божия.

Евреи, что ж вы будете делать без белых? Вы привели черных к власти в ЮАР, и вам пришлось бежать оттуда. Куда будете бежать из Америки? А не важно! Лишь бы разрушить белую цивилизацию! Ради этого можно и самим погибнуть. Ведь разлагающий фермент гибнет с исчезновением субстрата.

Тут перед дебатами Трампа и Байдена выступила главная еврейская и мировая организация – АДЛ (антидиффамационная лига), боевой отряд тайной организации и ложи Бнай Брит («сыновья Сиона»). Если учесть, что все основные американские СМИ принадлежат евреям, то становится ясно, откуда идет эта всеобщая и истеричная ненависть к Трампу. Её заказали евреи.

Anti-Defamation League Circulates Petition Urging Jews to Denounce Trump (Антидиффамационная лига распространяет петицию, призывающую евреев осудить Трампа)

Антидиффамационная лига (АДЛ) распространяет петицию среди еврейских организаций, призывая их осудить президента Трампа за то, что он не осудил превосходство белых («белый супрематизм») во время первых президентских дебатов…
В ходе президентских дебатов во вторник, когда Трампу задали простой вопрос об осуждении сторонников белого супрематизма, президент не смог просто дезавуировать эти группы. После их упоминания Proud Boys («Гордые парни») с трудом сдерживали свое волнение. Это очень опасно.

Глава АДЛ Джонатан Гринблат (слева), бывший советник Барака Обамы, и Абе Фоксман, бывший начальник АДЛ (родом из Барановичей).

«Мы собираем подписи в поддержку приведенного ниже заявления еврейской общины, в котором мы призываем политических лидеров и соотечественников-американцев недвусмысленно и открыто осудить превосходство белой расы, организации сторонников белого супрематизма, а также отдельных лиц и групп, которые принимают и действуют в соответствии с идеологиями белого превосходства и правого экстремизма.

Превосходство белых - это чрезвычайная ситуация для общественной безопасности, угроза американской демократии и глобальный кризис.Когда наша собственная администрация поощряет сторонников превосходства белой расы на стадии национальных дебатов, на кону безопасность выборов 2020 года в США, а также жизни и безопасности тех, кто регулярно становится мишенью этих групп. И проблематичное влияние превосходства белых в Америке существует как на местах, так и в Интернете. Компании, работающие в социальных сетях, позволяют группам сторонников белого супрематизма увеличивать число своих сторонников. Алгоритмы и показатели вовлеченности усиливают их голоса. Легионы троллей мучают своих жертв. Платформы в интернете - это механизм, позволяющий сторонникам белого супрематизма планировать свои атаки и даже транслировать насилие [с Интернетом жить стало труднее].

Евреи как народ имеют долгую историю того, как их выделяли, стигматизировали и обвиняли безосновательно во времена общественных кризисов. Не только еврейская община сталкивается с этой социально-психологической дискриминацией. Во времена великого страха (?), неуверенности и беспокойства демонизация кого-то другого вызывала крайнее насилие, подпитываемое фанатизмом, расизмом, ненавистью и антисемитизмом. Знание об опасной реальности подстрекательства заставляет нас призвать всех людей, и особенно всех лидеров, отказаться от превосходства белых и правого экстремизма.

Пришло время осудить насилие, а не подстрекать его. Пришло время осудить превосходство белых, а не поддерживать его. Пришло время поощрять демократию, а не ставить ее под угрозу.
-------

Ну вот, теперь мы знаем, откуда произошел непонятный и размытый термин «экстремизм» и что такое демократия в «правильном толковании».

И еще: есть такие, которые без конца заявляют, что нельзя так осуждать евреев, среди них есть хорошие люди, милые люди правых взглядов, которые хоть что-то соображают и поэтому поддерживают Трампа. Тут я замечу: эти милые люди, «правые евреи», их 5%, ни разу не осудили своих соплеменников, даже не упомянули их.

 Они «не видят» еврейских организаций, Бнай-Брита, АДЛ и множества других, целой сети. Они не могут осудить своих, тут действует какой-то инстинкт крови. И получается, что левая агенда продолжает беспрепятственно действовать, она захватывает мир. Никому в голову не приходит пойти митинговать у АДЛ. А туда надо идти, туда!

procol-harum


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded