abramshlimazl

агент Путина по кличке "клоун"

В сети появился документ уголовного дела по организации захвата 28 российских террористов на борту турецкого самолета, судя по штампу, подготовленный 5-м управлением Департамента контрразведки СБУ. 

Это была совместная операция ГУР МО, СБУ, а также спецслужб США и Турции
Сотрудники ГУР МО купили билеты для террористов и знали какой будет рассадка. Разведслужба Турции обеспечила направление в Минск самолета с повышенной вместимостью, и дополнительной защитой кабины пилотов. 
В обмен на помощь Турции, спецслужбы Украины оказали содействие в захвате турками в Одессе курда Исы Озера, который был объявлен в розыск в Турции (11 сентября турки показали Озера в Стамбуле - он был вывезен из Украины без решения суда, хотя получил законный вид на жительство. Это само по себе незаконно, и требует расследования, кто и почему принял такое решение). Один из пилотов и старший стюард были на борту не случайно, а прошли подготовку для подобных чрезвычайных ситуаций. В салоне находилось четверо подготовленных к рукопашному бою сотрудников спецслужб Украины, которые контролировали салон с обоих входов.
 И были в салоне добровольные помощники, не обозначенные на схеме СБУ. Общая координация, управление и финансирование операции осуществлялась совместно со спецслужбами США
Как только создавался легальный повод - кому-то из пассажиров становилось плохо, экипаж самолета запросил бы у диспетчера "Украэроруха" посадку, и сразу получил бы распоряжение садиться. 
Участников драки на борту, как и всех прочих подозрительных лиц, задержали бы при приземлении украинские спецслужбы, которые полностью контролировали обстановку в салоне. Захватить самолет террористы не имели шансов. Они были без оружия, и и преодолеть узкий проход к кабине самолета они бы не смогли. А даже если бы и прошли, экипаж был бы надежно защищен от взлома кабины. 
Документ датирован 30 июля. Такой же план был подготовлен  и на рейс 25 июля, которым террористов должны были вывозить изначально. Они въехали 25 июля в Беларусь, у каждого в руках был авиабилет, но вылететь им не дали.
 Но на совещании в кабинете президента Владимира Зеленского 24 июля, где начальник ГУР МО Василий Бурба и первый зампред СБУ Руслан Баранецкий докладывали о спецоперации, Зеленский и глава Офиса президента Андрей Ермак приняли решение о переносе сроков вылета. Группу террористов разместили в Минске ждать нового рейса. Вылет был перенесен на 30 июля. Однако после предательства и передачи данных о спецоперации в Беларусь кем-то из участников совещания в президентском кабинете, террористы были задержаны в Минске. 
Таким образом,  президент Украины Владимир Зеленский, глава Офиса президента Андрей Ермак, начальник комитета по разведке Руслан Демченко, сорвали хорошо подготовленную и продуманную специальную операцию, которую Украина проводила совместно со спецслужбами стран НАТО.Как только 3 августа Бурба поднял вопрос о поиске источника утечки информации и предложил участникам совещания пройти проверку на полиграфе, 5 августа Бурба был уволен указом президента.
«Слуги народа« блокируют создание Временной следственной комиссии. Правоохранительные органы, вместо того, чтобы открыть дело о провале спецоперации, открыли дело об утечке информации о спецоперации. Видимо, ОП рассчитывает, что дело забудется, что люди утратят к нему интерес, и просто затягивают рассмотрение. На допрос вызвали меня, я рассказал об источниках информации. 
А вот допрос экс-начальника ГУР МО Бурбы Государственное бюро расследований до сих пор так и не осуществило - спустя два месяца после увольнения.  Расследования утечки информации среди участников совещания в кабинете Зеленского не проводится. Предатели продолжают действовать в руководстве государства, а народ Украины лишили возможности узнать правду об этом деле.

источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded