abramshlimazl

Categories:

любить " по рузки"

Юхан Йерне, «Петербургский дневник» (1725-1726):
"Четвертый брак у них считается распутством, а содомский грех разрешен."
Ганс Мориц Айрман, «Путешествия по Лифляндии и России в 1666–1670 годах»:
«Что еще о Москве стоит отметить, так это следующее: что, к сожалению, смертный грех Содома там очень в ходу и что они его почти не карают, как грех, а только оценивают грубым пороком или дурной привычкой».
Петр Петрей де Ерлезунда (1570-1622), шведский историк и дипломат:
"... когда бедные и мелкие дворяне или граждане придут в крайность и у них не будет денег, они бродят по всем закоулкам и смотрят, не попадется ли каких-нибудь богатых молодчиков, и предлагают им для блуда своих жен, берут с них по два и по три талера за раз, смотря по красивости и миловидности жены, или как сойдутся в цене. Муж все время ходит за дверью и сторожит, чтобы никто не вошел, не помешал и не потревожил их в таком бесчестном и распутном занятии. Они, а особливо большие бояре и дворяне, делают и больше распутства, содомские грехи, мужчины с мужчинами, да еще и не тайно, а часто на глазах многих лиц, считая для себя честью делать это, не стесняясь и гласно.
Часто к ребенку или к молодому человеку они привязываются сильнее, нежели к своим женам. Но это гнусное и ужасное дело, идущее наперекор Богу и его законам, даже наперекор природе и всему человечеству. Всего ужаснее, однако ж, дела их с разными неразумными тварями и скотами: они без всякого различия имеют с ними нечестивое соитие.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded