abramshlimazl

Кеннеди о иудейской мафии. Хабад.

Обращение к американскому народу.

"По всему миру нам противостоит монолитный и безжалостный тайный заговор, делающий ставку на тайные средства для расширения сферы своего влияния. На внедрение вместо вторжения. На свержение вместо выборов. На запугивание вместо свободного выбора. На партизан ночью вместо армии днём.

Это система, которая задействовала огромные человеческие и материальные ресурсы с целью создания отлаженного, эффективного механизма, посредством которого можно осуществлять любые военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции.

Приготовления этих организаций скрыты, они не предаются огласке. Об их ошибках умалчивают, а не выносят на заголовки газет. Их диссиденты хранят молчание и не выходят на трибуну. Вопросы о денежных затратах на все это не обсуждаются, слухи не печатаются в СМИ, тайны не раскрываются.

«Само слово «секретность» противоречит свободному и открытому обществу; и мы как народ — исторически и по своей сути – находимся в противостоянии секретным обществам, тайным обетам и закрытым собраниям.

Давным-​давно мы решили, что опасности чрезмерного и незаконного утаивания важных фактов многократно перевешивают опасности, на которые ссылаются, дабы оправдать это сокрытие. Нет никакого смысла сегодня пытаться противостоять тайным обществам, копируя их собственные ограничения. Нет никакого смысла бороться за выживание нашей нации, если наши традиции не выживут вместе с нами...

Я прошу вашей помощи в этой огромной задаче по информированию и предупреждению американцев. Обращаюсь к тем, кто ведёт хронику наших дней, является хранителем общественного сознания, поставщиком ежедневных новостей.

Мы уверены, что с вашей помощью человек будет таким, каким он должен стать, придя на этот свет: свободным и независимым".

4 июня 1963 года Джон Фицджеральд "Джек" Кеннеди сделал последнюю попытку, подписав  Исполнительный приказ № 11110, возвращавший правительству США право печатать деньги без обращения к Федрезерву (это не государственный банк, а фактически частный, для справки).

22 ноября 1963 года он был убит. 

существует ли мировой заговор, здесь.

"Дайте мне выпускать и контролировать деньги в государстве и мне будет без разницы кто там пишет законы". Майер Амшель Ротшильд 

Ну что же, эта формула как раз и раскрывает суть мирового заговора. Так как правят всем миром, диктуют свою волю и в той или иной форме влияют на мировые политические процессы теперь те, кто контролирует мировые финансы. 

А главный контролёр мировых финансов это ФРС, наднациональная банковская структура, владельцы которой имеют наднациональные интересы, преследуя которые они не останавливаются ни перед чем

Особенно учитывая тот факт, что у них есть инструменты для решения встающих на пути их интересов препятствий. Например, все американские президенты, которые становились этими препятствиями у них на пути, были убиты. А влияние распространилось на весь мир. И это заговор, потому что ни личные ни групповые интересы владельцев ФРС не совпадают даже с национальными интересами США (поскольку это для них такая же дойная корова, как и другие страны). 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded