abramshlimazl

Categories:

Богдан покинул Украину, опасаясь за свою жизнь

В своем Facebook Андрей Богдан пояснил причины срочного бегства тем, что после его публичных откровений возникла реальная угроза для его жизни. 

"В связи с физической угрозой после первого интервью Гордону вынужден перейти украино-румынскую границу", - написал он  

по материалам v-n-zb , забанившего меня

Главное в этом послании Банковой волшебное слово "первого" (интервью). Так что зря, очень зря мстительный Зеленский и его "котяра" (с) Ермак начали войну с Богданом. Он хоть и гондон, но умный, умнее их всех вместе взятых. Я бы поставил на Богдана в этой войне. 

.
"Богдан рассказал, как Зеленский плюнул в спину руководителям Госдепа США"
"Богдан рассказал о договоренности Зе и Пу: "Уволить прозападных политиков, дать воду в Крым"
"Богдан заявил минимум о четырех случаях зрады в Офисе президента"
"Богдан утверждает, что самое большое влияние на Зеленского имеет бандит-ресторатор Тищенко"
"Богдан: в провале операции с вагнеровцами виноват "крот" в окружении Зеленского"
"Богдан сказал, что ему сожгли сразу две машины: "Хотели испугать морально"
"Богдан спрогнозировал, кто станет следующим президентом Украины"
"Богдан предупредил "слуг народа": "Скоро вас начнут бить"

А ведь интервью - шикарное. Более 4-х часов, но рекомендую хотя бы частями прослушать фоном. Хотя иногда очень интересно за мимикой следить - там ведь всё вылазит, актер он так себе. Расклады - достаточно точные, прогнозы печальные. И да - интервью не отменяет того, что Андрюшка - редкий гондон. Но говорит правду, говорит то, что мы знали, но доказательств (в связи с удаленностью от главного тела) не было.

Мстительное злобное жадное существо по имени Владимир Ссаныч, надеюсь, окончательно потеряет свой рейтинг после того, как интервью Богдана растащат на цитаты. Хотя останутся те, кому "по приколу". Или сознательные враги Украины. Которые будут поддерживать "всадника" до последней капли крови. Ага, по приколу. А Ермак всей этой хуйней будет руководить.

Кстати вы заметили, что даже оппозиционные телеканалы (ну как оппозиционные - медведчуковские) мочат в том числе и бубачку, но про Ермака - ни одного плохого слова. Потому что что? Ага, свой. Штирлиц, сцуко, еще никогда не был так близок к провалу...

В общем, наговорил Андрюха вчера много, по делу - а потом опомнился и сообщил, что опасаясь мести Буратины покидает Украину. И правильно - ежели они с легкостью автомобили оппонентам сжигают, если "узников кремля", которые посмели не к той партии присоединиться, по-тихому убивают (повезло Балуху - выжил, в следующий раз псы Зеленского будут добивать), то замочить в сортире личного врага - святое дело.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded