abramshlimazl

Category:

головорезы Демократической партии США - #ANTIFA & #BLM

Если в Германии на смену боевикам СА в 1934 году пришли боевики СС, то и на смену белым штурмовикам Антифа и черным штурмовикам БЛМ придет кто-то другой – в Америке достаточно левых террористических организаций. Возможно, отмашка на расправу над Антифа и БЛМ будет дана сразу же после проигрыша Байдена на выборах 3 ноября этого года.
С макиавеллевской точки зрения, головорезы Демократической партии США Антифа и БЛМ – это просто необыкновенный политический подарок. Кому нужны агенты-провокаторы, если у твоего политического противника есть такие отщепенцы?! Не забывайте, что основной ущерб от демократических погромов приходится исключительно на демократические штаты и демократические анклавы. При этом вот уже месяц «мирные погромщики» демократов таскают по демократическим анклавам макет «мирной гильотины».

В результате новым символом Демократической партии Америки стал не просто осел, а осел, который тащит на себе гильотину.

Вряд ли кто-либо из колеблющихся республиканцев или независимых граждан Америки решится на ассоциацию с такой партией.
Байдену понадобилось целых три месяца, чтобы принять свое решение. Три месяца пылает Портленд, и наконец-то Джо Байден сделал заявление, в котором он не осудил – нет, – он просто пожурил своих сторонников за «ненужное насилие». Мол, вы, ребята, делаете благородное дело, но все-таки разрушение капитализма не должно принимать такие откровенные формы. Байден считает, что сжигать дотла целые городские кварталы – это перебор. Человеку, который позиционирует себя как будущий лидер свободного мира, понадобилось целых три месяца, чтобы прийти к такому выводу.

Любой, даже весьма далекий от политики человек, понимает, что это просто насмешка над здравым смыслом. Это признание в том, что у Байдена не было, нет, и уже никогда не будет навыков лидера.

Только полный политический профан не понимает, что к концу лета 2020 года политический поезд на Вашингтон уже ушел. Чтобы запрыгнуть в последний вагон, Байдену нужно было еще три месяца назад жестко осудить погромщиков, как это сделал Дональд Трамп. Байден упустил эту возможность, и теперь демократов через два месяца ждет неминуемый разгром.
А после разгрома среди них начнется такая внутривидовая резня, которую история Америки еще не видела.

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded