abramshlimazl

Categories:

Законы государства Израиль - копии нацистских законов.

Законы государства Израиль, в том числе уголовное, трудовое, иммиграционное и корпоративное право - копия нацистских законов.

решающее сближение между сионистами и нацистами произошло на рубеже 1933 и 34 годов. В тот период наиболее просионистским элементом в фашистской Германии являлась структура СС. Барон фон Мильденштейн возвратился из своей шестимесячной поездки в Палестину пламенным сионистом. Глава Еврейского Департамента СС, он изучает иврит и приветствует своих сотрудников напевами популярных ивритских песен. На стенах кабинетов СС висят карты, отражающие растущее влияние сионизма в мире. Осенью 1934 года Геббельс пишет серию репортажей, прославляющих сионистское движение. Вращаясь среди еврейских сионистов, фон Мильденштейн и Геббельс - оба почувствовали родственную среду. Для них сионисты - это прирожденные нацисты, ничего общего не имеющие с «отвратительными пейсатыми евреями». Фон Мильденштейн так пишет о «Новом Еврее»: «Земля перестроила его и ему подобных за одно десятилетие. Этот новый Еврей будет новым Народом».

Геббельс отметил значение экспедиции барона в вотчину сионистов особой медалью, на одной стороне которой свастика, а на другой шестиконечная сионистская (ротшильдовская фамильная) звезда. В мае 1935 года Рейнхардт Гейдрих (который сам имел еврейские корни), в то время шеф СС, а позже губернатор («протектор») Чехии, написал статью для «Das Schwarze Korps», официального органа СС. В этой статье он называет сионистов расистами, «как мы», и советует разделить евреев на две категории: на сионистов, которых надо опекать и всячески помогать им, и на всех остальных евреев, которые потенциально могут быть ассимилированы и являются врагами Третьего Рейха. «Своим тяготением к строгому расизму и поощрением эмиграции в Палестину они помогают в строительстве своего собственного Еврейского Государства», - пишет Гейдрих. Естественно, он приветствует создание такого государства. По Нюрнбергскому праву 1935 года все еврейские газеты были запрещены, за исключением «Rundschau», печатного органа сионистов. Альфред Берндт, шеф цензурного и пропагандистского «Бюро Новостей», связывает антиеврейское законодательство Нюренбергского права с заявлением Всемирного Сионистского Конгресса в Люцерне о том, что евреи мира должны рассматриваться и рассматривать себя как совершенно отдельный народ, в какой бы стране мира они ни жили. «Все, что сделал Гитлер, - указывает он, - это уступка требованиям Всемирного Сионистского Конгресса, и превращение, в соответствии с этими требованиями, евреев Германии в национальное меньшинство».

Один пункт Нюрнбергских законов совершенно забыт в наше время. Согласно этому пункту, в Германии разрешались только два флага: свастика и бело-голубой сионистский флаг. В угоду сионизму, раввинам запретили использовать немецкий язык в синагогах, и приказали полностью перейти на иврит.

Весной 1934 года Гиммлер разработал подробный план работы среди еврейской молодежи, с целью воспитания пламенных еврейских сионистов. Этот отчёт-план получил название «Ситуационный Рапорт – Еврейский вопрос». Согласно этой стратегии, фашистский режим должен был поощрять и пропагандировать еврейские школы, язык иврит, атлетические команды, «особое» еврейское искусство и музыку. Оказывается значительная государственная помощь сионистским центрам по трудоустройству и переквалификации. Карл Грассман указывает на мощное усиление помощи сионистским организациям, и - параллельно - на исключение сионистов из круга преследуемых евреев. Согласно этой политике, 28 января 1935 года баварское Гестапо распространило постановление, которым информировало местную полицию, что «члены Сионистской организации не должны подвергаться тем же ограничениям, что члены остальных еврейских организаций - ассимиляторы».

Палестинские Бюро в фашистской Германии.

Прескотт Буш.

Никто не может отрицать того, что, Сохнут, Всемирный Сионистский Конгресс, ZVID и другие главные сионистские организации не мобилизовали евреев на борьбу с нацизмом, с Нюрнбергскими законами. На борьбу с Новым Порядком, с фашистским Рейхом. Если бы они сделали это, то в 1938-м году разъяренная толпа на улицах не кричала бы депортируемым в Польшу евреям и евреям-владельцам магазинов, подвергавшимся погромам: «евреи, убирайтесь в Палестину!». Что мы хотим этим сказать? Те, кто утверждает, что с нацистским режимом сотрудничала только местная, немецкая часть сионизма, заблуждается. Подавляющая часть сионистов Северной Америки сочувствовала нацизму и кооперировалась с ним в ничуть не меньшей степени. В 1937-м году, согласно Йоахиму Принцу, нацистов даже призвали к «более сионистскому поведению».

Во второй половине 1930-х годов в недрах СС-Гестапо и в сознании фюрера вызрел план использования «подходящих» немецких евреев в качестве автономного фашистского анклава, разместив их в Палестине и вовлекая в вооруженную борьбу с оккупационными британскими силами. Курировали эту операцию Гиммлер, Геббельс, Гейдрих, фон Мильденштейн, Эйхман, адмирал Канарис, и другие видные деятели Третьего Рейха. Рекрутские пункты под названием Палестинских Бюро были открыты во всех главных городах Германии в тесном сотрудничестве с сионистскими организациями и с Еврейским Агентством (Сохнутом). Точная цифра отправленных до 1939 года из Германии в Палестину молодых евреев-нацистов неизвестна. Некоторые эксперты, которых интересует данная тема, сходились на цифре 700 тысяч.

Часть экспертов считает, что «половина» была отправлена не в Палестину, а в США, для того, чтобы - параллельно с будущим Израилем - создать еще одно фашистское государство: нацистские Соединенные штаты.

Этому плану было придумано название: «Новый порядок» (вспомним, что Гитлер называл нацизм новым порядком). Случайно ли мы слышим то же выражение из уст Президента Буша? В своей знаменитой работе «Иллюминаты и Совет Зарубежных Отношений» Мирон С. Фаган пишет: «В 1942-м году был выдан ордер на арест компании Прескотта Буша (Prescott Bush), отца будущих американских президентов, по статье «Торговля с врагом». Он финансировал Гитлера в то самое время, когда американские солдаты погибали от пуль немецких солдат. Интересно, что Анти-Дефамационная Лига ни разу не удосужилась покритиковать его за это».



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded