abramshlimazl

Categories:

любимцы евреев- черные бандиты

чорножопые бандиты
чорножопые бандиты

Появляются новые детали ареста Джейкоба Блейка в Кеноши, которые привели к масштабным беспорядкам.
Изначально в прессу сливались относительно мягкие подробности о задержанном: мол, он лишь попытался завязать какую-то уличную драку - только непонятно, с кем именно.

Местный чорножопый  Джейкоб Блейк был подстрелен полицейскими во время ареста. Он отказался слушаться их приказов и пытался достать что-то под своим водительским сидением. Один из офицеров полиции не выдержал и несколько раз в него выстрелил.

Блейк мгновенно превратился в новую звезду BLM. Как и их предыдущий кумир Джордж Флойд, Блейк имеет множество судимостей - за нападения на полицейских, а также домашнее и сексуальное насилие.

Чернокожие активисты BLM в Кеноши восприняли произошедшее как разрешение устроить погромы и грабежи. Они подожгли городской автосалон, где были выставлены десятки машин.

Досталось и местной церкви округа Брэдфорд. Её пасторы поддерживают левые движения и даже имели вывеску “Black Lives Matter” перед своим входом. Но это их не спасло от большевистского гнева: погромщики сожгли здание церкви вместе с этой вывеской.

Все магазины на центральных улицах города подверглись освободительному “лутингу”. В полицейских кидали камнями и коктейлями Молотова, размахивали перед ними винтовками. Правда, пока еще не осмелились открыть пальбу.

Блейк остается жив, хотя ему и требуется длительное лечение. Офицеры полиции применили чрезмерную силу при его задержании, пусть она и стала реакцией не неадекватные действия самого Блейка. 

Но это всё скучные подробности для BLM-молодчиков, кто услышали заветные слова “полицейский застрелил чернокожего” и сразу бросились крушить и грабить. Ведь нет лучшего способа борьбы за гражданские права, чем разгром собственного города.

Теперь выясняется, что он ворвался в чужой дом и украл ключи у его хозяйки. Затем он направился с ключами к машине, где сидели дети, чтобы на нем скрыться с места происшествия. Приехавшая на вызов полиция знала, с кем имеет дело.

Блейк был дважды судим за насильственные преступления, и на него был выписан ордер на арест еще в конце июля. Под сидением машины лежал нож, к которому тянулся Блейк, пока его пытались задержать офицеры полиции. (Полицейские пытались успокоить Блейка электрошокером, но почему-то не подействовало)

Либеральные еврейские медиа продолжают упрямо называть погромы в городе “в основном мирным протестом”. При этом показывая кадры поджогов и грабежей - видимо, они считают свою аудиторию за полных идиотов.
Также появляется всё больше фото и видео со сцены стрельбы в Кеноши. Напомню, что 17-летний парнишка Кайл Риттенхауз с винтовкой в руках отбивался от толпы нападавших анархистов, застрелив двоих и ранив одного из них. Сейчас его пытаются обвинить в преднамеренном убийстве.
Одна из жертв перестрелки - педофил, который 12 лет отсидел в тюрьме Аризоны. Другая жертва, избивавшая Риттенхауза скейтбордом, имеет несколько судимостей за домашнее насилие.
А третья жертва неслась на подростка с пистолетом в руках. Честные и объективные журналисты специально показали его фотографию таким образом, чтобы скрыть пистолет.

Кейс Риттенхауза - классический пример самообороны, и законы Висконсина находятся на его стороне. Либеральная публика (упорно не замечавшая погромов) хором требует над ним расправы. Но если его семья найдет приличного юриста, то сможет спокойно выиграть в суде штата или апелляционном суде.

Источник
Здесь есть еще некоторые подробности про Блейка и интересное видео (см. ниже) о том, что бывает, когда человек, сопротивляющийся аресту, добирается до своего автомобиля (как пытался сделать Блейк).

When you don’t shoot a killer resisting arrest and reaching in his car... pic.twitter.com/E8Do6BYimp
— James Woods (@RealJamesWoods) August 25, 2020

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded