abramshlimazl

Categories:

Как евреи руками черных уничтожают Америку

главным проигравшим на сегодня и ближайшее будущее можно назвать государство Соединенные Штаты Америки. Потому что уже очевидно уменьшение смысла первого слова в названии страны. Государство становится на глазах все менее соединенным.

 И речь не только о политическом разъединении по штатам, но и о разъединении по самому населению в штатах. Белое население, которое, конечно, не однородно по десятку параметров и политически существенно разнородно, почувствовало экзистенциальную угрозу самому своему существованию. И не только материальному и статусному, но и физическому. И поэтому сделает все возможное, чтобы возвести географический барьер ме

жду белой и черной америками. Отток белого населения, особенно среднего класса из демократических штатов в штаты республиканские, более белые, сегодня хорошо известен. Это движение началось в 1960-е и получает существенное ускорение сегодня. И это только начало. Если движение за уменьшение финансирования полиции и уменьшение ее численности наберет силу, это еще больше разделит этнические группы в городах.

“Законы антропологии утверждают, что в отсутствии нейтрального арбитра (полиции и сил порядка) не доверяющие друг другу расовые группы обратятся к своим собственным силам для поддержания порядка”. В просторечии эти силы называют бандами. “

Альтернатива полиции не социальная помощь, а Вторая поправка. В июле в США было продано в два раза больше оружия, чем в июне”.

читать дальше

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded