abramshlimazl

Category:

раскручивание религии "холокоста"

Cама эта борьба с отрицателями «холокоста», уголовное преследование людей не только за отрицание, но и за «ревизионизм», за попытку уточнения, а также за публичное использование символики того периода, вызывает большие подозрения, что здесь что-то не так.

 евреи прилагают неимоверные усилия, чтобы скрыть истинное положение вещей и навязать свою версию событий, очень далекую от истины. Когда такое бывало, что за попытку пересмотра исторических событий можно попасть под уголовное преследование и угодить в тюрьму? И откуда у евреев такая всемирная власть, что они могут диктовать свои указания всем странам?
Германия решила усилить борьбу с отрицанием холокоста
Германия решила усилить борьбу с отрицанием холокоста. Об этом пишет Deutsche Welle со ссылкой на Международный альянс в память о холокосте (IHRA) [кто создает все эти бесчисленные организации?], членом которого недавно стала ФРГ.
IHRA занимается борьбой с отрицанием холокоста и антисемитизмом по всему миру. Теперь Берлин присоединится к альянсу и «сосредоточит усилия на борьбе с ложью, искажением фактов и тривиализацией холокоста». Для этого в стране уже создали группу экспертов, которые разработают стратегию борьбы для Германии и других государств.

В качестве примера отрицания холокоста эксперты приводят митинги и демонстрации, проходившие в период пандемии COVID-19. Их участники выступали против жестких карантинных мер, используя нацистскую нашивку, желтую звезду Давида, и полосатую форму, напоминающую одежду заключенных концлагерей. [Даже придрались к эпидемии!]

Всё это раскручивание «религии холокоста», бессовестная спекуляция на нем, у нормальных людей может вызвать только раздражение и заставить задуматься, что это всё на самом деле означает. А чего только стоят фальсифицированные фото холокоста!

"Дубина холокоста"
Куда ни глянь - один обман (фальсификация фото холокоста)
Холокост как способ

Демьянюк, международное еврейство, холокост и прочие махинации
Память и спекуляция
Еврейские обвинения всех народов в антисемитизме

Обвинения в антисемитизме как хитрая методика

Преувеличение евреев
Для чего нужна Германия?

Махинаторы
Мировой порядок наглости
Юрий Нестеренко. И все же за что их не любят?
Опять Германия платит евреям
Евреи составляют черные списки 

Любить евреев
(+ много ссылок)
Маниакальная мстительность в сочетании с глупостью


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded