abramshlimazl

Category:

Шкляров - агент Хабада, "дерьмократов", лесбиянок и Путина

В Минске задержали ПУТИНСКОГО « политтехнолога» и еврея  Виталия Шклярова. Об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на штаб незарегистрированного кандидата в президенты Белоруссии Валерия Цепкало.(еврея)

По данным источника, задержание политтехнолога связано с работой на блогера Сергея Тихановского (еврея)мужа кандидата в президенты республики Светланы Тихановской.(еврейки )

В своём телеграм-канале Шкляров написал, что его арестовали. Ранее он сообщил, что приехал в Белоруссию в начале июля. Из-за коронавируса его отправили в двухнедельный карантин. В изоляции его каждый день проверяла милиция.

ЕВРЕЙ Шкляров родился в Гомеле ,а сейчас проживат в США

Окончил университет Фехты[en] по специальности «Социальные и политические науки» в 2002 году. Во время учёбы Виталий работал в кампании Ангелы Меркел.

В 2008 году переехал в США где стал волонтёром в президентском предвыборном штабе Барака Обамы

Работал  в команде американского кандидата в президенты «дерьмократа» сенатора Берни Сандерса..

В 2012 году Шкляров стал начальником полевого отдела на кампании Тэмми Болдуин. Отвечал за создание полевой инфраструктуры и сети агитаторов в штате Висконсин[3]. Кампания была выиграна, Тэмми Болдуин стала первой в истории ОТКРЫТОЙ ЛЕСБИЯНКОЙ -сенатором от штата Висконсин

В 2016 году Виталий пришёл работать в штаб кандидата в Президенты США сенатора Берни Сандерса. Он занимался организацией мобилизационной части избирательной кампании во время праймериз демократической партии в штате Невада[6]. Затем работал заместителем руководителя кампании в штате Вашингтон, где Берни Сандерс одержал победу над Хиллари Клинтон. После кампании в штате Вашингтон Виталий был повышен до заместителя начальника национального штаба по агитационной работе. В результате праймериз Демократической Партии США победу на них одержала Хиллари Клинтон.

И ВИШЕНКА НА ТОРТЕ.

 В 2017 году Шкляров работал в предвыборном штабе Ксении Собчак.

И ВТОРАЯ ВИШЕНКА

 жена Виталия Шклярова— Хезер, работает в американском посольстве в Киеве........... 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded