abramshlimazl

Categories:

иудо- нацизм 21 века

«Большевизм на практике — это нечто другое. Вот он, во всей своей красе, и отрицать то, что он делает, просто нельзя. Путь его ужасного марша залит кровью. 

Его цель — ввергнуть весь мир в пучину хаоса. Это не что иное, как решительная попытка иудаизма подчинить все народы мира своему влиянию. Таким образом, борьба против этой опасности является, в прямом смысле этого слова, всемирной борьбой. Началась она в Германии и велась на немецкой земле. Адольф Гитлер — исторический вождь этой кампании. Мы же — его представители и, следовательно, апостолы великой исторической миссии. Между двумя крайностями никогда не может быть компромисса. Большевизм должен быть уничтожен, если Европа хочет вернуть себе нормальное состояние здоровья". (Речь Геббельса "Большевизм в теории и на практике". Источник).

Ну а то, что происходит в последнее время буквально у нас на глазах, это не что иное, как очередная попытка международного еврейского сообщества уничтожить арийскую цивилизацию и Христа как ее основу.

Он также отметил, что витражи и другие изображения белого Иисуса, его белой матери и «их белых друзей» должны быть уничтожены, настаивая на том, что они являются «расистской пропагандой» и «грубой формой белого превосходства».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded