abramshlimazl

Categories:

читаем Тору, настольную книгу иудейских фашистов

Давайте теперь посмотрим, что записано у самих иудеев в их Торе о тех далёких временах? Цитирую библейский "Ветхий завет", который и есть иудейская Тора:

"И собрал Давид весь народ и пошёл к Равве, и воевал против неё и взял её. И взял Давид венец царя их с головы его, а в нём было золота талант и драгоценный камень, и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нём, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим". (2 Цар.12: 29-31).

 нацисты по сравнению с ними "щенки". Иудеи  в прошлом сжигали население целых городов в "обжигательных печах", потому  сейчас и боятся исторического возмездия со стороны потомков ариев — Холокоста!

Вот этот страх исторического возмездия, и побуждает религиозно-политическое руководство евреев  вести непрекращающуюся тайную войну до полного истребления белой расы ариев  Христа , строго по заповедям иудейской торы и "Моисеева Второзакония":

В эту историческую мозаику прекрасно вписываются и пророчество о грядущей  "жидовской революции", сделанное русским писателем Фёдором Достоевским, которое он опубликовал в своём "Дневнике писателя", вышедшем в 1877 году. В эту историческую мозаику прекрасно вписывается и последующая за жидовской революцией 1917 года Гражданская война 1918-1922 годов, сгубившая многие миллионы жизней, когда  народ был искусственно разделён на "красных" и "белых" — так был реализован на практике, на огромной территории России любимый иудейский принцип ведения войн "разделяя — властвуй"...

 Иосиф Виссарионович Джугашвили-Сталин (1878-1953), сумел возглавить и стать  своего рода Моисеем для пяти с лишним миллионов евреев, принимавших участие в революции 1917 года. 

Но когда Сталин повёл проживающее на российской территории многомиллионное еврейство совсем не в ту сторону, в какую хотело бы его повести международное еврейское сообщество, вот тогда и был приведен к власти над Германией Адольф Гитлер, которому была поставлена задача уничтожить вместе с несколькими сотнями миллионов славян и всех советских евреев, числом более 5 миллионов, которые забыли про "Моисеев закон" и стали служить новому Моисею — Сталину! Ибо в Торе записано "отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью" (Евр. 10: 28). 

фрагмент речи еврея Йозефа Геббельса, которая была прочитана немцам-нацистам в городе Нюрнберг 10 сентября 1936 года на 8-м съезде национал-социалистической партии.

"...Нужно прояснить ещё один вопрос. Вопрос о роли, которую еврейство играет по отношению к большевизму. Открыто обсуждать его можно только в Германии, поскольку в любой другой стране (как это не так давно было и в самой Германии) опасно даже просто упоминать слово "еврей". Не вызывает никаких сомнений то, что основателями большевизма являются евреи и что именно они его представляют. 

Старый руководящий класс России был столь тщательно уничтожен, что никакой другой руководящей группы кроме евреев там попросту не осталось. Таким образом, любой конфликт внутри большевизма — это в той или иной мере внутрисемейный конфликт между евреями. Недавние московские казни, то есть расстрелы евреев евреями, можно понять только c позиций жажды власти и желания уничтожить всех конкурентов. То мнение, будто евреи всегда находятся в идеальной гармонии друг с другом, — широко распространённое заблуждение. На самом деле они едины только тогда, когда составляют меньшинство, которое контролируется и которому угрожает крупное национальное большинство. Сегодняшняя Россия — это уже не тот случай. После того как евреи захватывают власть (а в России власть у них неограниченная!), опять дают о себе знать старые еврейские соперничества, о которых было временно забыто из-за опасности, угрожавшей их народу.

Идея, лежащая в основе большевизма, то есть идея полного разрушения и уничтожения порядочности и культуры ради дьявольской цели уничтожения народов, могла родиться только в еврейском мозгу, точно так же как и большевистская практика, с её чудовищной жестокостью, возможна только в том случае, если ею руководят евреи. В соответствии со своим характером эти евреи не показывают в открытую своих лиц. Они работают подпольно, а в Западной Европе они даже пытаются отрицать, что имеют что-либо общее с большевизмом. Так они вели себя всегда, и так они будут вести себя и дальше.

Но мы всё же сумели их распознать, и, что более важно, мы — единственный народ в мире, который имеет храбрость говорить всему человечеству об этих кровавых преступниках. Мы не страшимся последствий и называем вещи своими именами. Одно время в Германии любого, кто называл еврея евреем, сажали в тюрьму. Тем не менее, мы имели храбрость делать это. Даже сейчас мировая общественность нередко протестует, демонстрируя величественную сдержанность или даже наигранно изображая моральное осуждение, когда евреев называют евреями или когда большевиков называют кровавыми преступниками. Но мы убеждены, что в итоге нам всё же удастся открыть глаза мировой общественности, и они увидят подлинное лицо еврейства и большевизма, точно так же как нам удалось убедить Германию в опасной, паразитической сущности этого народа. И мы не устанем подчёркивать эту страшную опасность и обращаться ко всем людям, которые переживают чудовищные кризисы и перевороты, говоря: "Всему виной — евреи! Всему виной — евреи!"

Это обвинение будет подобно бичу перед лицами евреев, искажёнными ненавистью. Попытка скрыться под демократической маскировкой им также не поможет. Метод этот слишком уж хитроумен, чтобы думающие люди смогли на него попасться. Эта уловка работает только в случае с интеллектуальными карликами...

Легко может так произойти, что представителей великой державы начинает охватывать энтузиазм по поводу нового московского метро, на которое в другом крупном городе не обратят никакого внимания. Когда большевики приветствуют иностранца звуками его национального гимна, этот иностранец, без какой-либо разумной на то причины, отказывается от своих прежних взглядов на большевизм и заводит с ним дружбу. Красные московские евреи знают, как вести себя с этими простофилями. Могу себе представить, как они глумятся и насмехаются над отношением буржуазного мира, создаваемым таким путём!

Таким образом, они яро нас ненавидят, потому что мы распознали их и пытаемся разрушить до самого основания картину большевизма, широко преобладающую в Европе. Их ненависть к нам не знает границ. Это одна из самых лучших и почётных наград для характера нашей политической борьбы. Мы срываем маску с их лиц и показываем миру их подлинное обличье...

Большевистская пропаганда действует на широком уровне. Её цель — разрушить весь мир. Однако в зарубежных странах её истолковывают ошибочно. Те наивные люди, которые её принимают, как правило, наивнейшие из наивнейших. Но они существуют и оказывают определённое воздействие.

Большевизм на практике — это нечто другое. Вот он, во всей своей красе, и отрицать то, что он делает, просто нельзя. Путь его ужасного марша залит кровью. 

Его цель — ввергнуть весь мир в пучину хаоса. Это не что иное, как решительная попытка иудаизма подчинить все народы мира своему влиянию. Таким образом, борьба против этой опасности является, в прямом смысле этого слова, всемирной борьбой. Началась она в Германии и велась на немецкой земле. Адольф Гитлер — исторический вождь этой кампании. Мы же — его представители и, следовательно, апостолы великой исторической миссии. Между двумя крайностями никогда не может быть компромисса. Большевизм должен быть уничтожен, если Европа хочет вернуть себе нормальное состояние здоровья". (Речь Геббельса "Большевизм в теории и на практике". Источник).

Ну а то, что происходит в последнее время буквально у нас на глазах, это не что иное, как очередная попытка международного еврейского сообщества уничтожить арийскую цивилизацию и Христа как ее основу.

Он также отметил, что витражи и другие изображения белого Иисуса, его белой матери и «их белых друзей» должны быть уничтожены, настаивая на том, что они являются «расистской пропагандой» и «грубой формой белого превосходства».


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded