abramshlimazl

"коронавірус"- як інструмент політики.

як можна позбавити людину прав і свобод?

 як принудити «добровільно» провести «вакцинацію» для зміни генів? як забов«язати мати електронні чипи ? ЗАЛЯКУВАННЯМ СМЕРТЕЛЬНОЮ ХВОРОБОЮ, яка постійно загрожує життю.

кожний день вкидаються »новини« про »коронавірус« який ніколи не зникне, який усюду, навіть лікарі хворіють і вмирають, про »нові хвилі«...

от і новина ,щоб не раділи що небезбека знакла 

»Мутировавший COVID-19 стал в восемь раз заразнее – ученые«

знаємо цих »учьоних«, »експєртов«..

 люди вмирають десятками,сотнями тисяч від автомобільних аварій, від сердцевих нападів, туберкульозу, діабету...це не цікаво

 ПОТРІБЕН невидимий »вірус«, на яких можна списати корупцію, провали в економіці, жебрацькі пенсії та зарплати, 

БІЙТЕСЯ! а не протестуйте ! забудьте про свої права! закрийте рота ...барани

скоро вам вам всіх пронумерують та загонять у стойло

Электронная система идентификации животных (чипирование)

RFID-метка, т.е. метка радиочастотной идентификации, состоит из двух компонентов: чипа и антенны. Чип хранит уникальный номер животного, а антенна позволяет узнать его на расстоянии с помощью специального считывателя.

Для работы с овцами RFID-метка может быть упакована как ушная бирка, подкожный микрочип или болюс, т.е. капсула, помещаемая в желудок. Каждый из трех вариантов соответствует стандартам ISO и ICAR, но имеет свои преимущества.

Ушная бирка - единственный вариант метки, который после чипирования остается на виду. Поэтому на ней может быть нанесено название хозяйства или уникальный номер животного, чтобы идентифицировать его без считывателя. Ушную бирку проще всего закрепить, и чипированных животных всегда будет просто отделить от всей отары. Но перед окончательным выбором стоит принять во внимание риск того, что метка может быть случайно или намеренно сорвана. 

Подкожный микрочип, разумеется, не может потеряться или быть подменен специально. Он заключается в капсулу из биосовместимого стекла с покрытием, которое исключает аллергические реакции, отторжение или перемещение под кожей животного. Далее чип упаковывается в одноразовый шприц с иглой особой формы, гарантирующей безболезненное введение. Однако при работе с мясными породами животных следует учесть, что подкожный вариант крепления оставляет риск попадания капсулы в конечный продукт. 

Болюс также не может быть утерян или намеренно удален. Это маленькая керамическая капсула, которая вводится в желудок через ротовую полость и оседает в рубце. При диаметре 11 мм и длине 55 мм она не причиняет никакого вреда или беспокойства животному.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded