abramshlimazl

Categories:

Babiy Jar - ХУЦПА ИУДО-НАЦИСТОВ-часть 3

Согласно ПАРХАТОЙ «исторической версии», 28 сентября 1941 г. немцы якобы расклеили в Киеве 2000 листовок размером чуть больше стандартного листа бумаги А4, в котором предлагали "всем жидам "Киева и окрестностей" собраться под угрозой расстрела на следующий день (!) 29 сентября к 8 часам утра с вещами на углу двух небольших улиц. 33 тысячи евреев, которые оперативно отклинулись на безымянное объявление, были раздеты, препровождены в один из оврагов Бабьего Яра и там расстреляны. После чего их тела были погребены под взорванными саперами песчаными склонами оврага. В оцеплении было задействовано 1200 человек. Однако на протяжении всего времени оккупации немцы не прекращали расстрелов в Бабьем Яре, и когда к Киеву начала приближаться Красная Армия, они решили замести следы. В августе 1943 года в Бабий Яр направили 100 евреев в кандалах, которые за 2 месяца извлекли 100 тысяч трупов, сожгли их на гигантских кострах, а пепел бесследно развеяли на близлежащих огородах. После завершения работы евреи пытались убежать, но почти все были убиты во время побега. Эту историю следователи НКВД выпытали у пятерых уцелевших евреев (которые по советским законам того времени являлись предателями Родины).  Евреи не упоминают чудовищные взрывы и пожары. Рассказы евреев следователи не проверили с выездом на место и не обеспечили доказательствами.

Как и все холокостные рассказы, история о Бабьем Яре грешит невероятными и нестыкующимися деталями, причем полностью отсутствуют подтверждающие ее документы и материальные доказательства. В качестве канонического и единственного "документального" источника псевдоисторики используют абсолютно недостоверную художественную книгу бездарного писателя Анатолия Кузнецова, которую он состряпал под руководством КГБ.  

Погорельцы на бульваре Шевченко Вызывает подозрение, что псевдоисторики много лет возбужденно рассказывают лишь о "трагедии Бабьего Яра", никогда не упоминая апокалиптическое уничтожение центра Киева и гибель множества людей, не говоря уже о том, чтобы связать две неординарные истории, происходившие в одно и то же время. Обратим внимание на некоторые практически никогда не упоминаемые детали. 1. Основная волна взрывов и поджогов продолжались с 24 по 28 сентября, пожар продолжался в течение двух недель (советские террористы взрывали и поджигали дома и позже, но нас интересует этот период).2. От взрывов и пожаров погибло несколько тысяч киевлян и несколько сотен немцев.3. 50 тысяч киевлян остались без жилья и имущества, по всему Киеву перемещались бездомные люди со спасенными пожитками.4. Для предотвращения гибели людей, немцы выселили жителей из центральной части города и выставили вокруг нее оцепление. 5. В сентябре в Киеве действовал комендантский час - с 20.00 до 5.00 по "немецкому времени". Если совместить эти факты с рассказами (а мы имеем дело исключительно с рассказами) о "трагедии Бабьего Яра", то возникает множество вопросов.  

Немецкие солдаты охраняют пожарную машину Первый и самый главный вопрос: а зачем вообще необходимо было срочно расстреливать всех киевских евреев, а не изолировать их в гетто - так как немцы делали это во всех завоеванных странах, в том числе и в СССР? Зачем вообще понадобился расстрел всех киевских евреев в момент пожара? Это тем более необъяснимо, учитывая что тайный расстрел десятков тысяч людей потребовал бы тщательной подготовки и отвлечения огромного количества ресурсов. Евреи рассказывают что для оцепления места расстрела (Бабий Яр огромен!) и близлежащих кварталов потребовалось 1200 немецких солдат. Наверное, не меньшее количество требовалось и для круглосуточного двухнедельного оцепления также немаленького центра Киева. Немецкий гарнизон был настолько велик? Не следует забывать, что город буквально кишел диверсантами, с которыми также надо было кому-то бороться, организовывать зачистки и облавы.  

Немецкие солдаты во время тушения пожара в центре Киева в сентябре 1941 года Если уж тайные расстрелы были так необходимы, что мешало тщательно подготовиться в спокойной обстановке и провести их через месяц? К чему была такая спешка?  Кое-кто утверждает, что именно евреи устраивали диверсии с момента взятия Киева и особенно во время пожара -  и поэтому всех евреев было решено уничтожить. Однако это объяснение не выдерживает никакой критики: практически все трудоспособные евреи или отправились в эвакуацию или были призваны в армию или стали беженцами, покинув город своим ходом. Даже резерв Красной Армии - молодежь предпризывного возраста 15-16 лет - был в обязательном порядке вывезен из города. Времени уехать было предостаточно, поэтому в Киеве остались самые беспомощные евреи. Зачем нужно было их срочно расстреливать?  

В Киеве ад, армагеддон, реальный холокост, люди сгорают заживо, по городу мечутся обезумевшие погорельцы, трупы, антисанитария, нет воды, угроза эпидемий, с чердаков палят снайперы, диверсанты средь бела дня режут пожарные рукава и поджигают дома... И вдруг немцы от всего этого отстранились и все силы бросили на тайный расстрел еврейских стариков и старух? Этой истории явно не хватает жизненной правды.  Как мы знаем, взрывы в домах раздавались еще 28 сентября, однако, согласно рассказам о трагедии Бабьего Яра, немцы в этот день занимались не борьбой с огнем и угрозой эпидемий, не обеспечением и эвакуацией беженцев, а проводили совещание на котором приняли решение о расстреле всех киевских евреев. В этот же день, 28 сентября немцы после совещания якобы даже успели подготовить логистику масштабных расстрелов, напечатать 2000 экземпляров пресловутого безымянного объявления "всем жидам "Киева и окрестностей" и до конца дня развесить их в пылающем городе "и окресностях". Несмотря на комендантский час евреи успели его прочесть, собраться и прибыть с вещами на следующий день к 8 утра в положенное место на угол двух улочек. Там их собралось с чемоданами, тюками, узлами, колясками и повозками аж 35 тысяч человек (это невозможно!). А дальше все они спокойно стояли и ждали пока их группами по 30-40 человек не отведут в овраг и не расстреляют. Абсолютно невероятная история! В ней невероятно все - начиная с отсутствия логики и мотивов и заканчивая физической неосуществимостью описываемого процесса сбора, расстрела и погребения тел.  Эти несуразности показаны во многих работах, мы лишь сопоставим историю о невиданном расстреле в Бабьем Яре с апокалиптическим пожаром в Киеве. Со времен поджога Кутузовым Москвы, уничтожение большевиками Киева стало самым масштабным в человеческой истории умышленным сжиганием городских зданий и жилья своих же граждан. Озвучиваемые цифры жертв делают расстрел в Бабьем Яре самым грандиозным расстрелом всех времен и народов, причем, до сих пор не удалось обнаружить ни единого материального доказательства этого мифического события.  Существуют тысячи метров кинопленки и сотни фотоснимков где зафиксирован киевский пожар и его последствия  (украинские историки очень не любят их показывать), на которых события зафиксированы едва ли не поминутно. Однако нет ни единой фотографии происходившего во время пожара сбора десятков тысяч евреев на расстрел и самого расстрела (известные фотографии Хэле сделаны еще до начала пожара). А ведь согласно рассказам, евреи двигались живописными колоннами со всех концов города и окрестностей - но они не попали ни на одну из фотографий! В городе пребывало десятки тысяч погорельцев - и на фотографиях мы видим их со спасенными пожитками. Тысячи женщин с узлами и кошелками целыми потоками шли через Киев к лагерям военнопленных в надежде найти там и накормить своих мужей - и мы видим их на фотографиях.  

Толпа женщин у ограды стадиона «Зенит» (ныне «Старт») на улице Лагерной (Маршала Рыбалко), где в соседних казармах на улице Керосинной (Шолуденко) в фильтрационном лагере содержались военнопленные. Женщины приходили сюда, чтобы найти и попытаться освободить своих мужей, сыновей, братьев. Пленных было так много, что немцы первое время отпускали местных жителей по домам.Фото сделано 22-23 сентября 1941г. немецким военным фотографом Иоганнесом Хэле, служившим в 637-й роте пропаганды, входившей в состав 6-й германской армии, захватившей столицу УССР.  Но никого из более чем тридцати тысяч евреев, которые с вещами якобы двигались по всему Киеву и окрестностям, на фотографиях, сделанных те же минуты, мы не видим. В то же время мы видим на фотографиях оцепление вокруг пылающего центра Киева, видим патрули, сопровождающие диверсантов, видим эсэсовцев стерегущих военнопленных, но не видим ни одного из 1200 солдат якобы оцепивших район расстрела. При этом передвижение евреев никто не скрывал: согласно рассказам, их должны были вывезти "в Палестину" и они вполне открыто двигались в сторону Лукьяновского вокзала, с которого до вступления немцев в город осуществлялась эвакуация.  

Погорельцы возле эстрады в Первомайском саду (Мариинский парк), сентябрь 1941 Заунывные истории о том что по Киеву к месту сбора двигались бесконечные вереницы евреев совершенно не внушают доверия без упоминания о мечущихся там же десятках тысяч погорельцев ("бесчисленные люди с узлами") и тысячах женщин, которые искали своих мужей. Факт, который говорит о многом: ни в одном протоколе допроса, заявлении, донесении, выписке - ни в каком либо другом документе, которые находятся в уголовных делах НКВД/КГБ по Бабьему Яру или в материалах ЧГК - нет ни единого упоминания о взрывах и пожарах в Киеве! Согласно протоколам, свидетели подробно рассказывали о том что происходило в Киеве в конце сентября 1941 года, но ни один из них не упомянул ни о разрушительных взрывах, ни о гигантских пожарах, ни о немецком оцеплении центра Киева, ни о тысячах погибших, ни о десятках тысяч погорельцев! Этого как будто не было! Можно ли доверять показаниям таких "свидетелей"? Можно ли доверять следователям, которые не задали ни единого вопроса о творившемся в Киеве армагеддоне от которого зависела вся городская жизнь и который существенно влиял на расследуемые события? Это риторические вопросы: и без них хорошо понятна направленность расследуемого дела, в материалах которого этот армагеддон тщательно скрыт за противоречивыми и ничем не подтвержденными свидетельскими показаниями о Бабьем Яре. Почему сторонники мифа о расстреле в Бабьем Яре избегают темы уничтожения Киева и боятся публиковать фотографии взрывов и пожаров? Да потому что каждое фото по-своему опровергает этот миф. Профессор Ф. Богатырчук вспоминает, что немцы через радиорупоры предупредили население Киева быть готовым к поголовной эвакуации. На нижнем фото хорошо видны фургон 637-го отдела пропаганды с радиорупором на крыше и киевляне, которые слушают какие-то немецкие сообщения на пока еще не уничтоженном Крещатике.  

Нет ничего необычного в том что киевляне слушают эти громковорители и в том что с их помощью киевлян предупреждали об эвакуации 25-27 сентября. Однако, распространители мифа о Бабьем Яре рассказывают что тот же самый 637-й отдел пропаганды 6-й армии якобы за один день 28 сентября созвал евреев Киева и окресностей на расстрел при помощи развешанных в пылающем городе объявлений. И ни один рассказчик никогда не упомянул о мощном средстве звукового оповещения имевшемся и работавшем в Киеве в то время. Почему? Да потому что те, кто сочинял миф о расстрелах в Бабьем Яре, не были в оккупированном Киеве и не знали как на самом деле немцы оповещали население.  

В разгар пожара немцы пригласили в Киев представителей иностранных средств массовой информации чтобы продемонстрировать мировой общественности ужасающие преступления большевиков, грубо нарушавших международные конвенции о законах и обычаях войны. Иностранные репортеры прибыли в еще дымящийся прифронтовой (!) Киев  в первых числах октября и зафиксировали в своих репортажах и фотоснимках масштабные разрушения. Как только большевики заняли Киев, они, пытаясь отвлечь внимание мировой общественности, также пригласили в город группу западных журналистов, которых сразу повезли в Бабий Яр и там безуспешно пытались их убедить, что в этом месте расстреляли, захоронили, а затем выкопали и сожгли трупы 50 тысяч евреев. 

Киев, октябрь 1941. На заднем плане разрушенній дом Гинзбурга Налицо типичная отвлекающая пропагандистская операция большевиков, направленная на дискредитацию противника и на сокрытие собственных преступлений. При этом реальные события подменялись другими - вымышленными. По такой схеме большевики и их правонаследники создавали пропагандистскую шумиху для подмены Катыни Хатынью, ГУЛАГа Освенцимом, жертв НКВД жертвами СС. И конечно же приписывали немцам собственные преступления. Вот строки из репортажа ее военного корреспондента Я. Макаренко, переданные из Киева телеграфом 7 ноября и напечатанные в «Правде» 8 ноября 1943 года:

«Захватив Киев, немцы начали методически умерщвлять его. Сначала был разрушен Крещатик — один из самых красивейших и благоустроенных проспектов столицы Украины...В груду обломков превращены театр им. Франко, учебный городок в Голосеевском парке, почтамт, гостиница «Континенталь»... Чтобы оправдать свои черные дела, немецкие власти пошли на хитрую и подлую провокацию: все, что ни поднималось силой взрыва на воздух, приписывалось партизанам. Немцы взорвали мосты, дома, водопровод, культурные учреждения».

советские пропагандистские фотографии, где указывается что эти руины - дело рук немцев.
Историки никак не могут найти в себе смелость рассказать  о бомбежках Киева советской авиацией в 1943 году и разрушении того что не было разрушено большевиками осенью 1941-го

К сожалению, в сокрытии правды об уничтожении Киева слишком неприглядную роль играют современные украинские историки, которые даже не пытаются добраться до истины, хотя у них под боком находятся все архивы и свидетели тех трагических событий. Зная, что с их стороны не будет возражений, евреи бесцеремонно обвиняют украинский народ в участии в мифических бабьеярских расстрелах, однако продажные историки, назвать которых "учеными" не поворачивается язык, не только ничего не делают для опровержения запущенного "советским министром пропаганды" Эренбургом мифа о "трагедии Бабьего Яра", но и вовсю распространяют его дальше. И не только распространяют, но и придумывают новые невероятные детали!

Например, историк Юрий Шаповал обосновывая бабьеярские вымыслы о расстреле и сжигании трупов, рассказал, что кто-то когда-то видел в Бабьем Яре десятиметровый (!) слой пепла. И этот бред несет доктор исторических наук! А дальше эти несусветные выдумки начинают перепечатывать претендующие на серьезность издания, такие, например, как "Зеркало недели", которое из года в год предоставляет в сентябре свои страницы для новых порций бабьеярских несуразиц и фантазий. Об уничтожении большевиками Киева эта газета предпочитает не упоминать. Никак не может найти место для правдивого фотоотчета о разрушении Киева интернет-сайт "Историческая правда", возглавляемый евреем Вахтангом Кипиани, хотя мифы "холокоста" не сходят с его страниц. Дальше всех в продажности и глупости пошел государственный заповедник "Бабий Яр", вывесивший на своем сайте "списки расстрелянных евреев", которые ему передал один  "заслуживающий доверия" еврей. То ли глупцы, то ли подлецы из государственного заповедника даже не поинтересовались происхождением этого списка, который создан путем фантазирования и ни одна фамилия в нем не подкрепляется ни единым доказательством того что этот человек был расстрелян в Бабьем Яре! 

Непонятно, почему за государственный счет содержится целая армия историков-обманщиков и структуры, которые отстаивают враждебные Украине пропагандистские разработки уже несуществующих и зарубежных государств?  Неужели они не замечают того факта, что в поддержку расстрелов в Бабьем Яре нет никаких материальных доказательств? Неужели они не замечают несуразностей и нестыковок в этой истории? Хотелось бы все списать на их непрофессионализм в вопросе мифических расстрелов, но сознательный отказ от исследований уничтожения большевиками Киева и расстрелов нквдистами киевлян в сентябре 1941 года, не позволяет сделать это.  Слишком заметна продажность историков, которые десятилетиями как попугаи повторяют байку о 33 тысячах расстрелянных евреев, и даже не пытаются выяснить куда в те же дни делись 50 тысяч бездомных киевлян,  сколько людей погибло во время взрывов и пожаров, сколько было раненых и обгоревших.

http://babiyarkiev.blogspot.com/2013/09/blog-post.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded