abramshlimazl

Category:

ЗЕДЕБІЛИ ЗАПЛАКАЛИ, ДУПА ЗАСВЕРБІЛА

Татьяна ЧивиковаСтежити6 год

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ
Здравствуйте,уважаемый Владимир Александрович!Время летит так быстро,что не замечаешь,когда прошел уже определенный его период.Еще год назад в группе,созданной под Вашим именем,я писала дифирамбы в Вашу честь и статьи-благодарности Вашим родителям,набирающие более 10000 реакций и комментарий.

Но сегодня,спустя год,уж простите,буду писать о другом.

Я -не политик и ничего не смыслю в политике,но для меня существует одно правило жизни-отвечать за свои слова,произнесенные вслух и что бы то ни было,выполнять то,что я пообещала,иногда даже в убыток себе.

Летом мне исполнится 60 лет.Жизнь меня никогда не баловала,а даже наоборот,всегда испытывала на прочность.Но,когда начала вникать в нумерологию,то поняла почему так.17-самое сильное число,которое дается только сильным и выносливым.А значит так тому и быть!

Немного о себе.Более 30 лет проработав на руководящей должности,получила минимальную пенсию по инвалидности(онкология,которая захватила тысячи людей в нашем с Вами прекрасном городе).

Субсидию не получаю,а потому вся пенсия уходит на оплату 1-комнатной квартиры,в которой живу.По мере возможности подрабатываю,чтобы хоть как-то существовать.  Помню,как прошлым летом около 3 часов с моей знакомой и ее маленьким сыном ждали Вашего приезда на жаре возле Университета напротив цирка(почти рядом с Вашим домом).

Терпение заканчивалось,но хотелось увидеть Вас своими глазами и написать статью в группе,посвященной Вам.И удалось,Слава Богу!Статья пошла на Ура!

А что сейчас?Все Ваши обещания-пустой звон!

Была обещана помощь онкобольным,пенсионерам с 1 АПРЕЛЯ,у которых пенсия меньше 5000,уменьшение ком.услуг(их нет!).

И вот эта постоянная фраза,что мы готовы к увеличению распространения короновируса,так вообще выводит из себя!КТО ГОТОВ?

За чей счет людей лечат в нашей стране?  Как можно допустить бешеные зарплаты для руководящего состава страны,где люди голодают???

Мои знакомые,которые до сих пор не потеряли надежду на Вас говорят мне:"Ну ему же специально подсовывают такую информацию,которую мы слышим,он же не может все контролировать,он вообще там ничего не решает..."и т.д.

И у меня возникает вопрос-ТАК ЗАЧЕМ НАМ НУЖНА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА?,который ничего не решает,не отвечает за свои слова и не имеет права власти?  

Разговаривала с Вашими соседями по дому,где Вы жили в нашем городе, на эту тему.Одна из них(не буду конечно же называть ее имя)сказала мне:"Ты знаешь-я ищу себя в себе и не могу найти."Я уверена,что администратор группы тут же удалит мой пост,или даже просто не пропустит,как сделал это неделю назад,удалив пост высказывания Снежаны Егоровой(даже не мой)и заблокировал меня на неделю.А потому пишу его и в своем профиле.Авось кто-то и прочтет,успеет.Единственное,что радует на сегодняшний день-это весна,которую никто не СУМЕЕТ ОТМЕНИТЬ!Это не подвластно НИКОМУ!

Вот,в принципе,и все.А я собираюсь совершить поход в нужное мне место по необходимости и так как проезд только по пропускам,то пойду пешком.Какое расстояние?Ну около 15 км.Ничего.Даже и не знаю-кого благодарить,что у меня сейчас есть возможность-много ходить пешком и кушать совсем немного,чтобы только выжить как-то.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И ОПТИМИЗМА!А ВАМ-УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ-ЗДОРОВЬЯ,НАСТОЙЧИВОСТИ,ХИТРОСТИ,МУДРОСТИ И БЫТЬ ЧЕСТНЫМ ПЕРЕД НАМИ-ВАШИМИ ИЗБИРАТЕЛЯМИ И ЗЕМЛЯКАМИ!

Как я и думала-эту публикацию Дмитрий Вахрушев-администратор группы Президент Зеленский Владимир Александрович-не пропустил.ЧЕГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ!Все любят только лесть.Правда им не нужна.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded