abramshlimazl

Categories:

коронавирус. еврейские паразиты . очередной иудо- лохотрон

Традиционная гипер-паранойя величайших эгоцентриков в мире, жаждущих к себе внимания.

Рональд Лаудер, возглавляющий супремасистскую организацию Всемирный еврейский конгресс (WJC), обратился к Национальной гвардии США с просьбой защитить евреев Нью-Йорка от „неонацистов“ и „белых супремасистов“, которые якобы „сговорились“, чтобы заразить евреев корона-вирусом, сообщает Jerusalem Post.

"Members of extremist groups are encouraging one another to spread the virus, if contracted, through bodily fluids and personal interactions," according to the FBI

WWW.JPOST.COM

Параноик Лаудер быстро сослался на это утверждение и заявил:

«Из ФБР мы узнали, что нео-нацисты и белые националисты бродят по улицам Нью-Йорка и прилегающих округов, стараясь заразить евреев и полицейских потенциально смертельным коронавирусом, плюя им в лицо. Эта гротескная тактика является выражением напоминания о том, что, хотя эта пандемия и является новой, но антисемитизм, в отличие от неё, – самой старой болезнью в истории.

Когда Национальная гвардия развернётся в Нью-Йорке для борьбы с пандемией, некоторые члены этой структуры должны быть размещены в еврейских кварталах, чтобы предотвратить целенаправленное заражение еврейских жителей Нью-Йорка. Чрезвычайные меры необходимы для защиты уязвимых от антисемитского насилия».

В израильской газете говорится, что вся новость о «неонацистских распространителях короны» появилась из американского медиа-дома ABC News,  который обнародовал утверждения ФБР.

Иными словами, ABC News заявила, что в общении между собой "неонацистов" было обнаружено поощрение ими друг друга использовать шприц-бутылки, наполненные инфекционными жидкостями организма, для нападения на полицию и евреев.

Любопытство заключается в том, что недавно про-еврейская  Анти-диффамационная лига (ADL) обратилась к конгрессу США за получением 60 миллиардов долларов!!!!!  „на экстренную стимулирующую поддержку“ для себя и 200 других еврейских „некоммерческих“ организаций в США.

Согласно финансовой отчетности 2018 года ADL имела более 92 миллионов долларов.

Основной причиной запроса ADL является желание сохранить нынешние 12 миллионов некоммерческих работников, расходы на которых из бюджетов всех стран мира представляют собой банальное выбрасывание денег на ветер  и являются чистым воплощением бесполезности и причиной социальных волнений.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded