abramshlimazl (abramshlimazl) wrote,
abramshlimazl
abramshlimazl

Заговор социалистов=жидов и педерастов. #Хемниц

В Берлине руководители партий, входящих в правящую, Большую коалицию собрались на экстренное заседание, на котором решается судьба главы контрразведки страны и, возможно, будущего самой коалиции.
Об этом сообщает корреспондент Укринформа в Германии.

Во встрече принимают участие лидеры ХДС Ангела Меркель, ХСС Хорст Зеехофер и СДПГ Андреа Налес.

В центре внимания – глава Федерального ведомства по защите конституции (контрразведки) Ханс-Георг Маасен. На его отставке настаивают социал-демократы, заявляя, что он не заслуживает доверия. Меркель и Зеехофер поддерживают кандидатуру шефа контрразведки.
Маасен оказался в центре скандала после того, как в одном из интервью подверг сомнению данные о том, что в Хемнице были факты "охоты на мигрантов"..
\ в Хемнице  в конце августа черные жиды мигранты убили немца, \

Это идет вразрез с официальной позицией правительства и лично Меркель.
Затем выяснилось, что Маасен передал правопопулистской партии Альтернатива для Германии еще не опубликованные данные из отчета своего ведомства относительно числа представляющих угрозу исламистов .

Зеехофер, который возглавляет МВД, после многочасового заседания накануне в комитете Бундестага по внутренним делам заявил, что не видит никаких оснований для кадровых выводов в отношении Маасена.
Очередные разборки внутри созданной с большим трудом коалиции грозят развалить ее саму. Уровень поддержки ХДС/ХСС/СДПГ упал до рекордно низких менее 30%.

Tags: jude
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments