abramshlimazl

Category:

ТРАМП . пархатые дерьмократы опять обосрались.

Как раз в тот момент, когда вы подумали, что безумие в отношении импичмента членов Палаты представителей не может стать еще более нелепым, спикер Пелоси угрожает сорвать требуемый конституцией судебный процесс в Сенате, который приведет к оправданию президента Трампа. На пресс-конференции после голосования по импичменту она отметила, что правила, принятые Комитетом по правилам Палаты представителей, позволили ей не называть менеджеров по импичменту Палаты представителей:

ABC News Politics✔@ABCPolitics

Nancy Pelosi: "We have legislation approved...that will enable to decide how we send over the articles of impeachment."
"We cannot name managers until we see what the process is on the Senate side...so far we haven't seen anything that looks fair to us." https://abcn.ws/35ysXJW 

5594:21 AM - Dec 19, 2019Twitter Ads info and privacy609 people are talking about this

Идея, по-видимому, пришла от профессора Гарвардской юридической школы Лоуренса Трайба, который анонсировал ее в Твиттере 15 декабря и опубликовал на следующий день газету «Вашингтон пост» , чтобы Комитет по правилам исказил процедуры, позволяющие шантажировать.

Laurence Tribe✔@tribelaw

BREAKING NEWS: Schumer’s proposal to McConnell. If he rejects these reasonable ground rules & insists on a non-trial, the House should consider treating that as a breach of the Senate’s oath & withholding the Articles until the Senate reconsidershttps://www.democrats.senate.gov/imo/media/doc/Impeachment%20Letter%20To%20Leader%20McConnell.pdf …

85.6K4:50 AM - Dec 16, 2019Twitter Ads info and privacy29.4K people are talking about this

Позвольте мне сосчитать, каким образом это абсурдно и самоубийственно.

Во-первых, в разделе 3 статьи I Конституции говорится: «Сенат должен иметь единоличную силу для проведения всех импичментов». Там нет упоминаний о переговорах между палатой и сенатом. Пелоси нарушает Конституцию, которая разоблачает ложь всей ложной торжественности и предполагаемого нежелания выполнять «конституционные обязанности» Палаты по отношению к предполагаемым преступлениям президента Трампа.

Во-вторых, выступая с требованием «справедливости» в Сенате, она косвенно подчеркивает несправедливость слушаний по импичменту Палаты представителей, на которых республиканцам не разрешалось вызывать свидетелей, и им было запрещено получать ответы на вопросы, которые они задавали свидетелям, выбранным исключительно демократы. Большая часть причин, по которой поддержка президента Трампа возросла  во время процесса импичмента, заключалась в видимых успехах Трампа.

В-третьих, как и в Палате представителей, сенатское большинство делает все, что захочет, при принятии процедур. 

В-четвертых, у лидера большинства Митча Макконнелла есть маленькая козырная карта, которую он уже перевернул лицом вверх.  Эд Моррисси  пишет:

Помните, когда Сенат мог прийти к единодушному, двухпартийному подходу к правилам, регулирующим процесс импичмента? Хорошие времена, хорошие времена. Фактически, это были такие хорошие времена, что Митч Макконнелл хочет вернуть их. Вместо того чтобы продолжать вести переговоры со своим коллегой Чаком Шумером  через MSNBC , лидер большинства в Сенате объявил, что  он просто восстановит пакет правил, который регулировал импичмент Билла Клинтона двадцать лет назад .
Кстати, это также включает в себя вариант увольнения.

Вот две с половиной минуты кокаина Митча, заранее разрушающего схему клана:

На выходных мой коллега, лидер Демократической партии, начал просить Сенат отойти от прецедента, порвать с единодушным шаблоном 1999 года и начать от середины потенциального процесса, прежде чем мы услышим вступительные аргументы.
В 1999 году все 100 сенаторов пришли к соглашению о простой предварительной досудебной резолюции, предусматривающей брифинг, вступительные аргументы, вопросы сенаторов и голосование по ходатайству об отставке. Сенаторы оставляли за собой все остальные вопросы, такие как свидетели, до начала судебного процесса. Это был единодушный двухпартийный прецедент с 1999 года. Сначала поставьте все на первое место, заложите основы двухпартийного подхода и оставьте вопросы до середины процесса.
Я надеялся и все еще надеюсь, что Лидер Демократической партии и я сможем сесть и воспроизвести это единодушное двухпартийное соглашение на этот раз. Его решение попытаться гневно вести переговоры через прессу вызывает сожаление. Но никакое буйство не изменит тот простой факт, что у нас уже есть  единодушный ... двухпартийный ... прецедент .
Если 100 сенаторов посчитали, что такой подход достаточно хорош для президента Клинтона, он должен быть достаточно хорош для президента Трампа.

Тот факт, что правила суда над Клинтоном были приняты единогласно, с голосами Чака Шумера и Джо Байдена, среди прочего, ставит Пелоси в неоправданное положение.

В-пятых, угроза Пелоси косвенно определяет голос импичмента как политический, а не конституционно существенный. Вся болтовня о торжественной конституционной ответственности разоблачена как BS: BullSchiff.

В-шестых, чем дольше продолжается противостояние, тем слабее становится позиция Пелоси. Она препятствует конституционному процессу.

В-седьмых, президент Трамп сопротивляется, и она вручает ему лучшие боеприпасы, которые он может пожелать, чтобы подвергнуть фиаско импичмента и заявить, что ему отказывают в праве защищать себя.

By Thomas Lifson

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded