abramshlimazl

Categories:

Джулиани:" Расследование покажет большую коррупцию при Обаме"

Личный адвокат президента Трампа Руди Джулиани рассказывает, какие схемы он раскрыл в своей поездке в Украину для расследования коррупции.

 Джулиани сказал, что во время президентства президента Обамы произошло отмывание денег, в котором участвовал бывший вице-президент Джо Байден. В интервью с ведущей FNC Лаурой Ингрэхем бывший мэр Нью-Йорка сказал, что Трампа привлекают к ответственности за «то, что он делает как президент».
«Я обнаружил, что есть две основные схемы, одна на 7,5 миллиарда долларов, другая на 5 миллиардов долларов, в отмывании денег, которая распространялась через всю администрацию Обамы», - сказал Джулиани в понедельник. «Отчасти это касалось Джо Байдена, подкупа. Это позор, что его не расследуют в Америке, может быть, потому что наши правоохранительные органы слишком боятся. Но реальность такова, что это полная защита президента».
«Когда президент Соединенных Штатов просил президента Украины провести расследование, он просил его расследовать преступления на высших уровнях обоих правительств»
    Джулиани рассказал о масштабах коррупции в Украине, имевших место при администрации Обамы, и о том, как «многочисленные украинские свидетели» хотят приехать в Соединенные Штаты, чтобы разоблачить это. Джулиани повторил, что он «вытеснил» бывшего посла США в Украине Мари Йованович, «потому что она коррумпирована».
«Мне не нужно было убирать ее с дороги», - сказал он о Йовановиче. «Я вытеснил ее, потому что она коррумпирована. Я вернулся с документом, который недвусмысленно покажет, что она совершила лжесвидетельство, когда сказала, что отказала в визе г-ну [Виктору] Шокину из-за коррупции».
«. Джо Байден участвовал в многомиллионной коррупционной схеме вместе с рядом других демократов».
«Пока эти проблемы остаются между Соединенными Штатами и Украиной, мы действительно не можем бороться с коррупцией на Украине, и дело в том, что есть множество украинских свидетелей, которые хотят приехать в Соединенные Штаты  », - заявил Джулиани.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded