abramshlimazl

Categories:

Зеленые насрали и сбежали.

в Главном следственном управлении Нацполиции не могут найти ни одного следователя, который бы предоставил материалы уголовного производства.

Полный игнор. Полный игнор со стороны следователей в группе около 45 человек. Ни одного следователя не находится, чтобы предоставили мне материалы дела. Такое дело раздули. Аваков рассказал на всю страну о страшном резонансе, о страшных преступниках, как они (полиция, – ред.) работают мощно, какие в них серьезные следственные группы. И в конечном итоге не находится ни одного следователя, который бы смог предоставить материалы для ознакомления. То есть таким образом они пытаются это дело расследовать. Если там есть такие неоспоримые доказательства о которых Аваков говорит, чего бояться, чего не предоставить материалы дела? Абсолютно не понимаю,” – заявил Добош.

Он отметил, что будет подавать жалобы на всю следственную группу.

“Соответственно будут поданы жалобы на этого Бирка, на его помощника, на всю следственную группу. Каким образом еще реагировать я не знаю. Буду привлекать внимание общественности к этому делу”, – заявил адвокат.

Добош подчеркнул, что с теми материалами, которые следователи подали в суд, работать невозможно.

“Это не материалы, это – мусор. Но, тем не менее, люди сидят в тюрьме. На весь мир рассказывается, что они причастны к убийству Шеремета. Я считаю, что в таком резонансном деле могли бы более отнестись серьезно к сотрудничеству с защитой. Тем более мы готовы сотрудничать и взаимодействовать со следствием. Мы готовы проводить любые следственные действия. Мы готовы участвовать в допросах. Но в настоящее время следство не имеет перед собой цели на объективное и справедливое следствие”, – отметил адвокат.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded