abramshlimazl (abramshlimazl) wrote,
abramshlimazl
abramshlimazl

Category:

Еврейские сторонники гомосексуализма и блогосфера

Попечительский Совет блогохостинга LJR (в 2007 году входившего в первую двадцатку наиболее популярных в России блогохостингов) возглавляет Михаил Сергеевич Вербицкий — расовый еврей, открыто признававшийся,  что ему не стыдно рассказать, что он трахал себя в зад резиновым членом («Ощущения интересные»), сидел в дурке, мучал животных и т. д. — очевидный дегенерат. Название его блога — tiphareth — это иудейский вероисповедный термин, означающий великолепие замысла Всевышнего.
Популярный блогохостинг Blogger — шестнадцатый по популярности среди всех сайтов мира,  а не одних только блогохостингов — принадлежит компании Google

. Эта компания известна тем, что среди её персонала больше геев и лесбиянок, нежели в любой другой компании в США,  причём все они получают зарплату, специально повышенную  по сравнению с зарплатою их коллег из числа негомосеков. Компания Google также пожертвовала чуть менее полутора сотен тысяч долларов на борьбу с запретом однополых браков в штате Калифорния, и Сергей Михайлович Брин (один из еврейских основателей компании Google, который и сам однажды переоделся в женское платье) высказывался в защиту «права людей сочетаться брачными узами со своими любимыми, независимо от их сексуальной ориентации».   Впрочем, эта борьба за права гомосеков потерпела неудачу: в рамках референдума, прошедшего 4 ноября 2008 года, так называемая Восьмая поправка была принята, хотя и с небольшим перевесом голосов, так что в штате Калифорния браком отныне считается супружеский союз мужчины и женщины.

А 8 июля 2012 года Google начал борьбу за права гомосеков в мировом масштабе: на сайте у Google появился специальный раздел «Legalise Love» («Легализовать любовь»), направленный на поддержку гомосеков в тех странах, где их отношения запрещены законодательно.





Парад педерастов из числа служащих Googlе

[Spoiler (click to open)]






Сергей Михайлович Брин (один из основателей Google) в дамской одежде

Наиболее популярным в России блогохостингом является LiveJournal. Еврей Антон Борисович Носик, с осени 2006 года до сентября 2008 года бывший там высокопоставленным сотрудником,  вёл блог под непристойным псевдонимомdolboeb и публиковал там омерзительные гомоэротические фантазии.

Редакцию сайта Snob.Ru возглавляет Маша Гессен, которая в англоязычной Википедии недвусмысленно охарактеризована как лесбийская активистка из числа евреев ашкенази.

В Берлине напротив памятника евреям, физически уничтоженным в ходе так называемого Холокоста, по другую сторону Эбертштрассе, был установлен памятник гомосексуалистам, уничтоженным тем же нацистским правительством в те же годы. Следует отметить, что в целом ряде случаев речь идёт об одних и тех же людях — еврейских гомосексуалистах; вот некоторые примеры:

Вообще об этой близости памятников не слышно никаких еврейских протестов, хотя евреи довольно громко протестовали против установки памятных крестов в тех концлагерях и других местах нацистских репрессий, где гибли христиане,  и даже подвергали крест в Освенциме ритуальному иудейскому оплёвыванию,  глумясь над памятью об убитых там христианах. Отсюда явствует, что гомосексуалисты духовно намного ближе евреям, нежели христиане.


Tags: animals, jude
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments