Categories:

Зеленский. "слуга народа". депутат Иванисов

слуга еврейского народа Роман Иванисов родился 2 ноября 1978 года в городе Бердянск Запорожской области.

скандал вокруг Иванисова и раскрытие деталей его биографии объясняется переделом сфер контроля над нелегальными янтарными приисками в Ровенской области, который проходит сейчас с участием регионального руководства "Слуги народа" и новых руководителей различных группировок силовиков

Иванисов- насильник,жулик депутат Зеленского
Иванисов- насильник,жулик депутат Зеленского

«народный» депутат «партии» Зеленского «слуга народа»Роман Иванисов, , кроме «подвигов « в молодости- групповое изнасилование, также порадовал »интеллектом«- все его »дипломы«  о высшем образовании-фальшивые.

В приговоре Пологовского районного суда, , указано, что Иванисов с тремя друзьями изнасиловали девушку в сентябре 1995 года. В то время он работал официантом в бердянском баре и не являлся студентом.
      В автобиографии, которую журналисты получили в пресс-службе "Слуги народа" в Ровенской области, указано, что Иванисов окончил Бердянский университет менеджмента и бизнеса, факультет управления, отделение "правоведение", квалификация "юрист – специалист" (диплом с отличием)

В 2010–2015 годах Иванисов был депутатом Ровенского областного совета VI созыва.   В его биографии на сайте облсовета указано, что в 1995 году он поступил в Запорожский государственный университет на факультет управления, отделение "правоведение". Иванисов сообщил, что в 2000 году он окончил с отличием полный курс упомянутого университета и получил квалификацию "юрист – специалист".


и в  запорожском и бердянском университетах сообщили, что Иванисов не числится среди студентов, которые учились в их учреждении.

Определение Запорожского областного суда от 17 апреля 1996 года.

13 сентября 1995 года около 20.00 глава Бердянской райгосадминистрации Александр Комыса, отец Романа, попросил сына отогнать служебную “Волгу” в гараж Бердянского райисполкома. Роман Комыса ослушался отца и, подделав путевой лист, поехал на служебном авто в поселок Куйбышево (с 2016 года называется Бильмак) вместе с Хаджийским, Иванисовым и Ивахиным. 

 на улице Калугина подозреваемые увидели двух девушек, Иванисов и Ивахин, которые сидели на заднем сидении, попытались их схватить и затащить в салон автомобиля. Одна из девушек (в приговоре написано, что ее фамилия Гнатуша) отбилась и убежала, второй – ее фамилия Онищенко – отбиться не удалось.
В приговоре сказано, что Комыса угрожал жертве и требовал “вступить со всеми в половую связь”, в противном случае ее вывезут “в Ростов или Мариуполь и закопают”. Девушка просила отпустить ее и говорила, что у нее есть маленький ребенок, но это не помогло: ее вывезли в поле, где по очереди изнасиловали.
“После Комысы в автомобиль зашел Иванисов и удовлетворил с Онищенко половую страсть в извращенной форме , после чего пытался изнасиловать, однако не довел это преступление до конца по физиологическим причинам”, – говорится в определении Запорожского областного суда. В приговоре суда первой инстанции уточняется, что Иванисов не смог изнасиловать жертву из-за проблем с эрекцией (именно поэтому он был осужден за покушение на изнасилование).
Иванисов, сказано в приговоре, также ударил женщину по голове, когда та отказалась от орального секса с одним из его сообщников.
Изнасилованную девушку бросили в поле, четверых подозреваемых милиция задержала в ту же ночь на железнодорожном переезде в Куйбышевском районе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded