abramshlimazl (abramshlimazl) wrote,
abramshlimazl
abramshlimazl

Categories:

(21+) Так развлекаются русские духовные в Сирии

ЖЕРТВА.

Арабской прессе удалось установить личность погибшего, время и место казни. Как пишет Jesr Press, убитый — Мохаммед Таха Исмаил Аль-Абдулла, известный также как Хаммади Таха Аль-Бута. Он родился в 1986 году в Дейр-эз-Зоре. Его мобилизовали в резерв армии Башара Асада. Затем дезертировал, но его поймали. Место казни Jesr Press идентифицирует как месторождение Шаир в сирийской провинции Хомс.


Под песню со словами «снимаю с плеч тяжелый автомат, стреляю в сына, потом стреляю в мать» несколько бойцов в неформальном снаряжении забивают кувалдой лежащего на земле мужчину в гражданской одежде.

[Spoiler (click to open)]

Двухминутный видеоклип об этом появился в сети вечером 30 июня 2017 года.
в ноябре 2019 года в сети появилось продолжение ВИДЕО.

Человек без сознания или уже мертвый. Один из бойцов под комментарии коллег отрезает ему ножом голову. Получается плохо, окружающие помогают советами: «Режь, давай (неценз.) сильнее!  затем руки отрубают саперной лопаткой, замечая: «Ноги надо оставить, за ноги подвесим».

Убийцы

Все участники расправы закрывали свои лица. Кроме одного.






Такой человек нашелся среди известных нам документально подтвержденных наемников «группы Вагнера».
В «группе Вагнера» он служил в разведке. В распоряжении «Новой газеты» есть копия его паспорта, собственноручно заполненная анкета службы безопасности «группы Вагнера», расписка о неразглашении информации и автобиография

[Spoiler (click to open)]


Пока готовился материал, в Сети появилось фото с места расправы, на котором уже четверо наемников с открытыми лицами позируют на фоне тела. Мы надеемся установить их имена с помощью наших читателей.

источник

Tags: ПУТИН, жЫвотные, россия., твари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments