Categories:

зачем зеленым евреям строит полицейское государство?

 в проекте бюджета на 2020 году величение расходов на силовые структуры и урезание социальных выплат. По сравнению с прошлым годом на 34 млрд грн большим стало финансирование силовиков и админорганов, и на прежнем уровне, с учетом инфляции, остается все, что называется "социалкой".
Те, кто вчера с пеной у рта обвинял все и вся в совковости, сегодня точно по-совковому строят полицейское государство. Между первым и вторым чтениями расходы на МВД выросли на 10 млрд грн, на Минобороны – на 15 млрд. Произошло это, скорее всего, за счет ликвидации "черной кассы СНБОУ" – консультативно-совещательного органа при президенте, который планировалось финансировать за почти 28 млрд.
еврейская мафия «слуг народа» рассказывает о приоритетах и обещает сделать Украину страной сильных общин. Но финансово ограничивает господдержку социально-экономического развития регионов.
одной из проблем госбюджета-2020 уже точно станут разбалансированность и дефицит местных бюджетов. Причина – в необеспеченности средствами дополнительной госдотации на переданные на места расходы по содержанию учреждений медицины и образования.

 В сравнении с 2019 годом эта дотация будет почти на 30% меньше. И значит, полная выплата зарплат техперсоналу и оплата коммунальных услуг точно под угрозой. 

Финансирование Пенсионного фонда составит рекордные 172,6 млрд. А учитывая, что недостающие средства вряд ли можно будет взять "из воздуха", правительство, скорее всего, "разбросает" эту сумму на всех работающих украинцев в виде новых налогов и сборов.

Ну, и ключевое – полное отсутствие индустриальной политики и создание из Украины сырьевой базы для "заграничных" партнеров. В бюджете так и не появилось прорывных идей по выводу реального сектора экономики из кризиса и формированию из него драйвера роста.
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет", – говорил кот Матроскин из "Простоквашино".

"Ненужными"жидовские жулики выбрала украинскую землю и объекты средней и крупной приватизации – последние имеющиеся в Украине национальные активы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded