abramshlimazl

Categories:

еврейские нацисты готовят Апокалипсис

В Калифорнии живут половина всех бомжей, которые пользуются улицами как мусоропроводом и туалетом, где появляются средневековые болезни, - кто скажет, что это неприемлемо? Прокурор Калифорнии хва-ста-ется, что в штате живет 10 миллионов нелегалов - кто выступает против? Давайте дальше - давайте 20, 30, 50, 60 миллионов!
В соцмедии бесконечные фотки знаменитостей, которые мечтают о различных способах убийства президента - кто выступает против этого варварства?
Наши универы забили на Первую поправку. Наше образование контролируется хунтой [левого заговора]. В порядке вещей расовая сегрегация в общежитиях, повышения в должностях на расовой почве и отказ наказывать студентов, которые саботируют лекции профессоров, с которыми они не согласны. Кто скажет "нет" всему этому? Кто осмелится выступить за использование традиционных местоимений и решит, что в этом мире есть ДВА ПОЛА.
Новая "Демократическая" партия - это якобинцы по сути дела. Она хочет изменить каждый аспект жизни американцев, от развлечения, спорта, образования, религии, семьи до политики, зарубежной политики, и прав человека.
Нравится вам это или нет, но 2020 явится плебисцитом об "орвеллианизации" Америки. Одна сторона добивается трансформации не только американского настоящего, но и прошлого. Левые хотят изменить нашу речь и следить за нашим поведением, чтобы излечить нас не только от неправильного поведения, но и от неправильных мыслей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded