Categories:

заместитель Гитлера Рудольф Гесс

10–го мая 1941 г. заместитель Гитлера Рудольф Гесс (Rudolf Heß) на своём Me 110 совершил ночной полёт в Шотландию. Увидев, что при его появлении погасили огни посадочной полосы, спрыгнул на парашюте и днём сдался английскому крестьянину. До конца войны его продержали в плену, в 1946 г. приговорили к пожизненному заключению, а когда он услышал, что Горбачёв в 1987 г. предложил наконец-то его выпустить, повесился в своей камере.

Непонятный полёт, непонятный жестокий приговор, непонятное самоубийство?

Всё становится очень понятным и логичным, если события излагать по-другому. 17 марта 2008 г. проф. (без зарплаты) др. фил. Михаил Ф. Фогт (Michael Friedrich Vogt), автор документальных фильмов, в том числе фильма «Тайное досье Гесса» ("Geheimakte Heß"), показанного n-tv в 2003 и в 2004 г., фильма ГДР о военных преступлениях союзников во второй мировой войне, а также об 11-м сентябре 2001-го, дал интервью «Мусульманскому базару» (Muslim-Markt). О своём фильме «Тайное досье Гесса» ("Geheimakte Heß") он сказал:

«Этот фильм я построил на основании документов, найденных молодым британским историком Мартином Алленом (Martin Allen) в британском Национальном Архиве (бывшем Public Record Office). В них сообщается о различных германских мирных предложениях Англии. В соответствии с ними Германия была, между прочим, готова покинуть все оккупированные территории, выплатить репарации всем этим странам за нанесённый ущерб, а также восстановить польскую государственность (независимость Польши). Вследствие этого исчезли бы разом все причины, оправдывавшие вступление Британии 3-го сентября 1939 г. в войну.»

Не правда ли, совершенно непонятная покладистость «кровожадного диктатора»? За 5 лет до окончания войны, когда ещё никому не было известно, чем она закончится? 

Эту покладистость совершенно невозможно понять, если не изменить в корне своё мнение о Гитлере. Её можно понять только в том случае, если поверить, что Гитлер вовсе не хотел этой войны. Возможно, что Гитлер понял, что в случае военных действий против Польши ему надо было меньше думать о судьбе «нескольких сот тысяч немцев», а больше думать о своей репутации и репутации всей Германии. 

После объявления Польшей всеобщей мобилизации ему надо было, как задним числом предлагают некоторые, дать армии Польши вступить на территорию Германии, отойти на достаточно большую глубину, чтобы всем показать, кто действительно является агрессором, и только потом перейти в решительное наступление. Одним словом, ему надо было проявить политическую хитрость, а не стараться «сэкономить возможно больше немецких жизней», как он писал об этом 15 лет назад в Майн Кампф. Кто знает, возможно, такая хитрость спасла бы гораздо больше людских жизней, в том числе и немецких.

«Но британское правительство, готовое выстоять войну, не смогло бы объяснить своему народу и (мировой) общественности, почему, в то время как все военные цели были достижимы путём переговоров, всё-таки нужно было воевать дальше.»

Уже этой фразой Михаил Фогт намекает на то, что истинные военные цели Англии были другими, необъяснимыми простому народу.

«Как свидетельствуют впервые показанные в фильме документы, Гесса заманили в ловушку. Вся корреспонденция, которая, по мнению Гесса, велась через его доверенного проф. Гаусгофера (Haushofer) с дьюком Гамильтоном (Hamliton), в действительности велась с британской тайной службой SO1.

 Имел место целый ряд мирных инициатив, направленных Англии от различных лиц изнутри и вне рейха. Так, например, имеется досье Иностранного Отдела (Foreign Office), в котором на примерно 20-и страницах собран (описан?) целый пакет мирных предложений. Один экземпляр этого досье, к которому имел доступ совсем небольшой круг лиц, находится в Public Record Office и показан в фильме.

В фильме упоминается конкретный, состоящий из многих пунктов план мира некоего д-ра Вейсзауера (Weissauer), который он представил британскому послу в Швеции, Маллету (Mallet) (см. документ ниже). 

И этот документ предусматривает отвод всех немецких войск на свою территорию, возмещение ущерба в результате военных действий, а также «восстановление польского государства».

 Это предложение исходило от самого Гитлера: д-р Вейсзауер был своего рода адвокатом (письмоводителем, присяжным стряпчим?) Гитлера. Вследствие этого нетрудно предположить, что Гитлер знал и о намерении Гесса, и, возможно, лично послал его в Англию. Между тем появилось свидетельство, сообщающее о заседании с участием Гитлера, проведённого непосредственно перед полётом Гесса в Англию, на котором были обсуждены все детали задания Гесса в случае удачи и в случае неудачи и утверждены лично Гитлером.

Все эти мирные инициативы были категорически отклонены Черчиллем и его секретарём по иностранным делам Ванситартом (Vansittart). Черчилль объяснил, что Англия не может выиграть европейскую войну, но может – мировую. Поэтому речь шла о безусловном расширении (числа участников) войны. Кроме того, ему совершенно всё равно, управляется Германия нацистами или иезуитским священником. И Ванситарт, его главный мыслитель и стратег, пояснил в записке министру иностранных дел Едену (Eden), что дело идёт об «уничтожении Германии, а не нацистской Германии» и поэтому все предложения о мире должны отклоняться. «Нам надоели, продолжал Ванситарт, предложения Вейсзауеров, Далерусов (Dahlerus), Гёрделеров (Goerdeler) и компании» (см. документ ниже). Вследствие этой антигерманской позиции британского правительства были обречены на неудачу все надежды Немецкого Сопротивления на политические изменения и окончание нацистского господства в рейхе.»

«…Политика Черчилля на расширение войны подверглась резкой критике со стороны его коллеги в правительстве, шефа тайных служб министра Хью Дальтона (Hugh Dalton). Дальтон обвинил его в том, что это будет стоить миллионов человеческих жизней (и он оказался прав). Из-за этой критики Дальтон был снят со своей министерской должности (см. документ ниже).»

Далее проф. Фогт говорит о мотивах Черчилля и Ванситарта:

«Они были, так как их интересовали явно не нацисты, а немцы как таковые, явно шовинистическими. Их позиция была обозначена (в фильме) даже как расистская. С точки зрения этих господ, в их слепой ненависти к немцам, проблемой были вовсе не нацисты, а немцы как народ, как этническая группа.»

Если бы не эта ненависть Черчилля и Ванситарта к немцам как таковым, которая, раз она не объясняется идеологическими мотивами, может иметь, скорее всего, только экономическую основу, война могла закончиться в 1941 г. (до 22-го июня). Более того, если бы Англия своей поддержкой не толкала Польшу на непрерывные провокации, она могла не начаться в 1939-м.

СМИ любят распространяться о мелких человеческих слабостях Черчилля, о его любви к сигарам, даже к вину. О его другой «слабости», вызвавшей совершенно бессмысленные, а возможно даже и вредные с военной точки зрения «ковровые» бомбёжки немецких городов, не говорят. Если бы все эти мегатонны ТНТ, потраченные на уничтожение женщин, стариков и детей, были сброшены на военные позиции, война могла кончиться быстрее. 

Вершиной проявления этой «слабости» был приказ о бомбёжке забитого беженцами Дрездена в 1945 г. Дрезден не имел никакого военного значения (так же, как Хиросима и Нагасаки). Единственной «разумной» целью было уменьшение числа немцев.

 Цель уменьшить число немцев на 20 миллионов человек ставилась «англичанами» как в первую, так и во вторую мировую войну. Эта цель в известном смысле является экономической: уменьшить вследствие сокращения численности населения экономическую мощь торгового соперника, каким являлась Германия. Это объясняет, почему Черчилль, отдавая приказ о бомбардировке Дрездена, хотел видеть «500-600 тысяч поджаренных немцев». Число погибших в Дрездене точно не установлено. Некоторые считают, что их было не менее 350 тысяч. За людьми охотились как за зайцами. Не только бомбёжкой, но и стрельбой из пулемётов на бреющем полёте. Единственная цель, которую можно было назвать в известной степени военной, ж.-д. вокзал Дрездена, осталась нетронутой.

Проф. Фогт продолжает обосновывать в своём интервью гипотезу о миротворческой миссии полёта Гесса в Англию:

«То, что Гесс по всей вероятности летел в Англию с конкретным мирным предложением, не должно было (и не должно поныне) стать известным. Поэтому на Нюрнбергском процессе ни в коем случае не должен был выступить свидетелем защиты проф. Карл Гаусгофер. Он знал о планах Гесса и всю его корреспонденцию с (мнимым) дюком Гамильтоном и разработал по его заданию план полёта. Поэтому его и его жену перед его планировавшимся показанием в суде посетили два британских тайных агента. Эти господа, очевидно, были настолько убедительны, что Гаусгофер в тот же день повесился в лесу вместе со своей женой. Оба тайных агента смогли в заключение с облегчением сообщить их начальнику, в будущем британскому военному коменданту (Hochkommissar) в ФРГ, что «проблема, касающаяся этого мужчины в Нюрнбергском процессе, устранена» (см. документ ниже).

…этот документ, как могли бы выразиться юристы, даёт основание для начального подозрения, что при этом «самоубийстве» не всё протекало законным образом. Во всяком случае, Гаусгофер умер в самый подходящий момент для МВТ и не смог уже дать показаний для Гесса о его полёте в Англию.

И то, что Гесс в 1987 г. без долгих размышлений покончил жизнь самоубийством после того как Горбачёв, согласно московскому радио, сообщил, что Гесс ещё перед Рождеством (до 24 декабря) сможет вернуться домой, может подлежать расследованию. Ни одна из опубликованных в день смерти англичанами причин (застрелился, удушился и повесился) смерти не совпадает с действительностью. Многое говорит об убийстве и немногое – о самоубийстве. …Все свидетели считают, что это было убийством, и указывают, что множество причин, указанных британцами одна за другой в день смерти Гесса, во всяком случае, не имеют ничего общего с действительным событием.»

В конце интервью приведены ссылки на оригинальные документы (на английском языке) к теме, представленные Фогтом.

* Mitteilung über Tod des Ehepaars Haushofer von Secret-Servive-Agenten an Kirpatrick (1946) [pdf]
(Сообщение секретных агентов о смерти четы Гаусгофер Кирпатрику в 1946 г.)
* Britischer Botschafter Mallet über Weissauer Friedensplan an Außenminister Eden (1940) [pdf]
(Британский посол Маллет о мирном предложении Вейсзауера министру иностранных дел Едену в 1940 г.)
* Vansittart über Friedenvorschläge an Außenminister Eden (1941) [pdf]
(Ванситарт о мирных предложениях министру иностранных дел Едену в 1941г.)
* Daltonkritik an Churchill an Eden – ein Dokument mit zwei unterschiedlichen Signaturen des Public Record Office (Manipulationsversuche im National Archive? [pdf] (zweite Quelle [pdf])
(Критика Черчилля Дальтоном – документ с двумя различными подписями отдела Public Record Office, попытка фальсификации в Национальном Архиве? (второй источник))
* Deckblatt des Foreign Office Dossier „Peace Feelers 1939–1941“ mit Friedensvorschlägen gegenüber England [pdf]
(Титульный лист досье Отдела по иностранным делам „Peace Feelers 1939–1941“ с мирными предложениями (адресованные) Англии)
* Dossierdeckblatt bei Heßdokumenten „closed until 2019 [pdf]
(Титульный лист досье Гесса «закрытого до 2019 г.»)

You will be dead really soon… или же у нас есть шанс?

Так с какой же целью полетел Гесс в Англию? Если бы он был предателем или имел идеологические разногласия с Гитлером, об этом раззвонили бы сразу же всем СМИ ещё в мае 1941-го. Как диверсант или разведчик заместитель Гитлера не полетел бы на вражескую территорию, и тем более не сдался бы на следующий день безоружному крестьянину. Да и не было бы у него причин для самоубийства после сообщения о предполагаемом освобождении, как и у англичан – для его убийства. Вывод, на мой взгляд, единственный: он не только надеялся на заключение мира, но и рассчитывал, что после этого сможет (с триумфом!) свободно вернуться на родину.

Но для данной статьи важно не это, а уже сделанный выше вывод о том, что война «против фашистской Германии» на самом деле велась не из идеологических, а из чисто экономических соображений. Её хотели, конечно, не только Черчилль и Ванситарт, иначе шеф тайных служб министр Хью Дальтон нашёл бы на них управу. Нет, её хотели очень могущественные (очень богатые!) представители английского общества.

- Возможно, евреи?

О том, что её хотели евреи, доказывает Рамзей. Но евреи не имели тогда государственности, и никак не могли сами по себе начать «горячую» войну. По словам еженедельника “Американский Еврей” (см. цитату выше) это должен был сделать союз Англии, Франции и России. (Богатые) Евреи хотели войну, потому что они всегда баснословно много зарабатывали на военных поставках. А английское правительство хотело войну, чтобы ослабить Германию как торгового конкурента. И для Англии затравкой их желания войны мог быть действительно Гитлер, но не как «фашист» и не как обидчик евреев, а как талантливый канцлер, за каких-то шесть лет снова сделавший Германию сильным торговым конкурентом. То есть, заинтересованными в войне против Германии могли быть английские предприниматели, независимо от того, евреи они или нет.

Что касается евреев, то они стали особенно опасными после их съезда в 1897 г., когда они постановили сосредоточить в своих руках всю прессу. С этого момента они смогли воздействовать не только на правительства, но и на население, внушая ему, что они умные и незаменимые. Но наша беда всё-таки не в евреях, а в том, что мы живём в обществе, где всё решается за закрытыми дверями, в обществе, где огромную силу имеют различные тайные государственные службы, действующие вне Закона. В таком обществе возможно многое решать не только тайно, но и, вследствие этого, противозаконно и противоморально. А потому и с помощью подкупа. Причём виновных в противозаконном решении полностью освобождает от ответственности возможность «на законном основании» засекретить сделанное преступление на много лет, по крайней мере, до тех пор, пока умрут естественной смертью все возможные свидетели и виновники происшедшего. Это основной недостаток современного общества.

И вот здесь опять выступают вперёд евреи. Вследствие своей человеконенавистнической идеологии (религии); вследствие того, что они с самого раннего детства приучаются к притворству; вследствие того, что они свободны от угрызений совести в действиях, направленных против иноверцев, евреи особенно хорошо приспособлены к жизни в обществе, где главные решения всегда делаются за закрытыми дверями и являются тайной от народа. Они заговорщики по натуре и всегда пускают в дело подкуп. В частности, посредством подкупа они завладели и банковским делом. Вследствие того, что они в каждой стране живут как в тылу у врага, они с детства приучены ко лжи, а также в помощи друг другу и поневоле придерживаются этого для них жизненно необходимого правила. Так как они свободны от понятия стыда и совести в отношении иноверцев, ими руководствует всегда только выгода.

Поэтому у них есть шанс победить нас и стать нашими властителями. (Другие скажут – уже стали)

Из моральных соображений они не делают ничего. Они всегда при любых обстоятельствах готовы работать на того, кто больше заплатит, или там, где можно больше заработать. А так как торговля оружием является одним из самых выгодных, если только не самым выгодным видом торговли, то все евреи, кому представляется такая возможность, устремляются в неё. А так как ни совесть, ни понятие патриотизма им не присущи, они стараются продавать оружие сразу обеим враждующим сторонам. Каждому понятно, что оружие лучше всего продаётся во время раздоров. Поэтому они стараются раздоры не только поддерживать, но и создавать. Поэтому они не только основные торговцы оружием, но и основные поджигатели войны. Их соплеменник, а потому их знаток, Генри Форд в книге «Международное еврейство» сказал: «Сделайте гласным каждый шаг 50-и основных еврейских торговцев оружием, – и войны прекратятся».

Конечно, виноваты не столько евреи, сколько их человеконенавистническая религия, делающая их такими (смотри «ЕВРЕЙСКОЕ ЗЕРЦАЛО», «ШУЛХАН-АРУХ» или «100 законов из талмуда»).

Многие коронованные особы изгоняли их из своих стран. Выдающиеся деятели, среди них Филип Красивый, французский король, Наполеон Бонапарт, французский император, а по неподтверждённым слухам и Адольф Гитлер, немецкий канцлер, мечтали выселить евреев из Европы. Но нельзя быть столь эгоистичными в отношении других континентов. Их надо бы поселить на достаточно большом острове, как то собирался сделать Гитлер, по крайней мере, в одной единственной стране без права посещения других стран даже на короткое время.

Это, разумеется, сняло бы остроту вопроса, но полностью его бы не решило. Виноваты законы, породившие «традицию» всё решать за закрытыми дверями. Виноваты законы, освятившие частную собственность. Только в этой ситуации появляется стремление к тайным решениям, о которых малоимущие не должны ничего знать. От них пошло и мнение, что многоимущие представляют собой нечто особенное, нечто более ценное.

Только в обществе, где законы создаются действительно народом, без подмены законодательных прав народа правами королей или народных представителей, естественно принимать решения без попытки что-либо утаить от других. В таком обществе не нужны тайные службы, имеющие право нарушать любые законы, преступать любые нормы морали. Только в таком обществе может исчезнуть желание обмануть другого, захватить его земли, отнять у него жизнь или повредить его здоровью.

Не утопично ли такое общество? Возможно ли оно вообще? Известный еврей, не из самых лучших людей на земле, Теодор Герцль (Theodor Herzl) сказал: «Если вы чего-то хотите, то это уже не сказка».

Это враги человечества стараются внушить нам, что наши лучшие пожелания неосуществимы, утопичны. То, что не является в принципе чудом, не является и утопией. Нужно только воспитать человека в соответствующем духе. Враги человечества доказали, что в человеке можно воспитать многое, даже, казалось бы, совершенно чуждое его натуре.

Современных «европейцев» приучили к тому, что надо делать карьеру и жить для себя. И что же? Многие молодые люди отказываются от рождения детей и позволяют своей нации, своему народу потихоньку вымирать.

Современным «европейцам» внушили мысль, что гомосексуализм является чем-то вполне нормальным. И что же? Гомосеков не только терпят, они своим открытым сексуальным поведением на улице не только совращают юнцов, но их даже выбирают в парламенты и в бюргермайстеры.

Современным «европейцам» внушили мысль, что чужаков, притворяющихся беженцами, надо в обязательном порядке принимать в своей стране и обеспечивать им стол и кров. И что же? В страны с повышенным уровнем жизни понаехали миллионы бездельников, их десятками лет бесплатно кормят и поят, а местное население на них работает.

Современным «европейцам» внушили мысль, что о меньшинствах нельзя говорить ничего, что могло бы им не понравиться, могло бы их обидеть. (К чему это приводит, Вы можете узнать из «Сказки о первом законе молодой королевы»). 

Никто (почти никто) не возмущается этим, не говорит, что это является вопиющим нарушением свободы слова, что это ставит меньшинства выше коренной массы населения. Никто не возмущается тем, что евреи по сравнению со своей численностью занимают в парламентах многих стран в 20-50 раз больше мест, чем коренные жители. Никто не возмущается тем, что евреи занимают монопольное положение в СМИ, не предлагает законов, которые могли бы изменить это положение.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded