abramshlimazl

Categories:

Ольга Алимова, депутат Госдумы: Вернуть смертную казнь в Россию!

ПРОБНЫЙ ШАРИК....

из-за убийства девочки в Саратове все вышло на новый уровень. С умным видом многочисленные эксперты по ТВ и в соцсетях баланду травят по поводу высшей меры для убийц.

Детей в России каждый год убивают тысячами.
Но только сейчас, когда трон серьезно под властью зашатался, во всех СМИ активно запели про смертную казнь- Смертная казнь в России просто необходима.!

сегодня на России- матушке любого проще простого сделать террористом, педофилом, серийным маньяком , шпионом, главой наркомафии, врагом народа, игиловцем, запрещенным в России.

В сталинской мясорубке, людям пальцы дверью ломали или разбивали их молотком, а яйца , пардон, зажимали в тиски, подписывали все-  о том, что они работают на на пять разведок мира.,и жена с детишками, и вся родня и соседи тоже.  Так что серийным убийцей , террористом и педофилом с чистосердечно признанием сможет стать любой дорогой россиянин

Ежели смертную казнь введут, то сегодняшняя сволочь во власти еще долго будет править охуевшим стадом баранов под бравурные марши и парады на красной площади ,засрав мозг киселевыми и соловьевыми ,, запугав расстрелами и виселицами. 



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded