abramshlimazl

Category:

Импичмент - это именно то, чего хочет Владимир Путин

"Этот созданный демократами кризис поглотил Конгресс. Но никто не доволен более, чем Владимир Путин, - считают конгрессмены. - Преднамеренно или нет, демократы буквально следуют сценарию российского президента. Его цель, сейчас и до выборов 2016 года, состояла в том, чтобы столкнуть американцев друг с другом и подорвать доверие к нашему демократическому процессу. Мир, который должен сосредотачиваться на незаконной путинской аннексии Крыма и продолжающейся агрессии в других частях Украины, вместо этого зациклен на этом партийном домашнем театре".

"С тех пор как в 2014 году народ Украины вышел на улицы, чтобы свергнуть пророссийского президента, поддержка Украины была двухпартийной. Республиканцы и демократы в Конгрессе работали вместе над предоставлением столь необходимой военной и гуманитарной помощи Украине и обеспечении ее будущего как свободной и демократической страны без российского влияния", - отмечается в публикации. - (...) Мы искренне надеемся, что госпожа Пелоси не станет втягивать наш комитет в партийные распри на мировой арене. Это нанесло бы ущерб нашей способности осуществлять эффективный внешнеполитический контроль.

 Вместо этого мы должны сосредоточиться на борьбе с пагубным влиянием Путина по всему миру, на борьбе с вмешательством России в выборы в США в 2020 году и на помощи нашему партнеру Украине в защите от российской агрессии".

Эта статья подписана конгрессменом-членом Палаты представителей Майклом Макколом (республиканец, штат Техас), высокопоставленным членом Комитета Палаты представителей по иностранным делам. Помимо Маккола, ее подписали 18 других членами Комитета- республиканцев: 

Крис Смит (Нью-Джерси), Стив Чэбот (Огайо), Джо Уилсон (Южная Каролина), Скотт Перри (Пенсильвания), Тед Йохо (Флорида), Ли Зелдин (Нью-Йорк), Джим Сенсенбреннер (Висконсин), Энн Вагнер (Миссури), Брайан Маст (Флорида), Фрэнсис Руни (Флорида), Джон Кертис (Юта), Кен Бак (Колорадо), Рон Райт (Техас), Гай Решенталер (Пенсильвания), Тим Бурчетт (Теннеси), Грег Пенс (Индиана), Стив Уоткинс (Канзас) и Майкл Гест (Миссури).

Источник: The Wall Street Journal

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded